|
Вот читаю истории ваши и думаю, какие мы были беззаботные)) встречалась с тем, рпсталась с этим, а потом бах!) и любвь) и все эти юнешеские раставания сразу становятся такой мелочью, точно как мама говорила, потом смеятся с себя будешь!)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Получается так((( я работала в турагенстве, у меня была одна клиентка, у нее малая была вписана в паспорт, но там были кое-какие нюансы. Вообщем, я ее предупреждала, что малую скорее всего таможенники не выпустят. Но они решили попробывать. Вообщем ребенка не пустили, а они с мужем решили лететь, им видите ли билеты было жалко. Вызвали такси и попросили отвезти малую бабушке за город. Ребенку было 5 лет, она так плакала. Вот такие дураки тоже бывают!
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Все я спать,всем споки ноки. Пусть Вам приснится шаленый секс с мужем,или не с ним)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Да у меня в общем то и не особо интересная история!)
Ка то вечерком, слава со своим другом (моим знакомым на тот момент) ели суши, пили вино и слвик искал себе в его друзьях в вк девочку на вечерр, ну тыкнул пальцем в меня и сказал "хочу эту!" Так мы познакомились в вк, но он понял что я не вариант, не дам, как говорится, ну встретились разок, погуляли и все. А я о его планах не знала, мне он понравился, ну и я давай типо случайно мимо его работы проехала, то телефон поломался, а кто ж как не он поможет, то еще что то, короче ездила глаза мазолила!) ну и вот так намазолила, что в феврале 2010 мы познакомились, в мае этого же года начали встречаться, в июне этого же года начали жить вмесе, в сентябре 2011 поженились, а в январе 2013 появился наш плод "хочу эту!" )))
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
ох не верю я в такие совпадения)
не выпустят. найдите человека и вам сделают за деньги за 1 день.
я вписывала осенью - 42 грн за неделю официально.
))) сегодня деовчка покупала в аптеке тест на беременность... я подумала, что я тааак давно его покупала...
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девочки,привет.Можно тоже расскажу,как мы с мужем познакомились?
Мне было 16,он на 3 года старше.Мы жили семьей в маленькой квартирке,потом папа начал пить,с мамой разошлись,продали квартиру и начали искать ему коммуну.а нам с мамой малосемейку.У нас в Ильиче малосемеек не много.Ну вот короче искали мы,искали,и остановились на 2 вариантах-в одном был ремонтик такой небольшой,но она стоила дорого,а второй вариант была убитая комната,но дешевле.Именно в этом доме жил мой муж,на 4 этаже,ну а мы с мамой купили на 3 этаже.Ну вот тогда он меня увидел и говорит была любовь с первого взгляда,но подойти боялся))))потом как-то нашел мой тел и написал ну пошло поехало.
Еще прикол помню)))он говорит,ты выходишь например в магазин,а я сижу на лавочке и мне все друзья,вон пошла,пошла,подойди,познакомься,а я только сижу и смотрю,на дискотеках ходил меня искал,находил и стоял просто в стороне и смотрел как я танцую,но не подходил,не знакомился)))говорит так хотел подойти,но стеснялся.Потом как-то нас начало топить,а у нас был душ общий,мама говорит пойди поднимись на 4 эт.посмотри кто там топит,иду я,у них душ закрыт,я постучала в одну дверь,в другую,молчат,тут подхожу к его двери(я вообще не знала,что он там живет,и что я ему нравлюсь),стучу,это было часов 10 утра,он стоит в семейках,заспанный))))я говорю дайте ключ от душа,он потом рассказывал,что у него тогда чуть челюсть не отвисла,я сама к нему пришла))))а я даже и не поняла ничего))короче уже 10 лет мы вместе.он мой первый парень,я его первая девушка во всех смыслах)от этого еще как-то крепче наши отношения были)ну и есть,ттт
Социальные закладки