Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 251 из 2115 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 42293
  1. Вверх #5001
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    помню, тут как-то девушка писала что случайно помыла голову шампунькой Чистая Линия и была в восторге от результата... в продолжение это же темы могу сказать что тоже устала находиться в постоянных поисках шампуня для своих волос и купила Чистую линию. выбирала только по типу волос, даже не читая какие травы туда входят. результат очень приятно удивил. волос даже без бальзама очень хорошо расчесывается. но на днях в магазине с Нашей косметикой увидила их же бальзам для сохранения обьема в зимнее время под шапкой. там еще пишется что волос не электроризуется... что самое удивительное - голова от него дня 4 не жирнела и не разу не замечала что волос электроризуется)))
    Да вот убедилась, какая все-таки отличная маска Эксклюзив косметикс от выпадения волос. Волосы - шелк! Помимо своих функций - еще и мои волосы делает шелковыми! )) Буду еще покупать однозначно. Забросила что-то, все экспериментирую) Нравится Нумеро еще Брелил.
    Все это индивидуально! Дорого - не значит всегда - супер!

2. Вверх #5002
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Подскажите, где есть шампуни/кондиционеры/маски фирмы Jacques Dessange???
    Юзала поиск, видела, что на новом рынке и на поселке котовского. может ещё где-то?

3. Вверх #5003
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Юзала поиск, видела, что на новом рынке и на поселке котовского. может ещё где-то?
    я видела в Старом Привозе на 2 этаже.тоже,кстати,хочу маску их попробовать.
    дорогу осилит идущий.

4. Вверх #5004
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    я видела в Старом Привозе на 2 этаже.тоже,кстати,хочу маску их попробовать.
    а где именно?
    п.с. напополам?))))

5. Вверх #5005
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    когда то привозила с себе с Москвы Jacques Dessange, одно время юзала усиленно, но каких то особых впечталений он у меня не оставил.
    Есть на Южном, но в его сторону даже не смотрю.

6. Вверх #5006
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    В Эвересте видела

7. Вверх #5007
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    В Эвересте видела
    Эверест - это на жуковского угол польской?

8. Вверх #5008
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    брала на выставке шампунь erayba питательный,для ослабленных волос.. что то мне не пошел совсем.. перхоть появилась.. расчесываются впринципе норм, но бывало и получше.. запах правда очень приятный..
    лично мне kleral понравилось больше..буду брать что то еще.. а к erayba больше тяги нет

9. Вверх #5009
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    брала на выставке шампунь erayba питательный,для ослабленных волос.. что то мне не пошел совсем.. перхоть появилась.. расчесываются впринципе норм, но бывало и получше.. запах правда очень приятный..
    лично мне kleral понравилось больше..буду брать что то еще.. а к erayba больше тяги нет
    в ерайбе масло для кончиков обалденное, насколько заню это самый удачный их продкт ваш отзыв лишний раз тому подтверждение

10. Вверх #5010
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    в ерайбе масло для кончиков обалденное, насколько заню это самый удачный их продкт ваш отзыв лишний раз тому подтверждение
    так,а что там за обалденное масло? я уже начинаю хотеть )). лучше чем сыворотка для кончиков ПМ ?
    дорогу осилит идущий.

11. Вверх #5011
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    так,а что там за обалденное масло? я уже начинаю хотеть )). лучше чем сыворотка для кончиков ПМ ?
    я не могу сказать лучше или нет, потому что сыворотку ПМ я не покупала, и так коллекция средств для кончиков от разных производителей
    Instant Serium №15
    улучшает блеск и структуру сухих, спутаных волос, используется для выравнивания волос, лечит и регенерирует волосы, смягчает, придаёт блеск, мнгновенно питает сухие кончики, препятствует ломкости

12. Вверх #5012
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    По-поводу Лореаль Проф - Шайн Блонд вообще никак, но вот маска и кондиционер Витамино колор - форевер, неизменные средства ))) шампунь мне тяжеловат... беру Глосс колор бежевый, отлично, использую через раз, чтобы не сушил волосы. Абсолют Репер - вообще одна из самых питательных масок, для меня даже слишком тяжеловата, но вообще мастера говорят, что это реальное спасение для проблемных, сухих волос (но главное не затрагивать корни)
    На самом деле, при грамотном подходе, очень действенные и достойные средства

Мне Шайн Блонд действительно сбивал желтизну, Репером пользовалась раньше постоянно, про шампунь ничего не скажу, т.к. сама не поняла как он, а вот бальзамчик и маска нравятся, думаю вернуться сейчас к этой серии.

lalalyla
    Совсем недавно заметила что у меня уже недели три не выпадают волосы!!!!! Раньше при мытье клочками лезли, когда расчёсывала - разлетались в разные стороны, а сейчас нет!!! Прыгаю от счастья. Это маска так подействовала?
    Последний раз редактировалось KOSHKA707; 30.12.2008 в 02:52.
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

13. Вверх #5013
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Девочки, а подскажите, как будет действовать апельсиновое масло на волосики, если его добавить в шампунь?
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

14. Вверх #5014
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Девочки, а не знаете, что случилось с Брелиловским магазином на Екатерининской пл.? Вчера хотела первый раз зайти посмотреть, что за магазинчик, а там вроде ремонт. Это временно или может куда-то перенесли его?

15. Вверх #5015
    Цитата Сообщение от Tatyanushka Посмотреть сообщение
    Девочки, а не знаете, что случилось с Брелиловским магазином на Екатерининской пл.? Вчера хотела первый раз зайти посмотреть, что за магазинчик, а там вроде ремонт. Это временно или может куда-то перенесли его?
    брелиловские магазинчик есть на еврейской (между екатерининской и ришельевской). вчера как раз покупала там + скидочную карточку дали))

16. Вверх #5016
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а мне недавно парикмахер сделала комплимент, вернее, не мне, бралиловскому лосьону лого для блеска--спросила, чем я пользуюсь, что волосы так блестят, т.к. обычно блондинки так не блестят. Единственное, шо--приходится мыть после него волосы каждый день, т.к. за ночь они очень жирнеют

17. Вверх #5017
    Философ форума

Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    lalalyla
    Совсем недавно заметила что у меня уже недели три не выпадают волосы!!!!! Раньше при мытье клочками лезли, когда расчёсывала - разлетались в разные стороны, а сейчас нет!!! Прыгаю от счастья. Это маска так подействовала?
    Ну да. Так и должно быть.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #5018
    Девочки, обладательницы кудрявых волос, какой крем/молочко для волос посоветуете, чтоб локоны и фиксировались, и в тоже время оставались мягкие.
    Просто мой гель подходит концу, и хочется выбрать что-то более полезное для волос, чем гели/пенки.

19. Вверх #5019
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девочки, обладательницы кудрявых волос, какой крем/молочко для волос посоветуете, чтоб локоны и фиксировались, и в тоже время оставались мягкие.
    Просто мой гель подходит концу, и хочется выбрать что-то более полезное для волос, чем гели/пенки.
    У меня вообще прямые волосы, но я эту глазурь использую когда накручиваю волосы Шикарное средство http://privalova.com.ua/shop/1/17

20. Вверх #5020
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    У меня вообще прямые волосы, но я эту глазурь использую когда накручиваю волосы Шикарное средство http://privalova.com.ua/shop/1/17
    спасибо
    мне на выставке предлагали, но я как-то мимо прошла...
    а тперь вот опять задумываюсь о покупке))

Ответить в теме
Страница 251 из 2115 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права