Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 251 из 4515 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 90292
  1. Вверх #5001
    Посетитель Аватар для vlad(odessa)
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    не вижу интереса в дискуссии с гражданином, выражающим идеи фашизма, уже указывал выше

не надо так волноваться, чистая статистика

я его знаю с начала 90-х, читали бы тему - заметили бы,
    чего там умерять
    Ну и не продолжайте... Я не фашист, я это знаю и мне достаточно...

я не волнуюсь...

отлично, значит плохо знаете. Сами идеи есть интересные, но нац. пыл очень высокий..
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Украинские националисты не смирялись даже в сталинских застенках!!!
    Это одно, но сама идея )) Люди меняются...
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    насколько в курсе, если из программы тягнибока убрать националистическую составляющу, получим среднестатистические пожелания (прграммой назвать трудно) среднестатистического кандидата)) в президенты Украины). все стыдливые ремарки "поумерить бы пыл" на самом деле попытка завуалировать то главное, что и привлекает сторонников радикального национализма. имхо.
    Кто сказал убрать? Чуть-чуть уменьшить кардинальные идеи, на подобии восстаний и т.п...

2. Вверх #5002
    Цитата Сообщение от Eugene1985 Посмотреть сообщение
    Т.е. сотрудничества быть не может? Я говорю именно о сотрудничестве, мне поползновения то в ЕС, то в НАТО самому не очень по душе.

Борьба с коррупцией - единственный, на мой взгляд, положительный основной пункт в программе Тягнибока.

За наркоту тоже. И Китай сегодня очень неплохо раскрутился.
    Не мне это решать, но на мой взгляд - неплохая идея. Тигипко не позиционировал себя, как ярый москаль...

возможно...

вот-вот...

3. Вверх #5003
    Затейница

Цитата Сообщение от vlad(odessa) Посмотреть сообщение
    Там это не требуется. Там английский язык есть и будет, гос-во развитое и перспективное...
    Как выясняется, язык - единственная проблема. (главная)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #5004
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Дело в том, что Тягнибок ничего об адекватности в своей программе не сказал. Его единственный критерий удачного украинского пути - украинцы у власти. Тягнибок адекватен?
    Это не единственный, я уже говорил, если некоторые идеи объединить, вот тогда будет по-настоящему удачный...
    А то, что у власти должны быть в большинстве украинцы - логично. Страна-то - Украина.
    Или люди, которые не хотят вреда Украине, так сказать ))
    Скользкий и в то же время "хороший человек" (с) Не извиняю.
    баб яга ) хорошее "звание".

в каком-то смысле - да, на то это и какой-то смысл, что есть и отрицательная сторона...

5. Вверх #5005
    User banned
    Бедные швейцарцы...у них аж 4 проблемы...

6. Вверх #5006
    Нет, это одна из проблем, то, что гос-во развитое - единственное условие того, что не проводят такую политику.
    А вы не думали, что там хватает языка, политики той страны и адекватности?
    Возможно проблема не в том, что политику такую не проводят, а в том, что ее провели?

7. Вверх #5007
    User banned
    Хм, не согласен, по теме что-нибудь сказать можете? Что-то более уместное? А хотя, в принципе, не надо, вряд ли это будет уже уместным, все точки над і уже раставлены...

После подъема обязательно будет падения, дела только во времени... Понимаете? Я ничего не пропагандирую и не навязываю свое мнение. Как навязывают другие страны Украине, просто считаю, что толк от Гитлера какой-то был и в нынешней ситуации для Украины - поднятие нации может только Тягнибок, имхо.

Из других кандидатов довольно грамотно и по-украински и по-русски говорит Тигипко. Об экономике и бизнесе, если совместить идеи этих двух политиков и уменьшить пыл, то получится неплохая смесь, имхо.

Всем спасибо за внимание...
    Видимо книга о Гитлере с экслибрисом посольства США легла на стол и Владу.Тревога.Красная лампочка.Вот так.

8. Вверх #5008
    Бедные швейцарцы...у них аж 4 проблемы...
    Хм, представьте, если у нас было четыре языка. Документы на разных языках да и ситуация у нас не такая как в Швейцарии.

Все, хватит спорить. Я отдыхать хочу ))

9. Вверх #5009
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Видимо книга о Гитлере с экслибрисом посольства США легла на стол и Владу.Тревога.Красная лампочка.Вот так.
    Да Госопди! Что вы со своим Гитлером? Это уже не по теме и свои, так сказать, извинения я выше писал...

10. Вверх #5010
    Частый гость
    А то, что у власти должны быть в большинстве украинцы - логично. Страна-то - Украина.
    Вот тут то и промашка. Сказали бы Вы "гражданин Украины", или сказал бы это Тягнибок - был бы смысл рассуждать.
    До тех пор, пока человека будут судить не по делам, а по крови, цвету кожи, форме черепа, нормального здорового общества не построить.
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

11. Вверх #5011
    Цитата Сообщение от Eugene1985 Посмотреть сообщение
    Вот тут то и промашка. Сказали бы Вы "гражданин Украины", или сказал бы это Тягнибок - был бы смысл рассуждать.
    До тех пор, пока человека будут судить не по делам, а по крови, цвету кожи, форме черепа, нормального здорового общества не построить.
    Кто судит не по делам? Что хорошего сделал Ющенко? Янукович?

Уже лучше дать шанс украинцам стоять у власти, вот только нету пока на столько достойных, а если и есть, то им на эти выборы не выбиться... только следующие...

К примеру, зачем нам поляк у власти?

12. Вверх #5012
    Затейница

Это не единственный, я уже говорил, если некоторые идеи объединить, вот тогда будет по-настоящему удачный...
    Или люди, которые не хотят вреда Украине, так сказать ))
    То, что ты говорил, меня не волнует. Мы обсуждаем "Свободу", Тягнибока и его программу. По его программе - единственный критерий.

Про в большинстве там ничего не написано. Это уже твои личные додумки. Читай программу, иначе с тобой нет смысла обсуждать вопросы по теме.

Есть люди, которые поддерживают его программу и как-то пытаются объяснить, есть, которые не поддерживают, а ты поддерживаешь свои фантазии относительно Тягнибока и всего, что касается его партии
    баб яга ) хорошее "звание".
    Бывает ещё лучше - Форумный злюк.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #5013
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Кто судит не по делам? Что хорошего сделал Ющенко? Янукович?

Уже лучше дать шанс украинцам стоять у власти, вот только нету пока на столько достойных, а если и есть, то им на эти выборы не выбиться... только следующие...

К примеру, зачем нам поляк у власти?
    Лично мне пофиг, поляк, еврей, русский, украинец будут у власти. Мне должно жить комфортно и это главное.

14. Вверх #5014
    То, что ты говорил, меня не волнует. Мы обсуждаем "Свободу", Тягнибока и его программу. По его программе - единственный критерий.

Про в большинстве там ничего не написано. Это уже твои личные додумки. Читай программу, иначе с тобой нет смысла обсуждать вопросы по теме.

Есть люди, которые поддерживают его программу и как-то пытаются объяснить, есть, которые не поддерживают, а ты поддерживаешь свои фантазии относительно Тягнибока и всего, что касается его партии
    Бывает ещё лучше - злюк форума.
    Я высказал свое мнение по поводу Тягнибока, запрещено? И то, что я считаю лучшим для него.

Хорошо, что плохого в том, что при власти будут украинцы? Главное, чтобы были адекватные и трезвые в поступках, не как нынешние политики.

С меня хватит, спасибо всем.
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Лично мне пофиг, поляк, еврей, русский, украинец будут у власти. Мне должно жить комфортно и это главное.
    И Вас не волнует, что вы живете в Украине, а при власти поляк?)

15. Вверх #5015
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я высказал свое мнение по поводу Тягнибока, запрещено? И то, что я считаю лучшим для него.

Хорошо, что плохого в том, что при власти будут украинцы? Главное, чтобы были адекватные и трезвые в поступках, не как нынешние политики.

С меня хватит, спасибо всем.

И Вас не волнует, что вы живете в Украине, а при власти поляк?)
    Как жаль, что Вы наконец-то уходите...

16. Вверх #5016
    User banned
    Нет, это одна из проблем, то, что гос-во развитое - единственное условие того, что не проводят такую политику.
    А вы не думали, что там хватает языка, политики той страны и адекватности?
    Возможно проблема не в том, что политику такую не проводят, а в том, что ее провели?
    А возможно, оно развитое как раз потому, что не проводило такую политику...

Не могу себе представить, шоб во Франции поднялся вопрос о пропорциональном представительстве во власти бургундцев, нормандцев, гасконцев и т.д...
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 20.12.2009 в 19:35.

17. Вверх #5017
    Частый гость
    и еще, есть очень много стран с двумя, тремя и больше, государственными языками. В Канаде второй язык - французкий. Ради одной провинции Квебек.

Тот же французкий является официальным языком в странах:
    Бельгия, Бенин, Буркина-Фасо, Бурунди, Вануату, Габон, Гаити, Гвиана (Фр.), Гвинея, Джибути, Камерун, Канада, Коморские острова, Конго, Конго (Дем. Република), Кот-д'Ивуар, Люксембург, Мадагаскар, Мали, Монако, Нигер, Новая Каледония (Фр.), Реюньон (Фр.), Руанда, Сейшельские острова, Сенегал, Того, Франция, Центральноафриканская Республика, Чад, Швейцария

Во многих выше перечисленных странах он является вторым государственным.

В Украине юг, восток, часть центра и Автономная Республика Крым в большом проценте русскоговорящие.

Я не понимаю, на каком основании нет возможности сделать русский официальным государственным? Кого это ущемит?
    Последний раз редактировалось Eugene1985; 20.12.2009 в 19:36.
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

18. Вверх #5018
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Как жаль, что Вы наконец-то уходите...
    Действительно жаль?)

Ладно, еще встретимся.
    Было приятно вести разговор, так сказать.
    А возможно, оно развитое как раз потому, что не проводило такую политику...

Не могу себе представить, шоб во Франции поднялся вопро о пропорциональном представительстве во власти бургундцев, нормандцев, гасконцев и т.д...
    Возможно. Главное - трезвая политика. Согласен с вами!) Но от украинской политике не в кардинальных целях ничего плохого не будет, имхо.

Разные ситуации бывают...

19. Вверх #5019
    User banned
    Да Госопди! Что вы со своим Гитлером? Это уже не по теме и свои, так сказать, извинения я выше писал...
    Да не скажи.Извинения я не принимаю.СО и КОО незря были созданы.

20. Вверх #5020
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    ВО Свобода за:
    - люстрацію
    - винесення на всенародне обговорення проект Закону про пропорційне представництво в органах виконавчої влади українців та представників національних меншин.
    - обмеження терміну дії парламенту та місцевих рад з п'яти до трьох років. Скоротити кількість народних депутатів України у парламенті до 300.
    - запровадження мажоритарної систему виборів для депутатів сільських, селищних та міських рад
    - забезпечення територіальних громад правом відкликати депутатів місцевих рад, суддів місцевих судів та право висловити недовіру голові виконавчого комітету, землевпоряднику і керівникові відділу внутрішніх справ шляхом плебісциту.
    - запровадження практики якнайширшого прямого народовладдя у територіальних громадах – референдуми, плебісцити, загальні збори тощо. Проводити місцеві референдуми з життєво важливих питань. Запровадити механізм вета громади щодо рішень органів місцевого самоврядування.

Це програма боротьби з бюрократичним тиском на пересічного громадянина.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

Ответить в теме
Страница 251 из 4515 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя