|
Вы знаете, а ведь сработало...Реально уходит первичная волна страха, которая и есть такой разрушительной для всего организма... второй раз воспроизвести ситуацию просто не получилось, даже с закрытыми глазами и в полной тишине...Да,страх преодолеваем, нужно только его вызвать на дуэль)))) Спасибо большущее))
Умница!!! Поздравляю!!!
Кто хоть что-то начинает делать, сам может убедиться, что он сам себе хозяин, а страх - это пшик, иллюзия, пустышка страшного вида за которой ничего нет.
А было такое ощущение, как будто гора с плеч упала, у меня в буквальном смысле спина расправилась после первого опыта))
Я желаю всем счастья!
Для специалистов и интересующихся
Научно-практическая конференция
Психическое здоровье в семье и обществом. Депрессия-глобальный вызов -
https://forumodua.com/showthread.php?t=622533&p=32771488&viewfull=1#post32771488
Психолог-психотерапевт
Стих - депрессия - апну темку)))
У меня депрессия, девчонки,
И работа застряла в печенках.
И не ладится в жизни личной,
Ну, а я твержу: «Все отлично!»
И глаза у меня прегрустные,
И улыбки уж слишком тусклые.
Я в проклятой торчу депрессии,
Умоляю всех: «В душу не лезьте мне!»
Я устала от всех и вся,
Я — измученное дитя.
И страдаю во всю страдаю,
Я в депрессии пропадаю.
Но не в этом нелепость главная,
Я — не я, немая и плавная.
Вот сижу я кофтенку сплетаю,
Лишь во сне я пою и летаю.
Отрасли за спиной два крыла,
И по небу я поплыла.
И не помню проклятой депрессии,
Во все горло горланю песни я.
А недавно узнала точно я
Из вполне достоверных источников.
Что характер имею могучий,
И что снова я стану летучей! (С)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
на самом деле вопль : не лезьте мне в душу - лишь внешнее, на сознательном уровне "прикрытие".
на самом деле состояние депрессии- это как раз некое "послание" окружающим: "посмотрите что у меня в душе- мне плохо!, побудьте со мной" и чаще всего к просьбе побыть рядом прилагается "но диктуйте как мне жить"
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Одесский форум - метод преодоления депрессии. Поболтать о том, о сем... Глядишь, - все на своих местах.
Показать скрытый текст
думаю, что все будет понятно, хоть и на ангицкой мове)
характер - дело "надрессированное" , т е выученное. нас так научили- "держаться", "быть сильными" и тому подобная фигня, далекая от реального положения вещей, которое определила природа. а природа определила нашу друг от друга взаимозаисимость и витальную потребность человека в отношениях, принадлежности и любви, поддержке и т п. И выучившись этого всего не получать- мы удивляемся, что у нас депрессия. А попробуйте включить телевизор, не воткнув шнура в розетку питания, будет он вам работать?
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Посоветуйте врача психиатра или невропвтолога, занимающегося неврозами, только не психотерапевта без медицинского образования. Спасибо.
Чтобы сократить любые депрессивные проявления, достаточно несколько раз в неделю употреблять помидоры, выяснили специалисты.
Помидоры помогают избавиться от депрессии
Показать скрытый текст
Ученые: Помидоры помогают бороться с депрессией
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Еще бананы, спагетти и черный шоколад влияют/увеличивают выработку "гормона радости" (эндорфина)Помидоры помогают избавиться от депрессии
Насчёт помидор ничего не могу сказать - не отслеживал)))... Мучное практически не ем... Бананы не люблю - зависают в желудке...
Но шоколодка... мммм...
Шоковое наслаждение...))) Сладкая горечь... Состояние лёгкой эйфории...))) ненадолго... но всё же...
А для концентрации - крепкий кофе... Особенно свежесмолотый...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Социальные закладки