Доброе утро!
Девочки, кто-то гуляет в Парке Шевченко?
|
Доброе утро!
Девочки, кто-то гуляет в Парке Шевченко?
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
Доброе утро! Класс, дождик пошел!!!![]()
Милашка спала 9 часов !!! Вчера в 9 вечера уснула и сегодня в 6 утра проснулась! Я ей поменяла пампик, покормила, она чуток подрыгалась , поагукала, порычала и уснула и вот мы только встали) кушаем лежимя выспалась хорошоооо))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девочки а кто то на море с малышами ходит и куда что бы можно было подъехать максимально близко к морю
Девочки, привет. Мы пережили первую ночь дома)
Скажите плиз, чем вы обрабатываете носик и складки у малышей - локтевые, под коленками, за ушком? Нам в рд сказали стерильным оливковым маслом. И в носик этой ваткой лезть говорят. И купать его в маргануовке уже с сегодняшнего дня...
Напишите что вы делали?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Дамы,
кто своим деткам делал бцж в рд, у вас воспалилась эта ранка после укола ? мне говорили что чз месяц должен как гнойночок вылезти в месте укола , но ничего подобного нет ,просто красненькое пятнышко у нас . Может что-то не так ?
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Нос капала аквамарисом , потом она сама вычихивала все лишнее, иногда просто палочкой подбираю на выходе остаточные явления))) а так стараюсь не лазить туда.
Складки ничем не обрабатываю,изредка маслом бебиколле, а когда кожа облазила стерилизованным оливковым. Воду никогда не кипятила , только пуп отпал и сразу плавать,настой череды 1 раз в неделю добавляла. Маргонцовка до лампочки, для того чтоб она дезинфицировала воду надо делать ядренный раствор , а по три-четыре кристаллика на ванну сама понимаешь какой эффект
Последний раз редактировалось Veta_ch; 31.07.2013 в 08:50.
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Мне сегодня снился пожар.... Мы с кем-то гадали сидели,вызывали духа какого-то через зеркало,было жутковато...а потом начался пожар,стали все выбегать, потом не помню ,помню только то ,что мне было очень жалко ,что сгорели мои новые кроссовки.Я еще думала ,в чем же я теперь пойду в четверг на футбол )))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
мамочки, всем ДУ! какое именно мыло вы брали в рд? мне сказали жидкое антибактер. и без запаха.
Социальные закладки