|
Такого не было, но от мелочей, которые были (экземка новорожденных в РД, аллергическая фигня на лице, пятнышки чистки на груди и щёчке) помогал Деситин. Помимо мазей и внешнего лечения надо учитывать микрофлору кишечника. Может ничто не помогать, пока там не наладится. При ГВ это напрямую зависит от микрофлоры у мамы. При ИВ может быть недостаточно пре- и пробиотиков смеси, надо добавлять специальные препараты.
В целом пока по попе вижу одно: чем больше воздуха и проще уход - тем здоровее.
Всё начинается с любви.
Спасибо девочки...
попробую синькой еще водно..потом если что мужа отправлю за очередным кремом
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Покраснение вокруг анаса часто показатель аллергии!!!Мы мажем деситином.
Девочки, мы были сегодня в цирке. Я в восторге. сидим сейчас с малым пересматриваем на ютьюбе. Кину ссылку http://www.youtube.com/watch?v=RwrOYr3DYHU. Это как Дю солей лайт)) Красочное шоу, великолепные костюмы, игры с огнем, водные спецэффекты, шоу мыльных пузырей, агрессивная музыка. Мне кажется, что даже больше для взрослых,чем детей. Хотя моему понравилось. В общем, советую сходить. Было классно. только жалко гимнастку, сорвалась.
Вот здесь оригинальная музыка http://www.youtube.com/watch?v=jfCpcQsZobQ, только надо пропустить часть с дедом морозом.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
блииин( меня, по ходу дела догнала депресия! меня конечно предупреждали что у каждого она проявляется по разному, но я не дмала что у меня будет все настолько печально....прямо не знаю что с собой делать, меня не устраивает такое настроение...сижу рыдаю, что мамы отпск заканчивается и она не будет ко мне приезжать помогать и вообще что я хочу обратно в детсво, к маме...ну нормально? здоровая кобыла и сижу рыдаю, к маме охота....!
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Это нормально,ты живой человек,и,несмотря на то,что здоровая кобыла имеешь право на слёзы....
Бля,как я хочу хочу быть маленькой,каак меня всё зае...аааааааааааааааа............
такое ощущение,что Я всем должна.....................
я тоже сегодня маме в трубку плакала,что реально устала,что вчера у меня был не день,а писец-какой-то:
забрать из сада,бегом на подготовительные курсы,с них,сразу же на другие,а потом ещё ужин готовить...
Расскажу прикол:
меня подруга пригласила в театр,во вторник 12.02,мужу сказала заранее,тут он мне вчера заряжает,зая,я во вторник,на поскот еду с твоим братом,на сутки,срочный заказ)...моя мама сдаёт смену,во вторник ,в 19.00.
Театр тоже на 19.00..
Перед этим мне нужно ,в 18.30 забрать Иру с занятий,и ехать с ней и Сандрой к маме на работу,чтоб отдать девочек ей,она потом с ними едет к себе,домой.
Социальные закладки