Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 251 из 258 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 5141
  1. Вверх #5001
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    зря сомневаешься, если бы их не было, не было бы бесконечных мошенников. есть такая пословица что каждый "кидала" когда-нибудь встретит своего лоха
    Ну да, согласна)))))) Вчера как раз смотрела передачку, что уже около 2 млн.человек занесли ОПЯТЬ свои деньги в МММ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) Все неймется))))))))))))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

2. Вверх #5002
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Может иностранные лохи и есть еще), но Шоб наши.......................- не может быть)))))))))))))))
    Так вот почему так некоторых тянет на иностранцев. ))))))))

3. Вверх #5003
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    На мамбе уже, наверное, свой форум, потому что многие там сидят годами.
    На манеже всё те же, аж противно)
    А чего противно то))) Постоянно чего-нибудь новенького хочется?

4. Вверх #5004
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Наверное это уже зависимость, как наркомания, игромания...))
    Скоро будут открывать центры, для оказания лечебно-реабилитационной помощи при таком страшном заболевании, как знакомствомания))))))) хотя можно название по красившЕ придумать))

5. Вверх #5005
    Частый гость Аватар для Gelo-tonik
    С вашего позволения, расскажу реальный случай вчерашнего дня! Еду сидя в маршрутке, свободных мест нет, заходит девушка лет 25-29, опрятно одетая и несколько парней молодых! Через пол минуты освобождается место, она делает шуструю попытку пройти и сесть, но парень оказался шустрее! Я понимаю, что движение девушки обусловлено усталостью ног или болевые ощущения от обуви с каблуками, что очень часто имеет место быть, но к сожалению, далеко не все мужчины это понимают, веть носят они такую обувь, чтоб быть стройнее или просто чуть выше, стараясь в большей степени нравиться нам! У меня изначально было желание, (причём постоянно), место уступить, но не всегда это удобно, кричать через всю маршрутку привлекая внимание всех, по этому я просто ждал визуального контакта, чтоб пригласить её оккуратным жестом! после её неудачной попытки, я встал и сделал это максимально привлекая внимание, но тихо, без шума и пыли.... она отреагировала и при её подходе я произнёс:-"Прошу!" Села! Тишина! А культура где? Я в таких случаях сам произношу: - "Спасибо", но неприменно с улыбкой на лице, дабы дать понять, что это не замечание, а просто подсказка, если не с юмором, то уж точно доброжелательная! В 99% случаев, это даёт очень положительный эффект, "спасибо" в ответ и улыбку соответственно! Но это создание, посмотрело на меня так, как буд-то я ей пол Одессы должен!
    Не смотря на этот случай, уступать всё-равно буду, ибо равняться на это недоразвитое существо - мне кажется глупо!
    P.S. Крепких, молодых парней, слабых на ноги и голову осуждаю не меньше! Извините за краткость!
    Не открывают тому, кто не стучится!

6. Вверх #5006
    Цитата Сообщение от Gelo-tonik Посмотреть сообщение
    С вашего позволения, расскажу реальный случай вчерашнего дня! Еду сидя в маршрутке, свободных мест нет, заходит девушка лет 25-29, опрятно одетая и несколько парней молодых! Через пол минуты освобождается место, она делает шуструю попытку пройти и сесть, но парень оказался шустрее! Я понимаю, что движение девушки обусловлено усталостью ног или болевые ощущения от обуви с каблуками, что очень часто имеет место быть, но к сожалению, далеко не все мужчины это понимают, веть носят они такую обувь, чтоб быть стройнее или просто чуть выше, стараясь в большей степени нравиться нам! У меня изначально было желание, (причём постоянно), место уступить, но не всегда это удобно, кричать через всю маршрутку привлекая внимание всех, по этому я просто ждал визуального контакта, чтоб пригласить её оккуратным жестом! после её неудачной попытки, я встал и сделал это максимально привлекая внимание, но тихо, без шума и пыли.... она отреагировала и при её подходе я произнёс:-"Прошу!" Села! Тишина! А культура где? Я в таких случаях сам произношу: - "Спасибо", но неприменно с улыбкой на лице, дабы дать понять, что это не замечание, а просто подсказка, если не с юмором, то уж точно доброжелательная! В 99% случаев, это даёт очень положительный эффект, "спасибо" в ответ и улыбку соответственно! Но это создание, посмотрело на меня так, как буд-то я ей пол Одессы должен!
    Не смотря на этот случай, уступать всё-равно буду, ибо равняться на это недоразвитое существо - мне кажется глупо!
    P.S. Крепких, молодых парней, слабых на ноги и голову осуждаю не меньше! Извините за краткость!
    Немного не в ту тему, но поучительно))) ггг

7. Вверх #5007
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    При чем в любое время суток....

8. Вверх #5008
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Все практики, сейчас на СЗ)) зачем им время с теоретиками тратить)))
    Весь мой жизненный опыт СЗ кажется не то 7, не то 8 дней... за это время, не смотря на то, что было указано в анкете, писали решительно все)) Особо старше лет на 20-30, ну да ладно. И разговор не заходил глубже "привет, как дела, комплиментик, тратат". В общем, меня не втянуло)) Создала анкету скорее для интереса, а не для поиска, но и до интереса дело не дошло)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #5009
    Всем постоянным хочется чего-то новенького)) но новых оттуда как ветром сдувает. Ибо гыдко
    Знаю несколько пар, которые познакомились на СЗ, при этом и у него, и у нее это была первая встреча с сайта. Так что тут как повезет - если встретишься с тем, кто не страдает зависимостью и действительно хочет с кем-то познакомиться для отношений и выцепишь кого-тоновенького, то может всё быть хорошо. )) У меня по-разному бывало, но чаще всего получалось так, что после создания анкеты на Мамбе знакомилась с кем-то с реале. )) Хотя и с Мамбы встречи и даже отношения были. В основном более успешными оказывались встречи в течении непродолжительного времени после создания анкеты. Если сидишь долго, то то ли привыкаешь, то ли лица уже становятся знакомыми и неинтересными, фиг знает. )) А еще если слишком длительное общение перед встречей, когда по несколько месяцев идет переписка, то тоже потом в итоге фигня какая-то оказывается. ))

Скоро будут открывать центры, для оказания лечебно-реабилитационной помощи при таком страшном заболевании, как знакомствомания))))))) хотя можно название по красившЕ придумать))
    Мамбомания. ))))))

10. Вверх #5010
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    обычная интернет-зависимость. такая же как у кого-то от ОФ, только места разные
    если в башне дребедень....

11. Вверх #5011
    Вы думаете, что мужчины любят зайти на сайт знакомств, потому что там можно указать в параметрах поиска Рост, вес и размер груди? Ошибаетесь. Прежде всего мужчина знает, что раз девушка смогла зарегистрироваться, значит она владеет как минимум компьютером, тобишь "Леди с мозгами - надо брать"))) Поэтому и не любят анкеты без фоток - думают что ума как загрузить фотку не хватило)

12. Вверх #5012
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Весь мой жизненный опыт СЗ кажется не то 7, не то 8 дней... за это время, не смотря на то, что было указано в анкете, писали решительно все)) Особо старше лет на 20-30, ну да ладно. И разговор не заходил глубже "привет, как дела, комплиментик, тратат". В общем, меня не втянуло)) Создала анкету скорее для интереса, а не для поиска, но и до интереса дело не дошло)
    я тоже несколько лет назад, зарегистрировалась там)) но в анкете, не было даже фото и все равно находились те, кто писал, наверное это были абсолютные искатели приключений))
    Писали естественно в основном "привет...", но одно послание:"привет, я депутат, сижу на заседании, решил с тобой познакомиться..."(не видя фото) меня совсем разуверило в адекватности сайтожителей и я удалилась))

Ну и конечно же, не смогла отказать себе в удовольствии - посмотреть другие анкеты...море знакомых лиц(мужских) под чужими именами и выдуманным возрастом

13. Вверх #5013
    Кстати, а вы знаете, что девушки с сайтов знакомств, во все горло которые твердят "Я тут чисто поржать. Я тут случайно, попробовала и удалюсь. Я никого не ищу, просто зарегилась. Да ну, на манеже все те же" - как раз и являются завсегдатаями подобных сайтов, причем самые ярые) Обычные пользователи никогда так не скажут (зарегстрировалась и зарегистрировалась - что в этом такого).

Конечно же, сказанное выше к форумчанкам не относится) Если они что сказали - так оно и есть, я уверен. Выше правда лишь по отношению ко всей остальной аудитории)

14. Вверх #5014
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Кстати, а вы знаете, что девушки с сайтов знакомств, во все горло которые твердят "Я тут чисто поржать. Я тут случайно, попробовала и удалюсь. Я никого не ищу, просто зарегилась. Да ну, на манеже все те же" - как раз и являются завсегдатаями подобных сайтов, причем самые ярые) Обычные пользователи никогда так не скажут (зарегстрировалась и зарегистрировалась - что в этом такого).

Конечно же, сказанное выше к форумчанкам не относится) Если они что сказали - так оно и есть, я уверен. Выше правда лишь по отношению ко всей остальной аудитории)
    Такое можно попробовать - сродни как в первый раз пробуешь "курить" или "алкоголь", так и из интереса пробуешь СЗ) Учитывая мою первую работу, я уже знала, что там меня ждет, но всё равно хотелось испытать на своей шкуре
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #5015
    Такое можно попробовать - сродни как в первый раз пробуешь "курить" или "алкоголь", так и из интереса пробуешь СЗ) Учитывая мою первую работу, я уже знала, что там меня ждет, но всё равно хотелось испытать на своей шкуре
    Что за первая работа такая, что знаешь что ждет на СЗ?

16. Вверх #5016

ну я честно говорю, зарегилась из-за интереса, "а вдруг")) но слишком быстро стало ясно, что "вдруг" там случиться не может, поэтому осталось только поржать и то, не долго))) наверное я вовремя "вышла" на форум)) и он меня отвлек

17. Вверх #5017
    Что за первая работа такая, что знаешь что ждет на СЗ?
    Брачное агентство, переводчица. Хотя ты знаешь, на наших (украинских, российских) сайтах знакомств всё куда запущеннее. По крайней мере, было на тот момент)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #5018
    Брачное агентство, переводчица. Хотя ты знаешь, на наших (украинских, российских) сайтах всё куда запущеннее. По крайней мере, было на тот момент)
    Ну там пользователи всегда под контролем)), а тут предоставлены сами себе, поэтому точнее не запущеннее, а распущеннеее )

19. Вверх #5019
    Новичок Аватар для zetta
    Однажды мне позвонил на мобильный какой-то мужчина, и начал нести какой-то бред. Я долго не могла понять, что он от меня хочет. Постепенно нарисовалась картинка: якобы я дала свой телефон в бегущей строке по телевизору (знаете, есть такая фишка, когда по какому-то каналу внизу идут объявления, отправленные в смс) с целью познакомиться... я была слегка в шоке, потому что я никаких телефонов не давала, и телевизор смотрю раз в году. Но самое смешное было, что он не для себя старался, а для друга или брата, я уж не помню. Когда я эту историю рассказала на девичнике, вдруг одна девушка, которую я давно знала, вдруг призналась, что со своим мужем она познакомилась именно благодаря такому объявлению. Я очень удивилась, но оказывается и такое бывает. Они живут уже несколько лет, и очень надеюсь, что так и будут жить вместе.
    Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно

20. Вверх #5020
    User banned
    А мне нравятся девушки имевшие контакты с НЛО. Особенно если они могут показать вырезанный из них подкожный чип неизвестного назначения.
    Все в этой жизни так серо и скучно, что теперь меня только вот такие уникальные случаи могут заинтересовать.

Закрытая тема
Страница 251 из 258 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права