Тема: Иммиграция в Болгарию

Ответить в теме
Страница 251 из 412 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 8234
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Maxshef

По умолчанию Иммиграция в Болгарию

Показать скрытый текст
    Болгарское гражданство по происхождению часть 1

Показать скрытый текст
    Общие советы по поездке из Одессы в Софию и обратно , дополнятся.

Показать скрытый текст
    еще маршруты

Показать скрытый текст
    Полезная информация перед собеседованием.

Показать скрытый текст
    Что вас обязательно спросят на собеседовании!!, вопросы и ответы

Показать скрытый текст
    Первый пост, для истории
    Последний раз редактировалось Ramzes; 17.11.2017 в 11:19. Причина: уточнения

2. Вверх #5001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ramzes Посмотреть сообщение
    я так понимаю по тихонько лавочка прикрывается, с каждым годом все растягивают и растягивают процесс.
    Правильно понимаете..

3. Вверх #5002
    Частый гость Аватар для Тефа
    Я так понимаю должно быть этому логическое объяснение. Ведь граждане не беженцы, если что. На них и тратится особо не надо, сами пусть выгребают. Да и крохи получали и получают болгарское гражданство по сравнению с количеством населения Болгарии и ЕС.

4. Вверх #5003
    User banned
    История учит, что лавочку прикрывают, это как закон притяжения. Раньше в Германию стадом валили, затем сделали все строже и строже. В принципе, в этом есть логика.Я категорично не согласен с политикой Болгарии, которя принимала всех бессарабских болгар без особых трудностей. А многие из этих людей придерживаются неевропейских, а проросийских взглядов, совершенное не знают историю Болгарии и считают себя истинно чистымы болгарами.

5. Вверх #5004
    Администратор Аватар для Ramzes
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    История учит, что лавочку прикрывают, это как закон притяжения. Раньше в Германию стадом валили, затем сделали все строже и строже. В принципе, в этом есть логика.Я категорично не согласен с политикой Болгарии, которя принимала всех бессарабских болгар без особых трудностей. А многие из этих людей придерживаются неевропейских, а проросийских взглядов, совершенное не знают историю Болгарии и считают себя истинно чистымы болгарами.
    Ок, надо ввести тест на проф пригодность по статистике, украинских болгар мизер, по сравнению с Македонцами и Молдаванцами

а какие у нас еще есть болгары кроме бессарабских ? в Одесской области?

6. Вверх #5005
    Ок, надо ввести тест на проф пригодность по статистике, украинских болгар мизер, по сравнению с Македонцами и Молдаванцами

. Я не из бессарабских))), так что есть такие. Проблема в том, что Болгария не имеет общей границы с Украиной, в отличии от Польши, Румынии и Венгрии.

7. Вверх #5006
    Посетитель
    я так понимаю по тихонько лавочка прикрывается, с каждым годом все растягивают и растягивают процесс.
    ...есть такое мнение, хотя и обратное тоже есть.

8. Вверх #5007
    Посетитель

... в запорожской области, в Донецкой, в Крыму, да много где есть.

9. Вверх #5008
    User banned
    В Крыму их было немало, до депортации, а что и как потом-не знаю...А вот, например, Краснознаменка-это Бессарабия? Буялык?
    Был в Старой Загоре, оказываещтся, есть еще болгары в Западной Украине.

10. Вверх #5009
    Посетитель
    В Крыму их было немало, до депортации, а что и как потом-не знаю...А вот, например, Краснознаменка-это Бессарабия? Буялык?
    Был в Старой Загоре, оказываещтся, есть еще болгары в Западной Украине.
    ...Буялык Болгарское село.

11. Вверх #5010
    Посетитель Аватар для Аля-1
    Я думаю,что это дело не ваше и вопрос к вам уважаемый - а вы хорошо знаете историю Болгарии, думаю не совсем !

12. Вверх #5011
    User banned
    Цитата Сообщение от Аля-1 Посмотреть сообщение
    Я думаю,что это дело не ваше и вопрос к вам уважаемый - а вы хорошо знаете историю Болгарии, думаю не совсем !
    Я не претендую на гр-во.

13. Вверх #5012
    User banned
    Кстати, видел Рено, ужасный такой, уродливый-Еспейс, на синих номерах, БГ. Кто это такие, почему номера-синие?

14. Вверх #5013
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Кстати, видел Рено, ужасный такой, уродливый-Еспейс, на синих номерах, БГ. Кто это такие, почему номера-синие?
    хех, только сегодня с мужем обсуждали это. вернее, то, что ни разу никто из нас не видел авто на синих номерах)))
    насколько мне известно, синие номера в Болгарии выдают ВНЖистам.

15. Вверх #5014
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Ребята, привет))
    Назрел вопрос))

Ни кто не задумывался (или практиковал) по получении БГ, отказаться от УГ и получении ВНЖ здесь??
    Такая ситуация не упростила бы условия передвижения между обеими нашими странами??
    У всех же здесь родители и не только.. Многие живут на 2 страны, а двойное гр. запрещено (типа))

Может кто-то знает реально ли такое? сроки реализации? люди реализации ;о))?

16. Вверх #5015
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Получение БГ упрощает вам перемещение в Болгарию ( и не только ). А что даст отказ от украинского гражданства кроме геммороя с бумажками - непонятно.

"Двойное нельзя, а тройное не запрещено" (с) Коломойский
    Подпись.

17. Вверх #5016
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Получение БГ упрощает вам перемещение в Болгарию ( и не только ). А что даст отказ от украинского гражданства кроме геммороя с бумажками - непонятно.

Ну не скажите, есть свои нюансы ,тем более в настоящих условиях волн мобилизации))

18. Вверх #5017
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    Ребята, привет))
    Назрел вопрос))

Ни кто не задумывался (или практиковал) по получении БГ, отказаться от УГ и получении ВНЖ здесь??
    Такая ситуация не упростила бы условия передвижения между обеими нашими странами??
    У всех же здесь родители и не только.. Многие живут на 2 страны, а двойное гр. запрещено (типа))

Может кто-то знает реально ли такое? сроки реализации? люди реализации ;о))?
    Можно тут почитать: http://mfa.gov.ua/ua/consular-affairs/conszdy/grom/withdrawal
    Выйти реально, но смысла в этом особого я не вижу. Если говорить о мобилизации, то надо понимать, что отказ от гражданства займет год-другой. А кроме мобилизации - что еще это даст? Как бы это упростило передвижение между обеими странами?
    The client is always wrong

19. Вверх #5018
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение

Ну я про упрощение перемещения в Украину))) а точнее пребывания здесь без временных привязок и боязни нарушить мЫтнЫй кодекс))
    Цитата Сообщение от Тефа Посмотреть сообщение
    Ну не скажите, есть свои нюансы ,тем более в настоящих условиях волн мобилизации))

Я и правда умолчала про мобизации, а это тоже имеет значение ..
    Последний раз редактировалось bylo4ka; 26.02.2016 в 08:09.
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

20. Вверх #5019
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Можно тут почитать: http://mfa.gov.ua/ua/consular-affairs/conszdy/grom/withdrawal
    Выйти реально, но смысла в этом особого я не вижу. Если говорить о мобилизации, то надо понимать, что отказ от гражданства займет год-другой. А кроме мобилизации - что еще это даст? Как бы это упростило передвижение между обеими странами?
    Спасибо))
    Ну вот я и интересуюсь мнением народа, на этот счет))
    Год-другой? много конечно... хм..
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

21. Вверх #5020
    Я читала тут на форуме более двух лет назад про отказ от гражданства, там очень долгая, сложная и дорогостоящая процедура, которая в итоге вполне может закончится отказом. Насколько это правда - не знаю. Сейчас поищу, может и найду.

Ответить в теме
Страница 251 из 412 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права