Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 251 из 623 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 12445
  1. Вверх #5001
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Везёт! А я пыталась на горшок посадить, но у кого-то шило в попе, поэтому мы там сидеть не можем, сразу встаём!
    и мы точно так же, горшок пока не признаем, наше время еще не настало, хотя знает где горшок, но сидеть отказывается

2. Вверх #5002
    Карамельная фантазия
    мы ходим без памперса в колготах.

3. Вверх #5003
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    мы дома тоже в колготках без п-са или уже можно в обычных хб трусиках с носочками

4. Вверх #5004
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я просто как-то еще не заморачивалась на тему горшка. Старшая выросла без памперсов и на горшок ходила с полугода (выхода другого-то не было), среднюю пыталась с полугода к горшку приучать - бесполезно, писялась ночью вообще до 6 лет, т.к. очень крепко спала, а вообще, только к 3 годам еле-еле приучили к горшку, хотя памперсы дома не одевали где-то с 1,5 лет. А с Санькой мне как-то кажется, что придёт время и всё само-собой образуется, вот уже первые признаки появились, надо начинать наверное?
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #5005
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    всем привет! Юль, как малая?
    а мы сначала писяем, а потом только на горшок идем))) а огда он покакает в памперс начинает говорить "фуууу". так смешно еще рожицу корчит))) но на горшок покакать это проблема... мы сегодня погуляли... погодка супер!!!
    Все хочу написать, что вот Марина ты и дождалась небольшого бабьего лета)))
    приветики, Поличка...та вроде ттт, вот хочу сегодня к педе за справкой в сад.
    как пахнет любовь?

6. Вверх #5006
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    Всем привет)
    Всех приглашаем в нашу с Таней темку)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2080230

7. Вверх #5007
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем привет! А у нас прямо приключение сплошное:вчера вырубился свет вечером на полквартиры. Сёдня вызвали электрика,он пришёл,посмотрел,чо то пробормотал и ушёл. Часа через 4 я отправилась к нач. Жэка. Сейчас мы на какой то времянке. Завтра обещал придти и сделать(электрик)
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

8. Вверх #5008
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Девочки кто не смотрел на СТб новости в 10 вечера, в Украину возвращают индийские вакцины, под предлогом экономии и что украинское население прошло на них адаптацию. Вы спросите, как укр.нас-е прошло адаптацию. Ответ в этом же репортаже. Индийские вакцины завозили на укр.заводы и производили фасовку. Т.е. украинские вакцины были индийскими.
    Девоньки, я просто слышала от вас же , что по поликлиникам нашим - украинские вакцины. Делайте выводы.
    Вот нашла информацию августом.

http://m.censor.net.ua/news/249513/v_ukraine_ne_hvataet_vaktsin_dlya_deteyi_v_minzdrave_nerazberiha

Ссори за ошибки, писала с телефона.
    Последний раз редактировалось bogsv; 09.10.2013 в 23:26.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

9. Вверх #5009
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Девочки кто не смотрел на Соб новости в 10 вечера, в Украину возвращают индийские вакцины, под предлогом экономии и что украинское население прошло на них адаптацию. Вы спросите, как укр.нас-е прошло адаптацию. Ответ в этгм же репортаже. Индейские вакцины заводили на укр.заводы и производили фасовку. Т.е. украинские вакцины были индийскими.
    Девоньки, я просто слышала от вас же , что в поликлиникам наших украинские вакцины. Делайте выводы.
    Вот нашла информацию августом.

http://m.censor.net.ua/news/249513/v_ukraine_ne_hvataet_vaktsin_dlya_deteyi_v_minzdrave_nerazberiha
    тоже видела. просто мрази
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #5010
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Девы, отвлеку вас. Последнее время простудное состояние у меня из-за холода и сырости в квартире. Начался бронхит. Темп-ы нет. Ночью поднимаюсь и пью чай с коньяком и лимоном. Сильный кашель замучил, организм не выдержал сочетания холодная, сырая осень и холодные батареи. В связи с этим полезла сейчас в нет , нашла сайт по советам медикам с простудными и нетолько заболеваниями и понравился ответ специалиста.

"...Уважаемый Григорий!
    Никаких антибиотиков без вреда для здоровья, в частности для иммунитета, вам принимать не удастся. Антибиотики выпускают для прибыли или для реанимации, а не для здоровья. У вас не лечение, а каша. Будете болеть всегда. Нужна система. Для общего образования прочитайте Залманова "Тайная мудрость...". Не лечитесь по советам знакомых - они вас угробят. Для начала наделайте дырок в киндерсюрпризе и повесьте на шею с чесноком или луком - для ингаляции фитонцидов. В нос - водный прополис "Тенториум" - Эй пи ви. На грудь и спину - крем "Тенториум". Не выключайте кашель либексином. Дайте организму удалить мокроту. Сходите в сауну. Обратитесь к нормальному врачу (не к "футболисту"). Берегите свой иммунитет. Пройдите курс иглотерапии. Займитесь физкультурой. Купите соковыжималку. Пейте соки фреш. Не пейте "соки" магазинные - это не соки. Не ешьте ядов. Читайте состав продукта. Ешьте каши. Ешьте квашеную капусту. Будьте здоровы!"
    По моему совет дали хороший и с юмором у ответчика все впорядке

В сауну я б сходила, у кого какие наработки по приличным саунам.

11. Вверх #5011
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе))))
    уже и дождливое утро....вовремя успела спохватиться и снять бельё)))....чуток подмокло.....вроде сухое всё))
    девы,никому малым не надо угги??7кума попросила продать....заказывала с Тао,велики им...по стельке 14 см.выставила в темке-неподошедшее......может кому надо......они уни-цвет рыжый.красчивый....у нас просто и ываленки есть,и термики.....мож кто как раз ищет....
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #5012
    За лечение антибиотиками очень согласна! Их сейчас прописывают при каждом удобном и неудобном случае, а они реально иммунитет сажают очень сильно, за ЖКТ даже не хочу говорить. А простые рекомендации по лечению народными средствами вполне адекватные, хуже от этого не будет!
    И опять дождь!(((

13. Вверх #5013
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем привет! У меня такой вопрос:у кого сколько раз за сутки ре какает? Мы порядка3-4 раз. Это не много?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

14. Вверх #5014
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе))))
    уже и дождливое утро....вовремя успела спохватиться и снять бельё)))....чуток подмокло.....вроде сухое всё))
    девы,никому малым не надо угги??7кума попросила продать....заказывала с Тао,велики им...по стельке 14 см.выставила в темке-неподошедшее......может кому надо......они уни-цвет рыжый.красчивый....у нас просто и ываленки есть,и термики.....мож кто как раз ищет....
    а я не успела снять...висит продолжает сохнуть по-новой...голова болит просто жесть...даже встать утром не могла...
    как пахнет любовь?

15. Вверх #5015
    звоню...спрашиваю-почему батареи холодные у нас??
    ответ-вы откуда звоните вообще???отопление давно дали!!!!
    я в шоке....звоню в ЖЭК,те утверждают,чтоб соседи с 9ого спустили воздушку.....
    звоню соседу-уроду,с которым у нас "любоФФФФЪ"....ещё с его ремонта затяжного....он мне говорит-у него нет вообще никаких краников и спускать ему не с чего,и нечего.....капец.
    звоню опять в ЖЭК....а параллельно муж позвонил соседу-у того тоже холодные,и у соседки холодные...и вчера у соседа с 4ого-тоже холодные батареии...
    короче-жесть.....сижу .жду.....не знаю чего.......ЖЭК обещал исправить и разобраться.......блиииин...фраза "уже давно есть отопление"-меня убила просто.....вот сижу и думаю......муж говорит,если сосед таки не поставил краник,прийдётся ставить нам его....я как подумаю об этом-куча тряпок.вёдра....отодвинутая мебель от батарей на кухне и в комнате....долбёжка батареи.....короче-самЭ то,ШО надо......((((((((((((

16. Вверх #5016
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки, вы заставляете кушать ребенка если он не хочет? Особенно те, у кого детки на ГВ?
    Меня моя мама задолбала, надо заставлять, она меня видите ли в детстве привязала к стулу и я стала кушать, но она меня с рождения грудью не кормила. Я против насильственных методов,если не хочет не заставляю, в чем меня и винят что я ребенком не занимаюсь

17. Вверх #5017
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы заставляете кушать ребенка если он не хочет? Особенно те, у кого детки на ГВ?
    Меня моя мама задолбала, надо заставлять, она меня видите ли в детстве привязала к стулу и я стала кушать, но она меня с рождения грудью не кормила. Я против насильственных методов,если не хочет не заставляю, в чем меня и винят что я ребенком не занимаюсь
    ....не гони.....)))))))))))
    мы едим по рассписанию,так сказать....ну,имеется в виду-утром позавтракали,до обеда-фрукты,одим-грызём вечно что-нибудь...обед-само собой....после сна-йогурт,творожки и т.д.....
    вечером-ужин......в течении дня подъедаем всякую мелочь-типо печеньки.яблочки.морковки...и т.д.....ну.и сися-обычно перед сном.....когда как...режим.как режим....

18. Вверх #5018
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не заставлять!!!!!!!!!
    У меня в этом смысле опыт однозначный! Старшая, очень плохо кушала, чуть что рвота, я её чуть ли не насильно пичкала, каждое кормление, как на войне. В результате до 13 лет был дефицит веса, полное отвращение к еде и самому процессу. Потом пошли месячные и она начала поправляться, сначала немного, а потом как рвануло. Сейчас это печальное зрелище. Не то, чтобы она толстая, но каждый лишний кг висит отвратительными складками, кушает как-то беспорядочно, закидывает не прожевав. Как-то так. И только совсем недавно при разговоре с психологом, я выяснила, что причина плохого аппетита и рвоты, был невроз, который никто не лечил, всё это вылилось в серьёзные психологические проблемы и комплексы. Так что попытайся найти причину, почему малыш плохо кушает! Может ему хватает.
    Со средней было совсем по-другом. Я её вообще не заставляла кушать, могла даже выгнать из за стола, если она начинала ковырять в тарелке (это когда постарше была). И никаких проблем с питанием не было и нет!
    Короче, моё мнение, не в коем случае не заставлять!!! У меня Санька бывает выделывается, но это от активности, ему надо что-то в руки дать, чтоб игрался, тогда нормально рот открывает и кушает, а так просто ему скучно. Но если я вижу, что категорически не хочет, тут же прекращаю кормить. И еще, он например с наших тарелок, что хочешь съест!!! Даже, если только что покушал! Попробуй так докармливать! И вообще не слушай никого, даже маму, потому что только ты знаешь и понимаешь своего ребенка лучше всех!!! Ты кивай, говори да-да-да, а сама делай как считаешь лучше!!!

19. Вверх #5019
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ....не гони.....)))))))))))
    мы едим по рассписанию,так сказать....ну,имеется в виду-утром позавтракали,до обеда-фрукты,одим-грызём вечно что-нибудь...обед-само собой....после сна-йогурт,творожки и т.д.....
    вечером-ужин......в течении дня подъедаем всякую мелочь-типо печеньки.яблочки.морковки...и т.д.....ну.и сися-обычно перед сном.....когда как...режим.как режим....
    Кать! А что на ужин кушаете?

20. Вверх #5020
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Кать! А что на ужин кушаете?
    ........кидайте тапками-ЧТО И МЫ..........я теперь готовлю для всех одинаковое.просто специи уже не столько кладу....и соли немного.....вчера ели макароны и котлеты.и салат с овощей.всё......перед сном выпили ещё около 100 мл молочка.....

Ответить в теме
Страница 251 из 623 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя