Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 251 из 443 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 8850
  1. Вверх #5001
    Новичок
    Цитата Сообщение от mix-mix Посмотреть сообщение
    Да действительно Капшук И.В. любит опаздывать, но бывало что приходила и в 08,45. Правда что очень злит, что расписание у неё с 08.00 до 13.00 и с 14.00 до 19.00. в 18.00 вы её уже не застанете. Мне в прошлую беременность было очень удобно перед работой в 8.00 приходить к врачу, а тут облом. По поводу анализов скажу что она придерживается всех приказов. Но моё мнение не показатель, т.к. у меня сложная беременность повышенное давление я принимаю несколько препаратов ежедневно и у меня много дополнительных анализов. вы когда становитесь на учет - заполняете карточку, так в ней есть список обязательных анализов, мазков и УЗИ. Попросите отксерить себе и будите уверенны что и когда.
    а в какие дни она утром и в какие после обеда, подскажите пожалуйста.

2. Вверх #5002
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Цитата Сообщение от Nastic Посмотреть сообщение
    а в какие дни она утром и в какие после обеда, подскажите пожалуйста.
    понедельник и среда с 14 до 18, вторник и четверг с 9 до 12, в пятницу ее нет.

3. Вверх #5003
    Мама года
    Девочки, текст со странички 1 РД

Дорогие наши пациентки! Прочитав и проанализировав те критические замечания и впечатления, которыми вы делитесь на страницах Одесского форума, хочу сказать вам :

Прежде всего вы должны понять, что качество оказания медицинской помощи, безопасность вашего здоровья и здоровья ваших детей, никаким образом не связано с вашим финансовым положением.

Более того, мы прекрасно понимаем насколько сейчас сложна жизнь и никогда не разделяем своих пациентов на “своих”, “чужих” или “ничьих”. Гарантом этого выступаем мы: я, главный врач роддома, и начмед родильного дома.

В нашем роддоме все врачи-дежурнанты, которые работают в родильных залах, очень сильные профессионалы, врачи, которые по 20-30 лет занимаются только этим – проводят роды. Качество их работы контролируют главный врач и начмед роддома. Поэтому вам совершенно необязательно предварительно договариваться с доктором, мол, по знакомству будет надежнее, это совсем не так. Надежнее – это когда вы с нами откровенны, мы знаем все ваши проблемы и всегда готовы помочь.

Я прошу вас по любым вопросам, которые у вас возникают обращаться ко мне - главному врачу, в понедельник, четверг с 12-00 до 14-00 и к начмеду, во вторник, пятницу с 13-00 до 15-00.

Обращайтесь к нам и любые ваши пожелания, замечания будут рассмотрены абсолютно объективно и не повлекут за собой никаких последствий, которые могут каким-либо образом изменить хорошее отношение к вам.

У нас появилась возможность и мы закупили реактивы для производства клинических анализов, поэтому общий анализ крови, мочи, группа-резус, мазки, некоторые показатели биохимии крови, будут производиться абсолютно бесплатно в роддоме и женских консультаций №№4,5.

Еще раз хочу сказать о том, что вы не одиноки для решения своих проблем, связанных с беременностью и родами, у вас есть лечащий врач, начмед, и я, главный врач.

Двери наших кабинетов всегда открыты для обсуждения - выслушивания пожеланий, претензий и рекомендаций.

Память о беременности и родах у каждого из нас останется на всю жизнь.

Очень хочу сделать все для того, чтобы эти воспоминания были счастливыми.

С уважением, Ирина Лионельевна.

На заметку

У нас появилась возможность и мы закупили реактивы для производства клинических анализов, поэтому общий анализ крови, мочи, группа-резус, мазки, некоторые показатели биохимии крови, будут производиться абсолютно бесплатно в роддоме и женских консультаций №№4,5.
    Вірю в ЗСУ!!!

4. Вверх #5004
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Девчата, вопрос тем, кто стоИт уже на учёте: какого формата обменная карточка?
    на учёт буду становиться с понедельника, А сумку планирую покупать в субботу-воскресенье))))
    а то, знаю, что карточку нужно носить с собой будет а тут... чтоб уже сразу и с размером сумки знала)))
    спасибо)))

5. Вверх #5005
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    на учёт буду становиться с понедельника, А сумку планирую покупать в субботу-воскресенье))))
    а то, знаю, что карточку нужно носить с собой будет а тут... чтоб уже сразу и с размером сумки знала)))
    спасибо)))
    примерно А5-может чуть больше -отлично скатывается в трубочку)))
    02.03.2014-Костик

6. Вверх #5006
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    спасибо)))
    меньше чем тетрадь школьная

7. Вверх #5007
    Kristink@
    о, спасибочки, отлично, что не А-4)))))))))

Klybnika2711
    ого, прямо фотоответ)))))
    ПыСы. классный педикюр)))))))))

8. Вверх #5008
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Ну, что, всем понятно, что анализы теперь бесплатные! (см. Выше)
    визажист-стилист

9. Вверх #5009
    Посетитель Аватар для Kristen
    А я получила 2 мес. назад обменку размером А4

10. Вверх #5010
    Новичок Аватар для katusha8
    Мало верится что они будут бесплатные,как не придешь что-то сдавать то новые цены(((((((((((((((((

11. Вверх #5011
    Kristink@
    о, спасибочки, отлично, что не А-4)))))))))

Klybnika2711
    ого, прямо фотоответ)))))
    ПыСы. классный педикюр)))))))))
    Стараюсь!новая сумка-это дело такое!))))))))))😜😜😜😜😜

12. Вверх #5012
    Так анализы и так вроде бесплатные,кто не хочет -не платит!я всегда наоборот даю,я когда на КТГ хожу,там такой доктор,от нее столько внимания,позитива,что я не могу не дать!и так же самое лаборатория мочу сдаешь-если срочно надо,они тебе бегом кругом все глянут,при том что дрыхну до последнего и прихожу к 10)

13. Вверх #5013
    Я просто вижу что многие 10 грн за мочу не дают,ну или за кровь например,и им никто не слова,я както на своей волне была,забыла дать))))))

14. Вверх #5014
    И врачи если к своему на учет становишься то особо не настаивают,входят в положение!я просто на учете у врача,к которой просилась,и у меня уже с ней свои отношения!так что девочки кто будет становиться на учет все в принципе решаемо,все мы люди,всегда можно любой вопрос решить!)))))

15. Вверх #5015
    А делают ли в нашей жк бакпасев? Сколько стоит? И входит ли этот анализ в разряд бесплатных, как писалось выше?
    Пасиб

16. Вверх #5016
    Ой, девчата, завалю вас вопросами... просто выходные впереди-нужно многое успеть сделать. Один из моментов-покупка более свободных и просторных вещичек, в частности, брюк))) это кроме сумки!
    может кто подскажет в одессе магазинчики по приемлемым ценам или посоветуете сразу метнуться на 7 км?

17. Вверх #5017
    А делают ли в нашей жк бакпасев? Сколько стоит? И входит ли этот анализ в разряд бесплатных, как писалось выше?
    Пасиб
    Я делала бак пасев в инвитро,70 грн,мне надо было срочно,а у них не было света,и лаборатория была закрыта!)

18. Вверх #5018
    Ой, девчата, завалю вас вопросами... просто выходные впереди-нужно многое успеть сделать. Один из моментов-покупка более свободных и просторных вещичек, в частности, брюк))) это кроме сумки!
    может кто подскажет в одессе магазинчики по приемлемым ценам или посоветуете сразу метнуться на 7 км?
    Я лосины покупала обычные и сейчас ношу мне в них больше всего удобней,джинсы с асоса заказывала для беременных,а на работу до дикрета колготы для беременных на базарчике и платья свободные!

19. Вверх #5019
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Вы когда станете на учет с карточкой будет рекламный буклет и там есть все магазины для беременных.
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

20. Вверх #5020
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Попробую я в след.посещение "забыть" заплатить за мочу. А мне еще и биохимич.ан.крови сдавать. Буду прикрываться глав.врачом 1рд, и ее заявлением на страницах форума! Кто со мной?
    визажист-стилист

Ответить в теме
Страница 251 из 443 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права