|
Девочки, текст со странички 1 РД
Дорогие наши пациентки! Прочитав и проанализировав те критические замечания и впечатления, которыми вы делитесь на страницах Одесского форума, хочу сказать вам :
Прежде всего вы должны понять, что качество оказания медицинской помощи, безопасность вашего здоровья и здоровья ваших детей, никаким образом не связано с вашим финансовым положением.
Более того, мы прекрасно понимаем насколько сейчас сложна жизнь и никогда не разделяем своих пациентов на “своих”, “чужих” или “ничьих”. Гарантом этого выступаем мы: я, главный врач роддома, и начмед родильного дома.
В нашем роддоме все врачи-дежурнанты, которые работают в родильных залах, очень сильные профессионалы, врачи, которые по 20-30 лет занимаются только этим – проводят роды. Качество их работы контролируют главный врач и начмед роддома. Поэтому вам совершенно необязательно предварительно договариваться с доктором, мол, по знакомству будет надежнее, это совсем не так. Надежнее – это когда вы с нами откровенны, мы знаем все ваши проблемы и всегда готовы помочь.
Я прошу вас по любым вопросам, которые у вас возникают обращаться ко мне - главному врачу, в понедельник, четверг с 12-00 до 14-00 и к начмеду, во вторник, пятницу с 13-00 до 15-00.
Обращайтесь к нам и любые ваши пожелания, замечания будут рассмотрены абсолютно объективно и не повлекут за собой никаких последствий, которые могут каким-либо образом изменить хорошее отношение к вам.
У нас появилась возможность и мы закупили реактивы для производства клинических анализов, поэтому общий анализ крови, мочи, группа-резус, мазки, некоторые показатели биохимии крови, будут производиться абсолютно бесплатно в роддоме и женских консультаций №№4,5.
Еще раз хочу сказать о том, что вы не одиноки для решения своих проблем, связанных с беременностью и родами, у вас есть лечащий врач, начмед, и я, главный врач.
Двери наших кабинетов всегда открыты для обсуждения - выслушивания пожеланий, претензий и рекомендаций.
Память о беременности и родах у каждого из нас останется на всю жизнь.
Очень хочу сделать все для того, чтобы эти воспоминания были счастливыми.
С уважением, Ирина Лионельевна.
На заметку
У нас появилась возможность и мы закупили реактивы для производства клинических анализов, поэтому общий анализ крови, мочи, группа-резус, мазки, некоторые показатели биохимии крови, будут производиться абсолютно бесплатно в роддоме и женских консультаций №№4,5.
Вірю в ЗСУ!!!
Девчата, вопрос тем, кто стоИт уже на учёте: какого формата обменная карточка?
на учёт буду становиться с понедельника, А сумку планирую покупать в субботу-воскресенье))))
а то, знаю, что карточку нужно носить с собой будет а тут... чтоб уже сразу и с размером сумки знала)))
спасибо)))
Kristink@
о, спасибочки, отлично, что не А-4)))))))))
Klybnika2711
ого, прямо фотоответ)))))
ПыСы. классный педикюр)))))))))
Ну, что, всем понятно, что анализы теперь бесплатные! (см. Выше)
визажист-стилист
Мало верится что они будут бесплатные,как не придешь что-то сдавать то новые цены(((((((((((((((((
Так анализы и так вроде бесплатные,кто не хочет -не платит!я всегда наоборот даю,я когда на КТГ хожу,там такой доктор,от нее столько внимания,позитива,что я не могу не дать!и так же самое лаборатория мочу сдаешь-если срочно надо,они тебе бегом кругом все глянут,при том что дрыхну до последнего и прихожу к 10)
Я просто вижу что многие 10 грн за мочу не дают,ну или за кровь например,и им никто не слова,я както на своей волне была,забыла дать))))))
И врачи если к своему на учет становишься то особо не настаивают,входят в положение!я просто на учете у врача,к которой просилась,и у меня уже с ней свои отношения!так что девочки кто будет становиться на учет все в принципе решаемо,все мы люди,всегда можно любой вопрос решить!)))))
А делают ли в нашей жк бакпасев? Сколько стоит? И входит ли этот анализ в разряд бесплатных, как писалось выше?
Пасиб![]()
Ой, девчата, завалю вас вопросами... просто выходные впереди-нужно многое успеть сделать. Один из моментов-покупка более свободных и просторных вещичек, в частности, брюк))) это кроме сумки!
может кто подскажет в одессе магазинчики по приемлемым ценам или посоветуете сразу метнуться на 7 км?
Вы когда станете на учет с карточкой будет рекламный буклет и там есть все магазины для беременных.
Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!
Попробую я в след.посещение "забыть" заплатить за мочу. А мне еще и биохимич.ан.крови сдавать. Буду прикрываться глав.врачом 1рд, и ее заявлением на страницах форума! Кто со мной?
визажист-стилист
Социальные закладки