Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 251 из 300 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 5996
  1. Вверх #5001
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Некоторые врачи по записи, а некоторые по очереди. Вы решили к кому из враче хотите, а потом узнаете принцип приема данного лекаря.

2. Вверх #5002
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Некоторые врачи по записи, а некоторые по очереди. Вы решили к кому из враче хотите, а потом узнаете принцип приема данного лекаря.
    Понятно, спасибо... Дело в том, что я могу выбирать только из тех к кому можно по записи, потому что с живой очередью я могу выбрать консультацию поближе к дому. Интересно, в регистратуре могут сказать какие гинекологи по записи принимают, чтоб уже из них выбирать (искать отзывы и прочую информацию)?..

3. Вверх #5003
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо... Дело в том, что я могу выбирать только из тех к кому можно по записи, потому что с живой очередью я могу выбрать консультацию поближе к дому. Интересно, в регистратуре могут сказать какие гинекологи по записи принимают, чтоб уже из них выбирать (искать отзывы и прочую информацию)?..
    Шо-то вы долго собираетесь в ЖК)))) Позвоните же в регистратуру и спросите! Конечно там должны сказать кто и как принимает, и медсестру позовут, и запишут Вас на время ))))

4. Вверх #5004
    Частый гость Аватар для Тетянко
    По записи принимают только беременных и если не ошибаюсь принимает по записи Агеева и Шевченко

5. Вверх #5005
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    По записи принимают только беременных и если не ошибаюсь принимает по записи Агеева и Шевченко
    Агеева не только беременных по записи.
    Андреева только по записи.
    Последний раз редактировалось [Sunrise]; 19.09.2015 в 17:09.

6. Вверх #5006
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Шо-то вы долго собираетесь в ЖК)))) Позвоните же в регистратуру и спросите! Конечно там должны сказать кто и как принимает, и медсестру позовут, и запишут Вас на время ))))
    Ну почему долго? Я пока в 1 РД съездила, к Перминовой, сдала анализы, УЗИ сделала... Так что я не только собираюсь, я уже многое успела сделать. И все бы замечательно, но далеко, очень и очень далеко (((

Понимаю, что сейчас я еще могу ездить, но на будущее надо искать что-то другое. А подходит мне всего две консультации: 14-я и 12-я. Причем, первая из них - ближе, а зато во второй есть надежда на прием по записи, что для меня очень важно...

7. Вверх #5007
    Спасибо всем за ответы. Вообще-то, я и в самом деле планирую выбирать неспешно и ЖК и гинеколога. Прежде я вообще не выбирала, шла к тому, к кому в регистратуре направляли, а теперь хочу более серьезно подойти к вопросу ))) Время у меня еще есть, так что буду вас читать и иногда с вопросами приставать )))

8. Вверх #5008
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Вот и я хотела неспешно, и вот сегодня кровотечение началось...
    Завтра пулей в жк , на УЗИ и к Агеевой знакомиться! Подскажите, как она завтра принимает? В какое время бежать?

9. Вверх #5009
    Может обратится в скорую, а не ждать завтрашнего дня. Состояние позволяет?

10. Вверх #5010
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Завтра пулей в жк , на УЗИ и к Агеевой знакомиться! Подскажите, как она завтра принимает? В какое время бежать?
    Я не могу подсказать насчет Агеевой, но зато могу насчет кровотечений немного посоветовать.

1. Срок какой?
    Например в моей ЖК срок до 12 недель не считался. Т.е. я приходила, говорила: спасите-помогите, а мне отвечали, что на ранних сроках сохранять не положено, естественный отбор и т.п. Исключение только если ЭКО...
    Между тем, в других ЖК сохраняют и на ранних и без ЭКО. Ну а если в ЖК не хотят, можно еще на Пастера в гинекологию обратиться, там берут...

2. Кровотечение какое?
    Если сильное, то не надо ждать завтрашнего дня, надо звонить в скорую.
    Если это не кровотечение, а мазня, или и того меньше. Вот в моем случае были такие микро-выделения, что они как бы и не считались. Один врач даже сказал, что это вариант нормы. Анализы угрозы не показывали, УЗИ тоже нормальное было, ни отслоек, ничего...
    Тогда можно и не спешить... наверное... Но все-равно, я бы позвонила какому-либо врачу, может надо папаверин поставить, а не просто ждать (симптомы важны, жалобы, помимо выделений)... Ведь самой себе диагноз не поставишь и наличие угрозы точно не установишь...

Ну вот и все, что могу сказать. Может девочки поправят или дополнят...

11. Вверх #5011
    Спасибо! Я уже была у дежурного в гинекологии на За болотного. Сделали кровоостанавливающее укол, сказал, что матка закрыта и выделения мои по его взгляду мазня розовая. Буду надеяться на хорошее. Ничего не болит, не тошнит. Завтра мчусь на УЗИ.

12. Вверх #5012
    Спасибо! Я уже была у дежурного в гинекологии на За болотного. Сделали кровоостанавливающее укол, сказал, что матка закрыта и выделения мои по его взгляду мазня розовая. Буду надеяться на хорошее. Ничего не болит, не тошнит. Завтра мчусь на УЗИ.
    Пусть все надежды на хорошее обязательно воплотятся в жизнь. Раз матка закрыта и врач домой отпустил, спазмов нет - ну тогда осталось самое сложное: не волноваться, не напрягаться и настраиваться на хорошее...

Выделения эти, в самом деле бывают безобидными, но ведь когда мы их видим, так сложно не переживать...

13. Вверх #5013
    Пусть все надежды на хорошее обязательно воплотятся в жизнь. Раз матка закрыта и врач домой отпустил, спазмов нет - ну тогда осталось самое сложное: не волноваться, не напрягаться и настраиваться на хорошее...

Выделения эти, в самом деле бывают безобидными, но ведь когда мы их видим, так сложно не переживать...
    ООО, я как молния поперла к врачу!!! Очень боюсь подобных отлагательств. Ещё, не да Бог, пожалеть придётся о потерянном времени...
    А не переживать, Вы правы, не удаётся))) но я ооооочень стараюсь!))

14. Вверх #5014
    с часу или двух.

15. Вверх #5015
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, подскажите пожалуйста. Меня направили в вашу ЖК делать КТГ. Какова его стоимость и насколько заранее нужно к ним записываться? Со сколько они начинают работать? Заранее благодарю за любые советы и ответы

16. Вверх #5016
    Посетитель Аватар для Кристалина
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Меня направили в вашу ЖК делать КТГ. Какова его стоимость и насколько заранее нужно к ним записываться? Со сколько они начинают работать? Заранее благодарю за любые советы и ответы
    КТГ стоит 60 грн,с собой взять большое полотенце.

17. Вверх #5017
    Итак, дамули, всем доброго дня!!! Сделала УЗИ: вердикт - гематома, Шевченко велел отказать мужу на ближайшие три месяца) говорит, беременность маточня, видно сердцебиение. Ооооо, слава Богу!!! Как я обрадовалась!!! врач рекомендует прогестероновые препараты пропить. И элевит.
    Посмотрела цены, подофигела немножко. Но что делать... Я послушная девочка и за лялю свою волнуюсь. Будем топать в аптеку.

18. Вверх #5018
    Итак, дамули, всем доброго дня!!! Сделала УЗИ: вердикт - гематома, Шевченко велел отказать мужу на ближайшие три месяца) говорит, беременность маточня, видно сердцебиение. Ооооо, слава Богу!!! Как я обрадовалась!!! врач рекомендует прогестероновые препараты пропить. И элевит.
    Посмотрела цены, подофигела немножко. Но что делать... Я послушная девочка и за лялю свою волнуюсь. Будем топать в аптеку.
    Доброго дня!
    А я ждала вашего сообщения, тему проверяла. Слава Богу, что все хорошо! А Шевченко это УЗИст в 12 ЖК?

19. Вверх #5019
    Доброго дня!
    А я ждала вашего сообщения, тему проверяла. Слава Богу, что все хорошо! А Шевченко это УЗИст в 12 ЖК?
    Как приятно, когда кто-то сопереживает))) спасибо!!! Шевченко - это зав. консультацией, а еще он делает вагин. УЗИ. Аккуратненько очень посмотрел и я успела свою горошинку увидеть))) ура!

20. Вверх #5020
    Шевченко в консультации двое - он и она, т.е. муж и жена. Ирина ведёт приём как участковый гинеколог.

Ответить в теме
Страница 251 из 300 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права