|
Нет,он призвал ограничить соц.выплаты.Сейчас все иммигранты получают большое пособие которое позволяет не только им не работать,но всей их семье и это пособие пожизненное.Камерон предлагает давать пособие только после 3х мес пребывания в стране и всего на 6 мес.Помойму очень адекватное и правильное решение.Страна приняла иммигрантов пусть скажут спасибо,но содержать их пожизненно с какого перепуга? Пусть поднимают попу и идут работать,ничего плохого в этом решение совершенно нет.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Будет))если всех их перестрелять)))Как говорила великая женщина Ф.Раневская:для того чтобы мы жили хорошо надо наше првительство убить,затем убить тех кто придет на 9 дней,и тех кто придет на 40 дней,и тех кто придет на 1год-вот тогда мы будем жить хорошо.И я с ней абсолютно согласна,у нас не только коррупция,но и все друг на друге замешаны.
євроланцюг у Львові
![]()
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Согласна, выбор не велик.
Никогда в жизни не проголосую за коммунистов. Тягнибок тоже нет. Кличко уважаю как спортсмена, но как президент тоже нет. Остается Яценюк. Тоже от симпатии к нему не млею. Но пусть уж лучше он, но только не Янукович.
Вот Порошенко нравится. Но он не выставляет свою кандидатуру в президенты![]()
беркут вже напоготові , біля будПроф перші загони
fit & gesund
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Вы знаете мне кажется,что отнюдь не все сидят и ждут(хотя не без таких),но у нас очень тяжело вести бизнес и далеко не всегда он рентабельный.У нас полная страна попрошаек все только ходят и сбивают деньги:Пожарноая приходит"Дай",сан.эпидем"Дай",милиция"Дай" и т.д. Люди может и хотят работать,но не могут...
за более чем 20 лет, находясь в союзе СНГ государство стало умирать, необходимо было принимать кардинальные меры и менять партнеров, но к сожалению, наши правители не заинтересованы в спасении государства и потому прогнозы для дальнейшего существования независимого государства Украина очень и очень не утешительные.
Я и не говорю что все, существует достаточно большая группа граждан которая колесит по миру и пытается заработать денег для семьи, около 10 млн. человек. Я к ним тоже себя отношу. Но все таки ждущих, по различным интервью к стати видно, тоже не мало и они образуют два основных лагеря. ИМХО.
Онлайн
Киевляне, берегите головы, эти шапками не ограничатся.![]()
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
беркута просто валлооом(
авто з опозиціонерами не пускають... хто в авто - невідомо поки що
2 буса з озвучкою.
Последний раз редактировалось Февральский; 29.11.2013 в 15:08.
fit & gesund
беркут перегородил дорогу оппозиционерам. онлайн
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Социальные закладки