Всем привет!Что-то в летних тишина...решила вот к вам в гости зайти.
Я манку в микроволновке 2:30 минуты варю. Никаких комочков нет.
|
Всем привет!Что-то в летних тишина...решила вот к вам в гости зайти.
Я манку в микроволновке 2:30 минуты варю. Никаких комочков нет.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мне очень нравится манка Хуторок, а овсянка Добродия. Намного вкуснее(да и дешевле)Нордика.
И чего все на этом Нордике застряли?![]()
Мы тоже больше уважаем местное производство продуктов)) Но манку я варю минут 7-8, не меньше, она и вкуснее тогда делается. Но из них 5 минут варю на среднем огне и помешиваю, а потом минуты три-5 под крышкой упариваю на самой маленькой мощности. Но у меня индукционка, можно сделать совсем маленький нагрев.
А овсянку я все же сначала блендерю хлопья в муку, а потом варю, мне и самой она так вкуснее. И варю тогда минуты три.
Девы, кому около 2х деткам, как самые последние зубки вылезают, так же мучительно?
Я взяла один раз Нордик-попробовать, а то все так хвалят. А на деле оказалось. что есть и получше.
Девы,про овсянку вы будете смеяться. но я ее через сито))))))))))))))))))))) ну вот нравится мне такой кисель и малому тоже))))))))))))))
А манку я варю заранее,минут 5,потом она под крышкой доходит. к слову, я думала только я даю манку, а то все так кричали, что это бесполезная каша и т.д. Только вес добавляет. не знаю, я ем-ем,ребенок ест-ест, а как были худые, так и есть((((((
не вы одни такие))) мы тоже манку лопаем с удовольствием- а результата не видно...
А овсянку я никак не измельчаю..Едим как есть)) Доче нравится кушать именно тоже самое что и мама..Приходится через силу есть овсянку (я её не очень люблю,разве что Быстров с фруктиками) ))
Ксения 27/09/2011
Я Нордик пшённые хлопья покупаю, овсянку и гречку едим геркулес, манку обычную. Остальные каши не едим.
А вот у меня такой вопрос. Вот хотя бы чисто теоритически, может ребёнок 1,9-1,10 остаться без дневного сна? Моё чудо сегодня проснулось в 7 утра. И в 15.30 я его уложила только потому, что нашкодил, за что был отлуплен. В общем уснул обиженный в кроватке. И такое уже не в первый раз. Вот думаю, может если не хочет, не ложить? Меня конечно такой вариант мало устраивает, но что делать...
crazyjune ,мне кажется у него к вечеру будет перемор....может проявится в гиперактивности,как бы батарейки перезарядились)))))))
Мой если спит меньше часа-вечером раньше сваливается, а перед этим капризный очень.
У вас есть режим?
У нас очень строгий режим. Но в последнее время, уложить на дневной сон - настоящая катастрофа. Просто не укладывается и всё тут! При это муж мой укладывает без проблем, бабушка, дедушка тоже спокойно, а со мной он бесится, лезет на голову и совершенно не хочет слушаться. Сегодня просто не смогла выдержать 40 минут истерики, чтобы уложить вовремя.
crazyjune, аааааа,так это ты ему спать не даешь)))))))))))))))))))))))))
Мы тоже любим Хуторок))))
Мой малый,если даже и поспит мало (днём спит всегда) днём,вечером обязательно ляжет спать в установленное время,ни раньше,ни позже.Как-то тоже брала его измором,неа,раньше спать не лёг.
Сынок Максимка 26.10.2011
вот однажды укладывая свою 40 минут, я рассердилась и оставила ребенка в кроватке одного, 1,5 часа ребенок игрался и не уснул, после этого я поняла, что мое присутствие во время укладывания ко сну просто лишнее)))) с тех пор на дневной или ночной сон я целую ребенка, говорю сладких снов и ухожу, и, поверьте мне, ребенок самостоятельно намного быстрее стал засыпать![]()
Рожденная осенью.....
Социальные закладки