Ребяяты!!! Вали тролля!!! Заныры в мертвое море сродни стратосферным или лунным прыжкам с парашютом - холодно и дышать нечем, но прикольно...Хотяяяя...Можно и организовать, канешна. Но деньги - вперед!!!! )))
|
Ребяяты!!! Вали тролля!!! Заныры в мертвое море сродни стратосферным или лунным прыжкам с парашютом - холодно и дышать нечем, но прикольно...Хотяяяя...Можно и организовать, канешна. Но деньги - вперед!!!! )))
><> Surrender yer booty'n prepare to be boarded! <><
To AmbA: У меня нет такой информации
То Порядок: Вручают сертификат, что ты - Мертовоморский сертифицированный дайвер после погружения остался жив и футболку с символикой![]()
Последний раз редактировалось Sharky_Barabaka; 18.12.2011 в 06:15.
It depends :-)
Первая ссылка в гугле дала вот это Дайвинг в Мертвом море
Удивился я видя вот такую фразу от дайвцентра
... весовые гири и кислородные балоны - предоставляет Клуб Дайверов
Ну и о стоимости:
Сопровождающие на 45% дешевле. То есть делаю вывод, что само погружение в FF маске стоит 630 долл.ЦЕНА: 1499$ - АКЦИЯ до 29.02.2012 - 1399$ на человека при размещении в двухместном номере отеля.
Как-то так.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Да,всё верно..это именно та ссылка!!
с чем связана необходимость погружения в полнолицевой маске?
В мёртво море не только самая высокая концентрация соли,в море содержится практически вся таблица Менделеева!!!Малейший контакт со слизистыми оболочками тела может привести к появлению ожогов!!!кроме того длительное прибывание в такой воде может принести вред коже...так как на лице кожа самая чувствительная к внешним раздражителям ,то требуется как можно максимальная защита!!!
Тю, так это ж можно и в канализационном коллекторе понырять - тоже вся таблица Менделеева, и тоже без полнолицевой маски лучше не соваться. А сертификат и маечку с символикой за 600 баков можно и бесплатно смастерить.....![]()
старый грустный Серый Волк
Вопрос в том, что интересного можно увидеть. Может фотографы будут просто пищать от восторга.
Я например за 600 долларов нырну один раз на HMS Victoria в Ливане. Мне wreck интересны.
Но нырнуть пока невозможно.
Та дело же не в маечке и не в символике!!!Дело в том что можно получить новые впечатления и эмоции!!!Увидить то,что обычный человек не может...
Для этого же люди занимаются экстремальными видами спорта,а не для сертификатов и подобного добра...
Зачем тогда люди едут на Красное море,если можно и в чёрном понырять!!!
а че, Викторию уже закрыли?
I'm your divedream diler
При любом погружении есть вероятность коцнуть масочку с последующей ее заменой на запасную, ну, или, как минимум, на помощь напарника по возвращению к солнышку. Правильно ли я понимаю, что в случае погружения в Мертвое море, при описанном форс-мажоре есть вероятность небольшой порчи шкурки но любимой фотографии? Если да, повторно задаю вопрос - на кой хрен это нужно и стоят ли этого "новые впечатления и эмоции", которые в дайве, при желании, и так можно найти на свою жопу - мама не горюй))))
Именно по этому вы не просто погружаетесь туда...вы проходите семинар по погружению в полнолицевой маске,и по этому это подходит только для опытных дайверов...
Израиль-это вам не Украина,там очень серьёзное отношение к безопасности!!!И,если, с вами что-то случится, они потом будут долго расплачиваться по искам!!!
Ну это касается вообще жизни в Израиле, там водители днём с фонариками ямы ищут)))чтоб потом в суд подать на государство)
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Приятная новость- четыре человека успешно прошли скутерный курс! Курс проходил в Крыму, проводил Кира Егоров! Ребята очень довольны, а это вдвойнне приятно! Они планируют пройти следующий курс в США, во Флориде! Курс кейв! Проводить его будет Джарод Джаблонски! Успехов и удачи!
Курсы в ГУЕ достаточно специфичны- курс проводиться определенное количество дней5-6. Может быть один дополнительный день! График очень плотный - с 9 утра и до позднего вечера! Представь 5 дней по 10 часов!выдержать непросто. Если что то не успели- придется учиться дополнительно! Я видел технических инструкторов других федераций, которые будучи неплохо подготовлены технически - просто не выдерживали физически!Но при этом чуства обиды не остаеться- ты же видишь что твой партнер это выполняет на твоих глазах, а ты валишься вверх или вниз . Одним словом все время выпадаешь из команды! Чтобы сравнивать нужно попробывать самому!
Социальные закладки