Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 251 из 754 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 15075
  1. Вверх #5001
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от spider8765 Посмотреть сообщение
    ну так ждите кто вам не дает?
    Зачем мне ждать? Более 10 лет продаю технику (в том числе бойлеры) и уже столько чудес и супер технологий прошли мимо и воспоминаний от них не осталось.
    Ничего не имею против Атлантиков, тем более отечественного производства и буду рад поддержать отечественного производителя (пусть и с иностранными технологиями и инвестициями), однако, глядя на наш автопром, терзают меня сомнения, как бы французики не пожалели, что всунулись в нашу действительность.

2. Вверх #5002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Зачем мне ждать? Более 10 лет продаю технику (в том числе бойлеры) и уже столько чудес и супер технологий прошли мимо и воспоминаний от них не осталось.
    Ничего не имею против Атлантиков, тем более отечественного производства и буду рад поддержать отечественного производителя (пусть и с иностранными технологиями и инвестициями), однако, глядя на наш автопром, терзают меня сомнения, как бы французики не пожалели, что всунулись в нашу действительность.
    ну к примеру они сейчас расширяются)вот в пятницу запустили новый цех по производству настенных электрообогревателей)да поддерживать стоит т.к. работают то наши одесситы!тем более сейчас идет набор сотрудников-хотят увеличить штат со временем до 1000 человек!а там хорошие условия труда-не более 8 часов в день,кормят и полный соц.пакет)и приличная зарплата)товар идет по Украине и за рубеж)так что им не какой кризис и привительство не страшны!и этот завод ничем не отличается от французского)отличие лишь в количестве сотрудников и в том,что работают одесситы)а так-технологии,материалы все французское!
    Последний раз редактировалось spider8765; 19.06.2011 в 10:50.

3. Вверх #5003
    Постоялец форума
    кроме того-недавно освоили новую модель бойлеров!ну а в этой модели такие технологии,которые BAXI и не снились! да еще и по приемлемой цене!такой бойлер скажем во Франции или еще где-то в Европе стоит ого-ого сколько!ну а здесь благодаря дешевой рабочей силе гораздо дешевле!при этом не в ущерб качеству!
    Последний раз редактировалось spider8765; 19.06.2011 в 12:49.

4. Вверх #5004
    а в этой модели такие технологии,которые BAXI и не снились!
    При нормально построенном производственно-технологическом процессе доля человеческого труда в себестоимости производства бойлера мизерна. Основные расходы ложатся на материалы, энергозатраты и амортизацию производственного оборудования.
    Можно подробнее о технологиях, которые не снятся. Что они реально дают? Сколько лет будет служить покупателю восьмидесятилитровик и какая будет (или уже есть) его цена в рознице?

5. Вверх #5005
    Постоялец форума
    технология O"PRO-уникальная запатентованная система омического сопротивления продлевает срок службы анода)ТЭН из нержавеющеЙ стали со спецпокрытием)покрытие корпуса-стеклокерамика высокого качества с повышенным содержанием кварца-гарантирует наилучшее сопротивление давлению)магниевый анод который надежно защищает от коррозии и служит в течении всего срока службы бойлера)модели РС,O"PRO и последняя уникальная модель-ACI) ACI расчитано на работу более 10 лет!насчет цены-точно не знаю)по магазинам не лазил не смотрел)минимальный объем бойлера-50литров)максимальный-300литров( напольные) да еще-сухой тен!
    Последний раз редактировалось spider8765; 19.06.2011 в 13:53.

6. Вверх #5006
    Постоялец форума
    да и не стоит забывать,что компания Атлантик основана во Франции в 1968 году)и делают они не только бойлеры!и эта компания уже мировой лидер!заводы более чем в 14 странах Европы!это вам не фирма одесская "тепло"

7. Вверх #5007
    Частый гость Аватар для сваротт
    Стекло-керамика ниже по качеству от двойного покрытия титановой эмалью.
    Дорогу определяет идущий.

8. Вверх #5008
    Постоялец форума
    технология O"PRO-уникальная запатентованная система омического сопротивления продлевает срок службы анода)ТЭН из нержавеющеЙ стали со спецпокрытием)покрытие корпуса-стеклокерамика высокого качества с повышенным содержанием кварца-гарантирует наилучшее сопротивление давлению)магниевый анод который надежно защищает от коррозии и служит в течении всего срока службы бойлера)модели РС,O"PRO и последняя уникальная модель-ACI) ACI расчитано на работу более 10 лет!насчет цены-точно не знаю)по магазинам не лазил не смотрел)минимальный объем бойлера-50литров)максимальный-300литров( напольные) да еще-сухой тен!
    технология O"PRO-уникальная запатентованная система омического сопротивления продлевает срок службы анода
    - Хранцузский маркетинг, уникальная технология - всего лишь маленький резистор соединяющий корпус ТЭНа и корпус водонагревателя ...

ТЭН из нержавеющеЙ стали со спецпокрытием)
    - тут за красивыми словами явное удешевление ,красномедные ТЭНы нынче дороги будем использовать китайские омедненные с нержавейки ...

покрытие корпуса-стеклокерамика высокого качества с повышенным содержанием кварца-гарантирует наилучшее сопротивление давлению)магниевый анод который надежно защищает от коррозии и служит в течении всего срока службы бойлера)
    Этот бредняк о том как повышенное содержание кварца оказывает сопротивление давлению даже комментировать не хочется ...А вот анод который прослужит весь срок службы бака ваш сервис абсолютно об этой фишке не в курсе и весело снимает с гарантии по причине не замены анода сервисным центром ...
    и последняя уникальная модель-ACI) ACI расчитано на работу более 10 лет!насчет цены-точно не знаю)по магазинам не лазил не смотрел)минимальный объем бойлера-50литров)максимальный-300литров( напольные) да еще-сухой тен!
    10 лет назад ее в Украине уже продавали имел титановый анод и батареечку типа защита от коррозии была реализована протеканием постоянного тока по корпусу водонагревателя , странно что такой уникальный водонагреватель не прижился в Украине...

9. Вверх #5009
    Постоялец форума
    ну хорошо-модель VM50N4C имеет медный тен
    модель VM30 S 3C имеет внутреннее покрытие с титаном и кобальтом)вопросы еще есть?а про антибактериальное покрытие я уже молчу)ну или вот модель,которая у меня стоит-Атлантик Optima там и медный тен и антибактериальное покрытие с титаном и кобальтом)кстати предохранительный клапан встроенный и покупать не надо!и уменя был BAXI-фигня не понравился,да и воду медленно нагревал и быстрее остывал)
    Последний раз редактировалось spider8765; 19.06.2011 в 16:46.

10. Вверх #5010
    Постоялец форума
    да и кстати-в предыдущих коментах нашел,что предприятие УКр атлантика построено на базе предприятия " тепло" так это вранье т.к. предприятие Укратлантика построено французами с нуля!а предприятие " тепло"чисто российское и к О дессе никакого отношения не имеет!

11. Вверх #5011
    Частый гость
    ко всему перечисленному могу добавить что в стоимость Атлантика не входит растаможка, транспортировка и т.д.( а єто не маленькая сумма представьте себестоимость привозніх баков)

12. Вверх #5012
    Интересует всего два показателя: цена и срок службы. Вся остальная словесная шелуха (супертехнологии, цена рабсилы, наличие или отсутствие растаможки) для конечного потребителя не имеют никакого значения.
    Малая мощность ТЭНа для кого-то недостаток, а для кого-то (особенно для старого жилья) - преимущество. Не нужно менять проводку и автоматы. Время нагрева что 4 часа, что 2,5 часа не имеет принципиального значения, все равно мгновенно горячую воду не получить...

13. Вверх #5013
    Частый гость
    Интересует всего два показателя: цена и срок службы. Вся остальная словесная шелуха (супертехнологии, цена рабсилы, наличие или отсутствие растаможки) для конечного потребителя не имеют никакого значения.
    Малая мощность ТЭНа для кого-то недостаток, а для кого-то (особенно для старого жилья) - преимущество. Не нужно менять проводку и автоматы. Время нагрева что 4 часа, что 2,5 часа не имеет принципиального значения, все равно мгновенно горячую воду не получить...
    я так понимаю цена BAXI такая же как и у Атлантика на продаже. Может в силу своего аналитического склада ума я понимаю стоимость Baxi 100л предположим - 1300грн(ріночная)-20% цена розничной надбавки-примерно 15% дистрибьютора -растаможка-сборі всевозможніе- 20% надбавки на стоимость на самом заводе производителя, а теперь вопрос сколько стоит данній бойлер?

14. Вверх #5014
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    я так понимаю цена BAXI такая же как и у Атлантика на продаже. Может в силу своего аналитического склада ума я понимаю стоимость Baxi 100л предположим - 1300грн(ріночная)-20% цена розничной надбавки-примерно 15% дистрибьютора -растаможка-сборі всевозможніе- 20% надбавки на стоимость на самом заводе производителя, а теперь вопрос сколько стоит данній бойлер?
    какая цена(реальная) такое и качество товара.
    написала на примере BAXI но єто касается не только его

15. Вверх #5015
    Стоит столько, что производство экономически выгодно. Сразу был взят ориентир на качество, а не на запудривание мозгов покупателей. За достаточно большой срок в конструкции и технологии бойлеров ничего не поменялось (а зачем?), оборудование наверняка уже давно себя окупило и производитель спокойно пожинает плоды правильной производственной политики.

16. Вверх #5016
    Частый гость
    Стоит столько, что производство экономически выгодно. Сразу был взят ориентир на качество, а не на запудривание мозгов покупателей. За достаточно большой срок в конструкции и технологии бойлеров ничего не поменялось (а зачем?), оборудование наверняка уже давно себя окупило и производитель спокойно пожинает плоды правильной производственной политики.
    качество не лучше чем у Атлантика, а вот стоимость из чего он сделан не понятні мне

17. Вверх #5017
    Частый гость
    Очень весомый аргумент (а хамить действительно не стоит...)
    даже в міслях не біло хамить процитировала поговорку)

18. Вверх #5018
    Постоялец форума
    качество не лучше чем у Атлантика, а вот стоимость из чего он сделан не понятні мне
    Хотя я и не поддерживаю Спина, в его попытках пиарить Бакси ...Но только полный новичек в данной сфере может попытаться подвергнуть сомнению качество Бакси ... Если же сравнить качество Бакси и Атлантик - Бакси несомненно выигрывает ....

19. Вверх #5019
    Постоялец форума
    да и кстати-в предыдущих коментах нашел,что предприятие УКр атлантика построено на базе предприятия " тепло" так это вранье т.к. предприятие Укратлантика построено французами с нуля!а предприятие " тепло"чисто российское и к О дессе никакого отношения не имеет!
    Именно французы и купили завод Теплосервис который производил водонагреватели Тепло ...Сейчас там Укратлантик ...

20. Вверх #5020
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Хотя я и не поддерживаю Спина, в его попытках пиарить Бакси ...Но только полный новичек в данной сфере может попытаться подвергнуть сомнению качество Бакси ... Если же сравнить качество Бакси и Атлантик - Бакси несомненно выигрывает ....
    Чем?)

Ответить в теме
Страница 251 из 754 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права