OK. А я сегодня еду за баночками![]()
|
OK. А я сегодня еду за баночками![]()
Вчера не спалось и я себе сварганила бальзам-кондиц. для волос на основе в/у бальзамчика, с небольшими изменениями... см. выше...
Я ОООЧень довольна!!!
Нанесла на помытые и слегка просушенные волосики на 25-30 минут под пакет и шапочку.
Смылось проще-простого, волосы мягусенькие...
Консистенция/эффект - пром.бальзамы - нервно курят в сторонке!...
Спасибо нашим Волшебницам!!!![]()
Девочки, всем привет! Ну вот, надо чаще заходить на свой форум, а не шарахаться по иногородним. Только недавно заказала гель алоэ на Милосвите-30 грн. за 30 мл. А вы уже в Одессе нашли. Обидно. Буду ждать отзывов о качестве "одесского" гелика. И еще, отзовитесь пожалуйста, кто где использовал аромазоновский рассул, кроме как в чистом виде? У меня в пути.
P.S. выше сообщение видела.
Ну тоди ты послушай Олечку, а потом мне расскажешь. Может вдвоем там закупимся?Я смотрю там не очень то и дорого и есть ли смысл закупать кучу всего на АВ для того чтобы делать...
П.с. девочки полавакс разобрали - вы не успели
Вот что Анжелика пишет:
Для вас девочки можем сделать новую закупку
Mashustrik 100
stella_polyaris 100
olga_tovkun 100
П.с. а новая закупка это 1350 гр
Спасибо, Джудик, я уже видела...и ответила там...
Посмотрим, может еще наберутся желающие...
Бабочка )i(, мололец! бальзам и вправду классный! Только рассул может и не надо в следующий раз? Он при контакте с жидкостями превращается в грязь и имеет способность, похожую на мыльность, т.е. он хорош больше для мытья волос и масок. Но может и в бальзаме пойдет...
и я ней присматриваюсьприсматриваюсь пока к Lumiere
Оль ей довольна, смысл чет искать-экспериментировать
Джудик, буду брать тебе свистну все расскажу
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
с вопросом куда денюшку потратить эт легко
были б денюхи![]()
Девы! Cобираюсь идти на аромазону за гидролатами. Посмотрела, что цены на литровые оччень хороши. Предлагаю заказать литровые и распить их (тара своя):
(простите за мой французский - перевод гугла не редактировала)
1. BLEUET - 100 мл 1,8 пересчитанная 1,51 евро - 800 мл в распив распив закрыт
Mashustrik 100 мл
айболит-66 100 мл
Iordana 200 мл
Athena 200 мл
Львёнок 100 мл
Iordana 100 мл
Это гидрозоля известен как истинный панацеей для успокоения и ремонт усталые глаза или раздраженной, склонной к аллергии или после длительного пребывания за компьютером или телевизором. Он используется как компресс на глаза. Известно также, чтобы тон кожи и ткани работает против розацеа.
2. CHAMOMILE РОМАН - 100 мл 1,5 евро - пересчитанная 1,25 800 мл в распив распив закрыт
Biba 200 мл
tida 100 мл
Mashustrik 100 мл
Etoile 100 мл
Львёнок 100 мл
~*`NaDiN`*~ 100 мл
El-Elle 100 мл
Это гидрозоля, как известно, регенерации, успокаивает и очищает кожу. Она работает для всех типов кожи, особенно чувствительной и раздраженной кожи.
Он используется, чтобы уменьшить воспаление глаза, экзема, псориаз, зубной боли, ...Известно также, чтобы успокоить и успокоить напряженные или гнев народа.
3. C ISTE LADANIFERE 100 мл - 0,85 евро - пересчитанная 0,72 800 мл в распив 100 мл остаток
Biba 100 мл
El-Elle 200 мл
sheilak 100 мл
Mashustrik 100
Ма-нана 200
Известные для плавного и регенерации кожи, это гидрозоля особенно рекомендуется для зрелой кожи.
Он также используется в качестве активного лечения и ухода в восстановительной после бритья или раздраженную кожу.
Это гидрозоля также большую помощь в борьбе с акне поздно.
4. FLEURS D’ORANGER - 100 мл 2,3 евро пересчитанная 1,93 800 мл в распив - распив закрыт
Judi22 - 200 мл
Ма-Нана 200 мл
tida 100 мл
Mashustrik 100 мл
Iordana 200 мл
В цветочный аромат и очень вкусный, это гидрозоля бодрит, освежает, успокаивает и восстанавливает кожу и особенно подходит для сухой кожи.
Это большое ингредиент для создания ваших натуральной косметикой.
Она также используется для его свойства нервной системы: она успокаивает, облегчает сна как взрослых, так и детей.
5. Helichrysum Итальянский - 100 мл - 1,1 евро пересчитанная 0,92 800 мл в распив 100 мл остаток
(IMMORTELLE)
Biba 100 мл
tida 100 мл
Mashustrik 200 мл
~*`NaDiN`*~ 100 мл
El-Elle 200 мл
Известная своими целебными свойствами и обращения, это гидрозоля используется на кожу пятнистой, раздраженной или перегруженных экзема, солнечные ожоги, угри, рубцы, псориаз, ...
Его использование также рассматривается в случае печени, желчного пузыря и поджелудочной железы, а также в случае нарушения кровообращения, флебит или внутренних кровоподтеков.
8. Вербена - 100 мл 1,5 евро. пересчитанная 1,26 800 мл в распив распив закрыт
Mashustrik 100 мл
Ма-Нана 200 мл
Etoile 100 мл
~*`NaDiN`*~ 100 мл
Judi22 200 мл
Iordana 100 мл
Один из самых красивых гидрозолей ее запах и его свойства. Как известно, стимулируют работу печени, поджелудочной железы и кишечника, она может быть использована в качестве вливание в размере 1 чайная ложка на чашку теплой воды.Она также используется для борьбы против уныния и депрессии, и псориаз на нервной почве. Наконец, он, как известно, фирма тканей и борьбы с целлюлитом.
Как наберется кворум - сразу делаю заказ.
айболит-66
БТСМ 250
СЕ 250
Мусс дусер 1 литр
Мусс сукр 250
Мусс бабассу 250
Iordana
БТСМ 250 гр
Бабочка )i(
Hydrolat de Tilleul BIO 200 ml 5.5 euro + 1 pompe spray pour hydrolat (200 ml) 1.2 euro
Base moussante Consistance 250 ml 4.5 euro
Ortie piquante en poudre 100 g 2.5 euro
tida
Flacon DOUCEUR 30 ml - 1 шт
Flacon VOGUE 50 ml - 2 шт
Biba
ylang-ylang complète 5 ml-3,76 ев
миксер- 4,6 ев
tensioactif mousse de Babassu 250 ml-4,60 ев
inuline BIO** 30 g-2,09 ев
BTMS 250 g -6,27ев
~*`NaDiN`*~
мерные ложечки "DROP" : 0.08 ml - "SMIDGEN" : 0.18 ml - "PINCH" : 0.40 ml - "DASH" : 0.50 ml - "TAD" : 1.20 ml за 2.9 евро??
Marinamj
inuline BIO** 30 g 2,09 евро
miroir de sucre 50 ml
Conditioner Emulsifier 250 g 4,35евро
El-Elle
COSGARD 5мл
Protéines de soie (liquide) 30 мл
Fibres de bambou
Наталика
BTSM 250
СЕ по 250 г
Матрешка
coenzyme Q10 5 ml-4.5 евро
BTMS 250г-7,5 евро
Conditioner Emulsifier 250г-5,2евро
Protéines de soie hydrolysées 5ml-2.5евро
Extrait poudreux de Soie 10г-3,9евро
Céramides végétales 10ml-3.9 евро
Mousse de Babassu 4,6
Mousse de Sucre 4,10
Douceur de Coco 4,6
Judi22
Base moussante Douceur 1 л
Последний раз редактировалось champagne; 24.06.2010 в 15:25.
champagne тебе когда и куда денюшку завести?
я за себя и за Джудика завезу ( там тоже половина за себя))
Девушки, я гидролат розы, лаванды и масла убрала. Нет кворума на них. Гляньте пересчитанные цены. Добирайте то, что осталось. Быстрее заберем - быстрее закажем. Сегодня скину всем сообщение со своими координатами и что кому почем.
Последний раз редактировалось champagne; 24.06.2010 в 14:26.
Девочки, если кто-то в группу в Контакте хочет, она там закрытая, пишите, что от Айболит-66, я предупредила, чтоб вас принимали )))
champagne , давай я возьму еще C ISTE LADANIFERE 200 мл, шоб быстрей заказать![]()
Девочки, еще я заказала себе
Base moussante Douceur 1 л 11,29 евро
Beurre karité pur 500 ml (масло Ши - баттер) 9,2 евро
BTMS 250 g 6,28 евро.
Чувствую, что много мне этого. Поделюсь с желающими.
И доберите кто-нибудь уже 200 мл...
Последний раз редактировалось champagne; 24.06.2010 в 16:01.
Социальные закладки