Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 251 из 354 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 7061
  1. Вверх #5001
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Подскажите, Протасова О.А. Ещё принимает в жд поликлинике?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #5002
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А какую профилактику вы используете?
    Прогулки на свежем воздухе, рациональное питание, полноценный отдых и много положительеых. Если уже совсем пик болезней то дефлю синус гель в нос 2 р в день

3. Вверх #5003
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Девочки ,сколько Пилипюка и Протасовой прием сейчас? Менжуюсь между Протасова и ним
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

4. Вверх #5004
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Прогулки на свежем воздухе, рациональное питание, полноценный отдых и много положительеых. Если уже совсем пик болезней то дефлю синус гель в нос 2 р в день
    Ерунда это все,Комаровский и другие врачи твердят через слизистые вирус попадает,ВЫ что и глаза и рот закрываете. Почему все за носы только думают?
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

5. Вверх #5005
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Девочки ,сколько Пилипюка и Протасовой прием сейчас? Менжуюсь между Протасова и ним
    Знаю, что Протасова 300, только недавно звонила
    Пилипюк это который в Виртусе?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #5006
    Посетитель
    Девочки, подскажите. Летом лечили аденоиды, было все хорошо. Сейчас похолодало и опять не может дышать во время сна. Лор сказал удалять, но не хочу. Что делать уже не знаю.

7. Вверх #5007
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от kinza_17 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Летом лечили аденоиды, было все хорошо. Сейчас похолодало и опять не может дышать во время сна. Лор сказал удалять, но не хочу. Что делать уже не знаю.
    Сьездите на слободку. Если там скажут удалять то к сожалению тогда надо.

8. Вверх #5008
    Новичок Аватар для Iv0lga
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Сьездите на слободку. Если там скажут удалять то к сожалению тогда надо.
    Я бы так категорично не заявляла. Слободка не последняя инстанция! Как будто там самые грамотные врачи и лучшее оборудование для диагностики.??

9. Вверх #5009
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    с декабря по март в прошлом году мы были у 4 лоров.и со слободки в том числе.у каждого своё мнение (у режащих-удалять.у лечащих-лечить))))) или ещё вариант -сначала подлечить - потом удалить всё равно если лечение не сработает))).

пришло лето - храп ушёл.пришла осень.первая болезнь и храпим пятый день.опять пойду к лору - опять наверняка будет схема лечения ..либо удаление)))
    итак уже несколько лет
    поэтому к лору я больше ходить не буду.удалять не буду.что с ними что без них картина одинаковая.
    буду держать на контроле.
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #5010
    Посетитель
    Были на слободке, там и сказали удалять. Как же тогда помочь сыну, всю ночь крутиться, спать не может?

11. Вверх #5011
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Были на слободке, там и сказали удалять. Как же тогда помочь сыну, всю ночь крутиться, спать не может?
    Удаление аденоидов не гарантирует избавление от болезней. Не нужно удалять аденоид, только потому, что он есть и выполняет свои нормальные функции. Из-за чего и увеличивается, вызывая храп. Выздоровеете, аденоиды уменьшатся, опять будет дышать. Лечить нужно болезнь, а не удалять аденоид.

12. Вверх #5012
    Цитата Сообщение от Iv0lga Посмотреть сообщение
    Я бы так категорично не заявляла. Слободка не последняя инстанция! Как будто там самые грамотные врачи и лучшее оборудование для диагностики.??
    Ну у кпждого свое мнение. Я пока заметила что на слободке резать без лишней причины не будут. Но не исключаю что кому то вырезали зря.

Скажите тогда какие грамотные врачи? Где их искать? Нам например все на поселке лоры говорят удалять и виртусе пилипюк сказал удалять.

13. Вверх #5013
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Удаление аденоидов не гарантирует избавление от болезней. Не нужно удалять аденоид, только потому, что он есть и выполняет свои нормальные функции. Из-за чего и увеличивается, вызывая храп. Выздоровеете, аденоиды уменьшатся, опять будет дышать. Лечить нужно болезнь, а не удалять аденоид.
    Покпзания к удалению
    1. Задержка речи
    2. Влияние на слух
    3. Бесконечные бронхиты отиты пневмонии и соотвественно а/б
    4. Если гиубо говоря челюсть отвисает ( не знаю как правильно написать).
    На сколько я повстречала это основные причины удаления аденоидов.

14. Вверх #5014
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    А вот у нас аденоиды 1-2 степени. Но Пилипюк пролечил нас от бактерии про аденоиды ничего не сказал. Я спрашивала,как не запускать это счастье,но ответа не последовало,сказал,что у нас с полугодичгыми соплями,аденоиды такой степени это чудо и все. Вот осень настала,опять насморк,бульканье,храпит ,если лежит на спине. А так вроде все хорошо и дышит с закрытым ротиком. Подскажите,кто прошло этот ад,что можно пить,чтоб не запускать?? Мне советовали гомеопатию.

15. Вверх #5015
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    А вот у нас аденоиды 1-2 степени. Но Пилипюк пролечил нас от бактерии про аденоиды ничего не сказал. Я спрашивала,как не запускать это счастье,но ответа не последовало,сказал,что у нас с полугодичгыми соплями,аденоиды такой степени это чудо и все. Вот осень настала,опять насморк,бульканье,храпит ,если лежит на спине. А так вроде все хорошо и дышит с закрытым ротиком. Подскажите,кто прошло этот ад,что можно пить,чтоб не запускать?? Мне советовали гомеопатию.
    Мы пролечились гомеопатией месяц или 2 уже не помню ( назначала величко). Толку ноль((((
    Последний раз редактировалось venera123; 02.10.2017 в 20:16.

16. Вверх #5016
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ничего )), ребёнок либо перерастёт, либо придётся удалять. У нас перерос, Пилипюк в своё время советовал не ходить в садик, но мы водили, просто перерос и всё.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #5017
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ничего )), ребёнок либо перерастёт, либо придётся удалять. У нас перерос, Пилипюк в своё время советовал не ходить в садик, но мы водили, просто перерос и всё.
    Мы не ходим в садик. В один прекрасный день появился кашель сухой и понеслась. Теперь чуть что,то сопли(((( Я переживаю страшно. А к какому возрасту они усыхают?

18. Вверх #5018
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Мы не ходим в садик. В один прекрасный день появился кашель сухой и понеслась. Теперь чуть что,то сопли(((( Я переживаю страшно. А к какому возрасту они усыхают?
    Говорят к семи годам, но знаю случаи, когда и более старшим детям удаляют аденоиды.

19. Вверх #5019
    Насколько я поняла, слушая Пилипюка, что, к огромному сожалению, ничего не поможет для профилактики. Да, он советует избегать скопления людей, то есть не посещать сад, в пик ОРВИ торговые центры/театры и т.д.
    Сама жду чтоб поскорее перерос ребенок. У моего размер небольшой аденоидов, носовому дыханию не мешают, но весной замучили отиты Пилипюк тогда сказал, что если будет повторяться еще- будет рекомендовать удаление. Надеюсь обойдемся без удаления.

20. Вверх #5020
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    с декабря по март в прошлом году мы были у 4 лоров.и со слободки в том числе.у каждого своё мнение (у режащих-удалять.у лечащих-лечить))))) или ещё вариант -сначала подлечить - потом удалить всё равно если лечение не сработает))).

пришло лето - храп ушёл.пришла осень.первая болезнь и храпим пятый день.опять пойду к лору - опять наверняка будет схема лечения ..либо удаление)))
    итак уже несколько лет
    поэтому к лору я больше ходить не буду.удалять не буду.что с ними что без них картина одинаковая.
    буду держать на контроле.
    Да, я тоже сейчас с такой же позицией-держать на контроле

Ответить в теме
Страница 251 из 354 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права