|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
мой опыт по курсам
вторник 10.00
пришла - никого кроме меня, подошла врач сказла, что минут десят подождем и начнем, ушла вернулась через 20 мин, извинилась, сказала, подойдет через минутку, пришла через 15 мин, ещё отпросилась на минутку
в другой день ушла бы, но мне старшую надо было как раз через 2 часа забирать от репетитора, потому устроившись поудобней в кресле, решила пронаблюдать ситуацию,
врач вернулась минут через 10-15удивилась, что никого кроме меня нет, она, бедная, надеялась, что и меня нет, взяла в свой кабинет, и стала рассказывать про то и это, мне, ожидающей второго ребенка, было не интересно, но думаю, что девочкам в первый раз и которых в окружении нет маленьких детей, инфа была бы познавательной
в следующий раз я не пошла
вывод: на эти занятия лучше ходить стайками по несколько человек
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девочки, позвонила в регистратуру, значит,что сказали...курсы читают психологи (какие то приходящие...откуда и тд..в регистратуре не знают) в кабинете № 56 на втором этаже по вторникам с 10 00 т.е 1 раз в неделю, курсы бесплатные, дали еще тел. по кторому можно связаться с этими психологами (думаю тут можно написать 701-706-4), думала позвонить, но еще рановато...может попозже)))
Лето78 - Я тоже так и поняла, что дали телефон,чтоб зря не приходили т.к мало кто туда ходит и не всегда там кто то их проводит...
Чудный день-следующий вторник-это 29 мая)))
я тоже присоединюсь с удовольствием ...
а сколько они по времени, кто-то уже звонил психологам? спросите со скольки недель уже можно....? и сколько по времени идет лекция?
наверно говорят ходить ближе к 30ой, чтоб информация не стерлась, а все осталось в памяти....и жаль все
И я бы пошла с удовольствием...
Интересует продолжительность лекций?!
Девочки я позвонила, значит,что сказали... про бесплатные : проходят 1 р. в неделю по вторникам с 10ч. как уже писалось выше, продолжительность 1 час, это не курсы как мне сказали,а вопрос- ответ, т.е Вы задаете все интерисующие вопросы на которые получите ответы, также там же и по мере набора группы (4 человека) проходят платные курсы там уже идет теория и практика( обо всем от подготовки к родам до масажев ребенку и гр. вскармливания), 7 занятий по 3 часа (1 зан. получается 79 грн.), время обговаривается уже при наборе в группу, чаще всего после обеда, стоят 550 грн. Ну вот в кратце написала, как и что...если кого то более подробно интерисует, телефон выше я написала))) Вот теперь сижу и думаю имеет ли смысл ити на бесплатные? Разве,что подготовить список вопросов, а их же оченььььььь много...Ой, а с какой недели начинать ходить-не спросила(((
Мда, прочитав все выше перечисленное пришла к выводу, что нет смысла идти на эти бесплатные курсы...На все вопросы я могу найти ответы и в интернете, и у знакомых мамочек, и у предков...Думала там практикуют какуе то практику: как правильно рожать и т.д..Знаю вот именно эта инфа очень нужна будущим мамочкам, легче рожается...Кстати, что по поводу платных...Мне кто то скидывал ссылку про платные курсы на поселке (на Заболотного), так там частные курсы и именно они проходят и практику интересную, и теорию за 400 грн...Не думаю, что в нашей Г будут классные курсы за 550)))
[MOD]
Ну вот я тоже сижу в раздумиях про бесплатные, ну правильно так и сделали эти бесплатнные такими, чтоб все ходили на платные...я тоже слышала, про другие курсы, в 1 роддоме, так стоимость была 800 грн. помоему...Думаю за 550 грн. нам дадут какую то инфру, но вот будет ли она стоить этих денег...тогда может все таки лучше инет и подруги бесплатно![]()
Социальные закладки