Некоторые врачи по записи, а некоторые по очереди. Вы решили к кому из враче хотите, а потом узнаете принцип приема данного лекаря.
|
Некоторые врачи по записи, а некоторые по очереди. Вы решили к кому из враче хотите, а потом узнаете принцип приема данного лекаря.
Понятно, спасибо... Дело в том, что я могу выбирать только из тех к кому можно по записи, потому что с живой очередью я могу выбрать консультацию поближе к дому. Интересно, в регистратуре могут сказать какие гинекологи по записи принимают, чтоб уже из них выбирать (искать отзывы и прочую информацию)?..
Ну почему долго? Я пока в 1 РД съездила, к Перминовой, сдала анализы, УЗИ сделала... Так что я не только собираюсь, я уже многое успела сделать. И все бы замечательно, но далеко, очень и очень далеко (((
Понимаю, что сейчас я еще могу ездить, но на будущее надо искать что-то другое. А подходит мне всего две консультации: 14-я и 12-я. Причем, первая из них - ближе, а зато во второй есть надежда на прием по записи, что для меня очень важно...
Спасибо всем за ответы. Вообще-то, я и в самом деле планирую выбирать неспешно и ЖК и гинеколога. Прежде я вообще не выбирала, шла к тому, к кому в регистратуре направляли, а теперь хочу более серьезно подойти к вопросу ))) Время у меня еще есть, так что буду вас читать и иногда с вопросами приставать )))
Вот и я хотела неспешно, и вот сегодня кровотечение началось...
Завтра пулей в жк , на УЗИ и к Агеевой знакомиться! Подскажите, как она завтра принимает? В какое время бежать?
Может обратится в скорую, а не ждать завтрашнего дня. Состояние позволяет?
Я не могу подсказать насчет Агеевой, но зато могу насчет кровотечений немного посоветовать.
1. Срок какой?
Например в моей ЖК срок до 12 недель не считался. Т.е. я приходила, говорила: спасите-помогите, а мне отвечали, что на ранних сроках сохранять не положено, естественный отбор и т.п. Исключение только если ЭКО...
Между тем, в других ЖК сохраняют и на ранних и без ЭКО. Ну а если в ЖК не хотят, можно еще на Пастера в гинекологию обратиться, там берут...
2. Кровотечение какое?
Если сильное, то не надо ждать завтрашнего дня, надо звонить в скорую.
Если это не кровотечение, а мазня, или и того меньше. Вот в моем случае были такие микро-выделения, что они как бы и не считались. Один врач даже сказал, что это вариант нормы. Анализы угрозы не показывали, УЗИ тоже нормальное было, ни отслоек, ничего...
Тогда можно и не спешить... наверное... Но все-равно, я бы позвонила какому-либо врачу, может надо папаверин поставить, а не просто ждать (симптомы важны, жалобы, помимо выделений)... Ведь самой себе диагноз не поставишь и наличие угрозы точно не установишь...
Ну вот и все, что могу сказать. Может девочки поправят или дополнят...
Спасибо! Я уже была у дежурного в гинекологии на За болотного. Сделали кровоостанавливающее укол, сказал, что матка закрыта и выделения мои по его взгляду мазня розовая. Буду надеяться на хорошее. Ничего не болит, не тошнит. Завтра мчусь на УЗИ.
Пусть все надежды на хорошее обязательно воплотятся в жизнь. Раз матка закрыта и врач домой отпустил, спазмов нет - ну тогда осталось самое сложное: не волноваться, не напрягаться и настраиваться на хорошее...
Выделения эти, в самом деле бывают безобидными, но ведь когда мы их видим, так сложно не переживать...
Девочки, подскажите пожалуйста. Меня направили в вашу ЖК делать КТГ. Какова его стоимость и насколько заранее нужно к ним записываться? Со сколько они начинают работать? Заранее благодарю за любые советы и ответы
Итак, дамули, всем доброго дня!!! Сделала УЗИ: вердикт - гематома, Шевченко велел отказать мужу на ближайшие три месяца) говорит, беременность маточня, видно сердцебиение. Ооооо, слава Богу!!! Как я обрадовалась!!! врач рекомендует прогестероновые препараты пропить. И элевит.
Посмотрела цены, подофигела немножко. Но что делать... Я послушная девочка и за лялю свою волнуюсь. Будем топать в аптеку.
Шевченко в консультации двое - он и она, т.е. муж и жена. Ирина ведёт приём как участковый гинеколог.
Социальные закладки