|
мы ходим без памперса в колготах.
мы дома тоже в колготках без п-са или уже можно в обычных хб трусиках с носочками
Я просто как-то еще не заморачивалась на тему горшка. Старшая выросла без памперсов и на горшок ходила с полугода (выхода другого-то не было), среднюю пыталась с полугода к горшку приучать - бесполезно, писялась ночью вообще до 6 лет, т.к. очень крепко спала, а вообще, только к 3 годам еле-еле приучили к горшку, хотя памперсы дома не одевали где-то с 1,5 лет. А с Санькой мне как-то кажется, что придёт время и всё само-собой образуется, вот уже первые признаки появились, надо начинать наверное?
Красиво жить не запретишь!
Всем привет)
Всех приглашаем в нашу с Таней темку)
https://forumodua.com/showthread.php?t=2080230
Всем привет! А у нас прямо приключение сплошное:вчера вырубился свет вечером на полквартиры. Сёдня вызвали электрика,он пришёл,посмотрел,чо то пробормотал и ушёл. Часа через 4 я отправилась к нач. Жэка. Сейчас мы на какой то времянке. Завтра обещал придти и сделать(электрик)
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Девочки кто не смотрел на СТб новости в 10 вечера, в Украину возвращают индийские вакцины, под предлогом экономии и что украинское население прошло на них адаптацию. Вы спросите, как укр.нас-е прошло адаптацию. Ответ в этом же репортаже. Индийские вакцины завозили на укр.заводы и производили фасовку. Т.е. украинские вакцины были индийскими.
Девоньки, я просто слышала от вас же , что по поликлиникам нашим - украинские вакцины. Делайте выводы.
Вот нашла информацию августом.
http://m.censor.net.ua/news/249513/v_ukraine_ne_hvataet_vaktsin_dlya_deteyi_v_minzdrave_nerazberiha
Ссори за ошибки, писала с телефона.
Последний раз редактировалось bogsv; 09.10.2013 в 23:26.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Девы, отвлеку вас. Последнее время простудное состояние у меня из-за холода и сырости в квартире. Начался бронхит. Темп-ы нет. Ночью поднимаюсь и пью чай с коньяком и лимоном. Сильный кашель замучил, организм не выдержал сочетания холодная, сырая осень и холодные батареи. В связи с этим полезла сейчас в нет , нашла сайт по советам медикам с простудными и нетолько заболеваниями и понравился ответ специалиста.
"...Уважаемый Григорий!
Никаких антибиотиков без вреда для здоровья, в частности для иммунитета, вам принимать не удастся. Антибиотики выпускают для прибыли или для реанимации, а не для здоровья. У вас не лечение, а каша. Будете болеть всегда. Нужна система. Для общего образования прочитайте Залманова "Тайная мудрость...". Не лечитесь по советам знакомых - они вас угробят. Для начала наделайте дырок в киндерсюрпризе и повесьте на шею с чесноком или луком - для ингаляции фитонцидов. В нос - водный прополис "Тенториум" - Эй пи ви. На грудь и спину - крем "Тенториум". Не выключайте кашель либексином. Дайте организму удалить мокроту. Сходите в сауну. Обратитесь к нормальному врачу (не к "футболисту"). Берегите свой иммунитет. Пройдите курс иглотерапии. Займитесь физкультурой. Купите соковыжималку. Пейте соки фреш. Не пейте "соки" магазинные - это не соки. Не ешьте ядов. Читайте состав продукта. Ешьте каши. Ешьте квашеную капусту. Будьте здоровы!"
По моему совет дали хороший и с юмором у ответчика все впорядке
В сауну я б сходила, у кого какие наработки по приличным саунам.
всем доброе))))
уже и дождливое утро....вовремя успела спохватиться и снять бельё)))....чуток подмокло.....вроде сухое всё))
девы,никому малым не надо угги??7кума попросила продать....заказывала с Тао,велики им...по стельке 14 см.выставила в темке-неподошедшее......может кому надо......они уни-цвет рыжый.красчивый....у нас просто и ываленки есть,и термики.....мож кто как раз ищет....
Счастлива по умолчанию))))
За лечение антибиотиками очень согласна! Их сейчас прописывают при каждом удобном и неудобном случае, а они реально иммунитет сажают очень сильно, за ЖКТ даже не хочу говорить. А простые рекомендации по лечению народными средствами вполне адекватные, хуже от этого не будет!
И опять дождь!(((
Всем привет! У меня такой вопрос:у кого сколько раз за сутки ре какает? Мы порядка3-4 раз. Это не много?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
звоню...спрашиваю-почему батареи холодные у нас??
ответ-вы откуда звоните вообще???отопление давно дали!!!!
я в шоке....звоню в ЖЭК,те утверждают,чтоб соседи с 9ого спустили воздушку.....
звоню соседу-уроду,с которым у нас "любоФФФФЪ"....ещё с его ремонта затяжного....он мне говорит-у него нет вообще никаких краников и спускать ему не с чего,и нечего.....капец.
звоню опять в ЖЭК....а параллельно муж позвонил соседу-у того тоже холодные,и у соседки холодные...и вчера у соседа с 4ого-тоже холодные батареии...
короче-жесть.....сижу .жду.....не знаю чего.......ЖЭК обещал исправить и разобраться.......блиииин...фраза "уже давно есть отопление"-меня убила просто.....вот сижу и думаю......муж говорит,если сосед таки не поставил краник,прийдётся ставить нам его....я как подумаю об этом-куча тряпок.вёдра....отодвинутая мебель от батарей на кухне и в комнате....долбёжка батареи.....короче-самЭ то,ШО надо......((((((((((((
Девочки, вы заставляете кушать ребенка если он не хочет? Особенно те, у кого детки на ГВ?
Меня моя мама задолбала, надо заставлять, она меня видите ли в детстве привязала к стулу и я стала кушать, но она меня с рождения грудью не кормила. Я против насильственных методов,если не хочет не заставляю, в чем меня и винят что я ребенком не занимаюсь
....не гони.....)))))))))))
мы едим по рассписанию,так сказать....ну,имеется в виду-утром позавтракали,до обеда-фрукты,одим-грызём вечно что-нибудь...обед-само собой....после сна-йогурт,творожки и т.д.....
вечером-ужин......в течении дня подъедаем всякую мелочь-типо печеньки.яблочки.морковки...и т.д.....ну.и сися-обычно перед сном.....когда как...режим.как режим....
Ни в коем случае не заставлять!!!!!!!!!
У меня в этом смысле опыт однозначный! Старшая, очень плохо кушала, чуть что рвота, я её чуть ли не насильно пичкала, каждое кормление, как на войне. В результате до 13 лет был дефицит веса, полное отвращение к еде и самому процессу. Потом пошли месячные и она начала поправляться, сначала немного, а потом как рвануло. Сейчас это печальное зрелище. Не то, чтобы она толстая, но каждый лишний кг висит отвратительными складками, кушает как-то беспорядочно, закидывает не прожевав. Как-то так. И только совсем недавно при разговоре с психологом, я выяснила, что причина плохого аппетита и рвоты, был невроз, который никто не лечил, всё это вылилось в серьёзные психологические проблемы и комплексы. Так что попытайся найти причину, почему малыш плохо кушает! Может ему хватает.
Со средней было совсем по-другом. Я её вообще не заставляла кушать, могла даже выгнать из за стола, если она начинала ковырять в тарелке (это когда постарше была). И никаких проблем с питанием не было и нет!
Короче, моё мнение, не в коем случае не заставлять!!! У меня Санька бывает выделывается, но это от активности, ему надо что-то в руки дать, чтоб игрался, тогда нормально рот открывает и кушает, а так просто ему скучно. Но если я вижу, что категорически не хочет, тут же прекращаю кормить. И еще, он например с наших тарелок, что хочешь съест!!! Даже, если только что покушал! Попробуй так докармливать! И вообще не слушай никого, даже маму, потому что только ты знаешь и понимаешь своего ребенка лучше всех!!! Ты кивай, говори да-да-да, а сама делай как считаешь лучше!!!
Социальные закладки