|
Бодрого утра!
А сегодня теплее.
Мне даже жарко, так что, зря вчера переодевала куртку.
Всем удачного дня и привет от меня![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
У меня +9. И это еще терпимо. Может потому что ожидала +3...
на Королева дождик покапал в 8.30,а Москва сегодня отметилась первым снегопадом))
Свежо на улице...в ветровке и балетках не походишь (как некоторые)))) людей в вьетнамках тоже не заметила..видимо быть таки зиме
Да так как бы и не заметно исчезла у меня дома бочка помидор солёных из за друзей и соседей с байкерами и капитанами яхт , вроде бы и из пещеры вылазил , а тут золотая эта осень где то типа должна быть и не заметил как эта бочка пропала ,,, а ведь всего то и ничего , 25 кг всего лишь .![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброе утро!!!
Сегодня прохладненько и даже утром совсем легенький дождик покапал.
Сейчас на французском, за бортом +9С и сыро, промозгло.
Солнышко пыталось выглянуть, но безуспешно, может еще порадует нас днем.
Не смотря на погоду, желаю всем хорошего дня и скоро пятница, время летит...
![]()
А я только с улицы ) Ничего там не холодно и не сыроА очень даже нормалёк )))
Сапоги одевать рановато (но и не во вьетнамках)))
Привет! Я сегодня в теплой куртке и мне уже не так холодно как вчера. Сегодня ночью обещают небольшой морозец?
Бобик был голый))))))
Правда не холодно, погодка уже не вьетнамочная)) но и не сапожная)))) Я в центре с 10 утра, ближе к обеду было +11, бегая по рынку с сумками мне было нормуль (джинсы,замш. мокасины, свитерок, кожаный пиджак) А сейчас солнце вышло так вообще еще и радостно)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А я сегодня задубла - мелкая теперь типа школьница - она два часа сидит на занятиях, а мы с младшим все это время гуляем, а потом еще и старшую забрали, и еще часик погуляли, до сих пор не могу отогреться, наверное пора перепрыгивать их кед в ботинки и из джинсовой курточки в пуховик![]()
Мозг отморозила - забыла поздороваться
Всем привет! Уютного, теплого, чайно-лимонного настроения и скорейшего приближения выходных![]()
Социальные закладки