Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 251 из 615 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 12282
  1. Вверх #5001
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    У нас такая оживленная тема,как для пол 2))))
    Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 13 , гостей: 0)
    Kasena, BelokyrayaBestiya, Хорошо живу, Маммочка, niuwka+, Анннетт, Butsya+, barney gamble+, Really woman+, Allbenita, alon, Катюня1985+

2. Вверх #5002
    Для уезда самый важный док)
    ясен
    поймала волну?

3. Вверх #5003
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ясен
    поймала волну?
    Занырнула в нее))) походу нас двое)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #5004
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    вот и мы малого хотим вписать. муж узнавал, нужно сдать доки на неделю/две в зависимости от стоимости (быстро или нет).
    в связи с такой обстановкой в стране решила доки никому пока не отдавать и жалею, что не вписала малого раньше.
    Вот это вообще не радует....Толку мне от них через 2 недели...Интересно, если не вписать, нас пустят а малую нет за границу, получается так? (((

5. Вверх #5005
    Посетитель Аватар для Feya85
    Ничего себе шустрики))) через 2 дня жить)) зашла на чай и осталась)
    Ты как в воду глядишь только на чай муж зашел (мне его еще уговаривать пришлось) и остался.
    Кстати, Бутся, мой тоже про возраст свой соврал. Мне было 26 лет, а он сказал, что ему 25! А на самом деле ему было 22
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

6. Вверх #5006
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Вот это вообще не радует....Толку мне от них через 2 недели...Интересно, если не вписать, нас пустят а малую нет за границу, получается так? (((
    Вас с ней не выпустят
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #5007
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Вот читаю истории ваши и думаю, какие мы были беззаботные)) встречалась с тем, рпсталась с этим, а потом бах!) и любвь) и все эти юнешеские раставания сразу становятся такой мелочью, точно как мама говорила, потом смеятся с себя будешь!)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

8. Вверх #5008
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Ты как в воду глядишь только на чай муж зашел (мне его еще уговаривать пришлось) и остался.
    Ксиатм, Бутся, мой тоже про вощраст свой соврал. Мне было 26 лет, а он сказал, что ему 25! А на самом деле ему было 22
    Знаем эти чаи)) ох уж эти молодые озорные)))
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #5009
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Вот читаю истории ваши и думаю, какие мы были беззаботные)) встречалась с тем, рпсталась с этим, а потом бах!) и любвь) и все эти юнешеские раставания сразу становятся такой мелочью, точно как мама говорила, потом смеятся с себя будешь!)
    Давай свою лав стори)
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #5010
    Знаем эти чаи)) ох уж эти молодые озорные)))
    ага
    а щось к чаю в аптеке покупали

11. Вверх #5011
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ага
    а щось к чаю в аптеке покупали
    Гематогенки ? ))))))))))))))

12. Вверх #5012
    Посетитель Аватар для Feya85
    Получается так((( я работала в турагенстве, у меня была одна клиентка, у нее малая была вписана в паспорт, но там были кое-какие нюансы. Вообщем, я ее предупреждала, что малую скорее всего таможенники не выпустят. Но они решили попробывать. Вообщем ребенка не пустили, а они с мужем решили лететь, им видите ли билеты было жалко. Вызвали такси и попросили отвезти малую бабушке за город. Ребенку было 5 лет, она так плакала. Вот такие дураки тоже бывают!
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

13. Вверх #5013
    Все я спать,всем споки ноки. Пусть Вам приснится шаленый секс с мужем,или не с ним)))
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #5014
    Получается так((( я работала в турагенстве, у меня была одна клиентка, у нее малая была вписана в паспорт, но там были кое-какие нюансы. Вообщем, я ее предупреждала, что малую скорее всего таможенники не выпустят. Но они решили попробывать. Вообщем ребенка не пустили, а они с мужем решили лететь, им видите ли билеты было жалко. Вызвали такси и попросили отвезти малую бабушке за город. Ребенку было 5 лет, она так плакала. Вот такие дураки тоже бывают!
    Я бы назвала еб......ые((((
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #5015
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Давай свою лав стори)
    Да у меня в общем то и не особо интересная история!)
    Ка то вечерком, слава со своим другом (моим знакомым на тот момент) ели суши, пили вино и слвик искал себе в его друзьях в вк девочку на вечерр, ну тыкнул пальцем в меня и сказал "хочу эту!" Так мы познакомились в вк, но он понял что я не вариант, не дам, как говорится, ну встретились разок, погуляли и все. А я о его планах не знала, мне он понравился, ну и я давай типо случайно мимо его работы проехала, то телефон поломался, а кто ж как не он поможет, то еще что то, короче ездила глаза мазолила!) ну и вот так намазолила, что в феврале 2010 мы познакомились, в мае этого же года начали встречаться, в июне этого же года начали жить вмесе, в сентябре 2011 поженились, а в январе 2013 появился наш плод "хочу эту!" )))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

16. Вверх #5016
    Patissier
    Первые романы все такие((( у меня тоже, 7 лет вникуда! За то сейчас друзья)и сын мой - его тезка)) совпадение что ли))))
    ох не верю я в такие совпадения)

не выпустят. найдите человека и вам сделают за деньги за 1 день.
    я вписывала осенью - 42 грн за неделю официально.

Гематогенки ? ))))))))))))))
    ))) сегодня деовчка покупала в аптеке тест на беременность... я подумала, что я тааак давно его покупала...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

17. Вверх #5017
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Да у меня в общем то и не особо интересная история!)
    Ка то вечерком, слава со свооим другом (ммоим знакомым на тот момент) ели сущи, пили ино и слвик искал себе в его друзьях в вк деочеу на вечерр, ну тыкнул пальцем в меня и сказал "хочу эту!" Так мы познакомились в вк, но он понял что я не вариант, не дам, как говорится, ну встретились разок, погуляли и все. А я о его планах не знала, мне он понравился, ну и я давай типо случайно мимо его работы проехала, то телефон поломался, а кто ж как не он поможет, то еще что то, короче ездила глаза мазолила!) ну и вот так намазолила, что в феврале 2010 мы познакомились, в мае этого же года начали встречаться, в июне этого же года начали жить вмесе, в сентябре 2011 поженились, а в январе 2013 появился наш плод "хочу эту!" )))
    Его хочуха растянулась,дай Бог,на всю жизнь))' классная история))) это одна пошла спать)
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #5018
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ох не верю я в такие совпадения)

не выпустят. найдите человека и вам сделают за деньги за 1 день.
    я вписывала осенью - 42 грн за неделю официально.

))) сегодня деовчка покупала в аптеке тест на беременность... я подумала, что я тааак давно его покупала...
    У моего мужа отец Сергей,он говорит давай малого тоже так назовем,я просто не сопротивлялась,хотя все подруги подкалывали,в честь кого назвала)))
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #5019
    Я бы назвала еб......ые((((
    однозначно-уроды

20. Вверх #5020
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Девочки,привет.Можно тоже расскажу,как мы с мужем познакомились?
    Мне было 16,он на 3 года старше.Мы жили семьей в маленькой квартирке,потом папа начал пить,с мамой разошлись,продали квартиру и начали искать ему коммуну.а нам с мамой малосемейку.У нас в Ильиче малосемеек не много.Ну вот короче искали мы,искали,и остановились на 2 вариантах-в одном был ремонтик такой небольшой,но она стоила дорого,а второй вариант была убитая комната,но дешевле.Именно в этом доме жил мой муж,на 4 этаже,ну а мы с мамой купили на 3 этаже.Ну вот тогда он меня увидел и говорит была любовь с первого взгляда,но подойти боялся))))потом как-то нашел мой тел и написал ну пошло поехало.
    Еще прикол помню)))он говорит,ты выходишь например в магазин,а я сижу на лавочке и мне все друзья,вон пошла,пошла,подойди,познакомься,а я только сижу и смотрю,на дискотеках ходил меня искал,находил и стоял просто в стороне и смотрел как я танцую,но не подходил,не знакомился)))говорит так хотел подойти,но стеснялся.Потом как-то нас начало топить,а у нас был душ общий,мама говорит пойди поднимись на 4 эт.посмотри кто там топит,иду я,у них душ закрыт,я постучала в одну дверь,в другую,молчат,тут подхожу к его двери(я вообще не знала,что он там живет,и что я ему нравлюсь),стучу,это было часов 10 утра,он стоит в семейках,заспанный))))я говорю дайте ключ от душа,он потом рассказывал,что у него тогда чуть челюсть не отвисла,я сама к нему пришла))))а я даже и не поняла ничего))короче уже 10 лет мы вместе.он мой первый парень,я его первая девушка во всех смыслах)от этого еще как-то крепче наши отношения были)ну и есть,ттт

Закрытая тема
Страница 251 из 615 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя