Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 251 из 655 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 13090
  1. Вверх #5001
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    вообще первый раз слышу об этом ...моя Г. вообще мне об этом ничего не говорила, а где же их проводят ? В самой ЖК, кто знает таки бесплатные? Сколько дней в неделю проводят? Сколько курс длится?
    Моя Г тоже ничего мне не говорила, я сама поинтересовалась, т.к знала, что в любой консультации есть бесплатные курсы беременных начиная с 30 недели. Только она не обьяснила мне в каком кабинете, когда и во сколько всё это проходит...
    [MOD]

2. Вверх #5002
    Посетитель Аватар для Lea
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    С каких это пор у Билан прием 50 грн.??????
    А что? Уже дороже?

3. Вверх #5003
    Цитата Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
    А они и не обязаны говорить! Зачем?!

Я тоже случайно узнала, кстати... В регистратуре скажут в каком кабинете. Бесплатные точно. Два часа вроде идут. Девочка сказала, что очень классные!!!
    Вот бы узнать в какое время...Если рано утром буду идти -я не пойду, лучше бы вечерком или днем хотя бы...
    [MOD]

4. Вверх #5004
    Посетитель Аватар для Lea
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    Моя Г тоже ничего мне не говорила, я сама поинтересовалась, т.к знала, что в любой консультации есть бесплатные курсы беременных начиная с 30 недели. Только она не обьяснила мне в каком кабинете, когда и во сколько всё это проходит...
    Почему именно с 30? С любой недели можно ходить туда и задавать там интересующие тебя вопросы...

Вот бы узнать в какое время...Если рано утром буду идти -я не пойду, лучше бы вечерком или днем хотя бы...
    По вторникам в 10 часов вроде, на вторм этаже.

5. Вверх #5005
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Все понятно, ну ну...я спрошу у своей Г. почему она меня не поставила в известность....Девочки кто то ходит? Поделитесь впечатлениями...

6. Вверх #5006
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Все понятно, ну ну...я спрошу у своей Г. почему она меня не поставила в известность....Девочки кто то ходит? Поделитесь впечатлениями...
    Моя наоборот настаивает чтоб я туда сходила хоть пару раз, но не получается, у маленький ребёнок, нескем оставлять, а так знакомая рассказывала что интересно, сначала читают лекцию, потом можно задавать интересующие вопросы.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

7. Вверх #5007
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    мой опыт по курсам
    вторник 10.00
    пришла - никого кроме меня, подошла врач сказла, что минут десят подождем и начнем, ушла вернулась через 20 мин, извинилась, сказала, подойдет через минутку, пришла через 15 мин, ещё отпросилась на минутку
    в другой день ушла бы, но мне старшую надо было как раз через 2 часа забирать от репетитора, потому устроившись поудобней в кресле, решила пронаблюдать ситуацию,
    врач вернулась минут через 10-15 удивилась, что никого кроме меня нет, она, бедная, надеялась, что и меня нет, взяла в свой кабинет, и стала рассказывать про то и это, мне, ожидающей второго ребенка, было не интересно, но думаю, что девочкам в первый раз и которых в окружении нет маленьких детей, инфа была бы познавательной
    в следующий раз я не пошла
    вывод: на эти занятия лучше ходить стайками по несколько человек
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #5008
    Девочки, позвонила в регистратуру, значит,что сказали...курсы читают психологи (какие то приходящие...откуда и тд..в регистратуре не знают) в кабинете № 56 на втором этаже по вторникам с 10 00 т.е 1 раз в неделю, курсы бесплатные, дали еще тел. по кторому можно связаться с этими психологами (думаю тут можно написать 701-706-4), думала позвонить, но еще рановато...может попозже)))
    Лето78 - Я тоже так и поняла, что дали телефон,чтоб зря не приходили т.к мало кто туда ходит и не всегда там кто то их проводит...

9. Вверх #5009
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    мой опыт по курсам
    вторник 10.00
    пришла - никого кроме меня, подошла врач сказла, что минут десят подождем и начнем, ушла вернулась через 20 мин, извинилась, сказала, подойдет через минутку, пришла через 15 мин, ещё отпросилась на минутку
    в другой день ушла бы, но мне старшую надо было как раз через 2 часа забирать от репетитора, потому устроившись поудобней в кресле, решила пронаблюдать ситуацию,
    врач вернулась минут через 10-15 удивилась, что никого кроме меня нет, она, бедная, надеялась, что и меня нет, взяла в свой кабинет, и стала рассказывать про то и это, мне, ожидающей второго ребенка, было не интересно, но думаю, что девочкам в первый раз и которых в окружении нет маленьких детей, инфа была бы познавательной
    в следующий раз я не пошла
    вывод: на эти занятия лучше ходить стайками по несколько человек
    Девочки, давайте, соберемся на следующий вторник на 4 июня.

10. Вверх #5010
    Чудный день-следующий вторник-это 29 мая)))

11. Вверх #5011
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Чудный день-следующий вторник-это 29 мая)))
    Ой, на 29. мая.
    Так что, хоть кто-то соберется?

12. Вверх #5012
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ой, на 29. мая.
    Так что, хоть кто-то соберется?
    Я б сходила...

13. Вверх #5013
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    я тоже присоединюсь с удовольствием ...
    а сколько они по времени, кто-то уже звонил психологам? спросите со скольки недель уже можно....? и сколько по времени идет лекция?

наверно говорят ходить ближе к 30ой, чтоб информация не стерлась, а все осталось в памяти....и жаль все

14. Вверх #5014
    Посетитель Аватар для li4nost6
    И я бы пошла с удовольствием...
    Интересует продолжительность лекций?!

15. Вверх #5015
    Девочки я позвонила, значит,что сказали... про бесплатные : проходят 1 р. в неделю по вторникам с 10ч. как уже писалось выше, продолжительность 1 час, это не курсы как мне сказали,а вопрос- ответ, т.е Вы задаете все интерисующие вопросы на которые получите ответы, также там же и по мере набора группы (4 человека) проходят платные курсы там уже идет теория и практика( обо всем от подготовки к родам до масажев ребенку и гр. вскармливания), 7 занятий по 3 часа (1 зан. получается 79 грн.), время обговаривается уже при наборе в группу, чаще всего после обеда, стоят 550 грн. Ну вот в кратце написала, как и что...если кого то более подробно интерисует, телефон выше я написала))) Вот теперь сижу и думаю имеет ли смысл ити на бесплатные? Разве,что подготовить список вопросов, а их же оченььььььь много... Ой, а с какой недели начинать ходить-не спросила(((

16. Вверх #5016
    Мда, прочитав все выше перечисленное пришла к выводу, что нет смысла идти на эти бесплатные курсы...На все вопросы я могу найти ответы и в интернете, и у знакомых мамочек, и у предков...Думала там практикуют какуе то практику: как правильно рожать и т.д..Знаю вот именно эта инфа очень нужна будущим мамочкам, легче рожается...Кстати, что по поводу платных...Мне кто то скидывал ссылку про платные курсы на поселке (на Заболотного), так там частные курсы и именно они проходят и практику интересную, и теорию за 400 грн...Не думаю, что в нашей Г будут классные курсы за 550)))
    [MOD]

17. Вверх #5017
    Мда, прочитав все выше перечисленное пришла к выводу, что нет смысла идти на эти бесплатные курсы...На все вопросы я могу найти ответы и в интернете, и у знакомых мамочек, и у предков...Думала там практикуют какуе то практику: как правильно рожать и т.д..Знаю вот именно эта инфа очень нужна будущим мамочкам, легче рожается...Кстати, что по поводу платных...Мне кто то скидывал ссылку про платные курсы на поселке (на Заболотного), так там частные курсы и именно они проходят и практику интересную, и теорию за 400 грн...Не думаю, что в нашей Г будут классные курсы за 550)))
    Ну вот я тоже сижу в раздумиях про бесплатные, ну правильно так и сделали эти бесплатнные такими, чтоб все ходили на платные...я тоже слышала, про другие курсы, в 1 роддоме, так стоимость была 800 грн. помоему...Думаю за 550 грн. нам дадут какую то инфру, но вот будет ли она стоить этих денег...тогда может все таки лучше инет и подруги бесплатно

18. Вверх #5018
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
    А что? Уже дороже?
    Она Вам лично называла сколько у нее прием?
    Я когда к ней хожу, даю сколько хочу, а она еще и спасибо говорит.
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

19. Вверх #5019
    Ну вот я тоже сижу в раздумиях про бесплатные, ну правильно так и сделали эти бесплатнные такими, чтоб все ходили на платные...я тоже слышала, про другие курсы, в 1 роддоме, так стоимость была 800 грн. помоему...Думаю за 550 грн. нам дадут какую то инфру, но вот будет ли она стоить этих денег...тогда может все таки лучше инет и подруги бесплатно
    100%))
    [MOD]

20. Вверх #5020
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    я читала весенние девочки ходили на платные курсы в нашу ЖК и были достаточно довольны...но высидеть 3 часа - это наверно много...
    беслатные скорее консультации, чем курсы- ерунда получаются!!!

а те, что написали за 400, сколько там занятий? и какая длительность?

Ответить в теме
Страница 251 из 655 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права