Подскажите, Протасова О.А. Ещё принимает в жд поликлинике?
|
Подскажите, Протасова О.А. Ещё принимает в жд поликлинике?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки ,сколько Пилипюка и Протасовой прием сейчас? Менжуюсь между Протасова и ним
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Девочки, подскажите. Летом лечили аденоиды, было все хорошо. Сейчас похолодало и опять не может дышать во время сна. Лор сказал удалять, но не хочу. Что делать уже не знаю.
с декабря по март в прошлом году мы были у 4 лоров.и со слободки в том числе.у каждого своё мнение (у режащих-удалять.у лечащих-лечить))))) или ещё вариант -сначала подлечить - потом удалить всё равно если лечение не сработает))).
пришло лето - храп ушёл.пришла осень.первая болезнь и храпим пятый день.опять пойду к лору - опять наверняка будет схема лечения ..либо удаление)))
итак уже несколько лет
поэтому к лору я больше ходить не буду.удалять не буду.что с ними что без них картина одинаковая.
буду держать на контроле.
(((((((счастье рядом)))))))
Были на слободке, там и сказали удалять. Как же тогда помочь сыну, всю ночь крутиться, спать не может?
Удаление аденоидов не гарантирует избавление от болезней. Не нужно удалять аденоид, только потому, что он есть и выполняет свои нормальные функции. Из-за чего и увеличивается, вызывая храп. Выздоровеете, аденоиды уменьшатся, опять будет дышать. Лечить нужно болезнь, а не удалять аденоид.
А вот у нас аденоиды 1-2 степени. Но Пилипюк пролечил нас от бактерии про аденоиды ничего не сказал. Я спрашивала,как не запускать это счастье,но ответа не последовало,сказал,что у нас с полугодичгыми соплями,аденоиды такой степени это чудо и все. Вот осень настала,опять насморк,бульканье,храпит ,если лежит на спине. А так вроде все хорошо и дышит с закрытым ротиком. Подскажите,кто прошло этот ад,что можно пить,чтоб не запускать?? Мне советовали гомеопатию.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Насколько я поняла, слушая Пилипюка, что, к огромному сожалению, ничего не поможет для профилактики. Да, он советует избегать скопления людей, то есть не посещать сад, в пик ОРВИ торговые центры/театры и т.д.
Сама жду чтоб поскорее перерос ребенок. У моего размер небольшой аденоидов, носовому дыханию не мешают, но весной замучили отитыПилипюк тогда сказал, что если будет повторяться еще- будет рекомендовать удаление. Надеюсь обойдемся без удаления.
Социальные закладки