С вашего позволения, расскажу реальный случай вчерашнего дня! Еду сидя в маршрутке, свободных мест нет, заходит девушка лет 25-29, опрятно одетая и несколько парней молодых! Через пол минуты освобождается место, она делает шуструю попытку пройти и сесть, но парень оказался шустрее! Я понимаю, что движение девушки обусловлено усталостью ног или болевые ощущения от обуви с каблуками, что очень часто имеет место быть, но к сожалению, далеко не все мужчины это понимают, веть носят они такую обувь, чтоб быть стройнее или просто чуть выше, стараясь в большей степени нравиться нам! У меня изначально было желание, (причём постоянно), место уступить, но не всегда это удобно, кричать через всю маршрутку привлекая внимание всех, по этому я просто ждал визуального контакта, чтоб пригласить её оккуратным жестом! после её неудачной попытки, я встал и сделал это максимально привлекая внимание, но тихо, без шума и пыли.... она отреагировала и при её подходе я произнёс:-"Прошу!" Села! Тишина! А культура где? Я в таких случаях сам произношу: - "Спасибо", но неприменно с улыбкой на лице, дабы дать понять, что это не замечание, а просто подсказка, если не с юмором, то уж точно доброжелательная! В 99% случаев, это даёт очень положительный эффект, "спасибо" в ответ и улыбку соответственно! Но это создание, посмотрело на меня так, как буд-то я ей пол Одессы должен!
Не смотря на этот случай, уступать всё-равно буду, ибо равняться на это недоразвитое существо - мне кажется глупо!
P.S. Крепких, молодых парней, слабых на ноги и голову осуждаю не меньше! Извините за краткость!
Не открывают тому, кто не стучится!
Весь мой жизненный опыт СЗ кажется не то 7, не то 8 дней... за это время, не смотря на то, что было указано в анкете, писали решительно все)) Особо старше лет на 20-30, ну да ладно. И разговор не заходил глубже "привет, как дела, комплиментик, тратат". В общем, меня не втянуло)) Создала анкету скорее для интереса, а не для поиска, но и до интереса дело не дошло)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Знаю несколько пар, которые познакомились на СЗ, при этом и у него, и у нее это была первая встреча с сайта. Так что тут как повезет - если встретишься с тем, кто не страдает зависимостью и действительно хочет с кем-то познакомиться для отношений и выцепишь кого-тоновенького, то может всё быть хорошо. )) У меня по-разному бывало, но чаще всего получалось так, что после создания анкеты на Мамбе знакомилась с кем-то с реале. )) Хотя и с Мамбы встречи и даже отношения были. В основном более успешными оказывались встречи в течении непродолжительного времени после создания анкеты. Если сидишь долго, то то ли привыкаешь, то ли лица уже становятся знакомыми и неинтересными, фиг знает. )) А еще если слишком длительное общение перед встречей, когда по несколько месяцев идет переписка, то тоже потом в итоге фигня какая-то оказывается. ))
Мамбомания. ))))))
Вы думаете, что мужчины любят зайти на сайт знакомств, потому что там можно указать в параметрах поиска Рост, вес и размер груди? Ошибаетесь. Прежде всего мужчина знает, что раз девушка смогла зарегистрироваться, значит она владеет как минимум компьютером, тобишь "Леди с мозгами - надо брать"))) Поэтому и не любят анкеты без фоток - думают что ума как загрузить фотку не хватило)
я тоже несколько лет назад, зарегистрировалась там)) но в анкете, не было даже фото и все равно находились те, кто писал, наверное это были абсолютные искатели приключений))
Писали естественно в основном "привет...", но одно послание:"привет, я депутат, сижу на заседании, решил с тобой познакомиться..."(не видя фото) меня совсем разуверило в адекватности сайтожителей и я удалилась))
Ну и конечно же, не смогла отказать себе в удовольствии - посмотреть другие анкеты...море знакомых лиц(мужских) под чужими именами и выдуманным возрастом![]()
Кстати, а вы знаете, что девушки с сайтов знакомств, во все горло которые твердят "Я тут чисто поржать. Я тут случайно, попробовала и удалюсь. Я никого не ищу, просто зарегилась. Да ну, на манеже все те же" - как раз и являются завсегдатаями подобных сайтов, причем самые ярые) Обычные пользователи никогда так не скажут (зарегстрировалась и зарегистрировалась - что в этом такого).
Конечно же, сказанное выше к форумчанкам не относится) Если они что сказали - так оно и есть, я уверен. Выше правда лишь по отношению ко всей остальной аудитории)
Однажды мне позвонил на мобильный какой-то мужчина, и начал нести какой-то бред. Я долго не могла понять, что он от меня хочет. Постепенно нарисовалась картинка: якобы я дала свой телефон в бегущей строке по телевизору (знаете, есть такая фишка, когда по какому-то каналу внизу идут объявления, отправленные в смс) с целью познакомиться... я была слегка в шоке, потому что я никаких телефонов не давала, и телевизор смотрю раз в году. Но самое смешное было, что он не для себя старался, а для друга или брата, я уж не помню. Когда я эту историю рассказала на девичнике, вдруг одна девушка, которую я давно знала, вдруг призналась, что со своим мужем она познакомилась именно благодаря такому объявлению. Я очень удивилась, но оказывается и такое бывает. Они живут уже несколько лет, и очень надеюсь, что так и будут жить вместе.
Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно
А мне нравятся девушки имевшие контакты с НЛО. Особенно если они могут показать вырезанный из них подкожный чип неизвестного назначения.
Все в этой жизни так серо и скучно, что теперь меня только вот такие уникальные случаи могут заинтересовать.
Социальные закладки