Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 251 из 826 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 16501
  1. Вверх #5001
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Всем привет! Что-то в летних тишина...решила вот к вам в гости зайти.
    Я манку в микроволновке 2:30 минуты варю. Никаких комочков нет.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #5002
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    У меня тоже манка варится минут 5 при постоянном помешивании. Пыталась как-то дольше- начинает прилипать ко дну сильно.
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    ну значит я одна буду такая неправильная
    Так что мы такие же)
    Кстати, на манке Нордик- 3 минуты.

3. Вверх #5003
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    У меня тоже манка варится минут 5 при постоянном помешивании. Пыталась как-то дольше- начинает прилипать ко дну сильно.

Так что мы такие же)
    Кстати, на манке Нордик- 3 минуты.
    Мы тоже манку нордик варим - 3 минуты, ну от силы 5 (если я отвлекусь)))

4. Вверх #5004
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Marisha-k Посмотреть сообщение
    Мы тоже манку нордик варим - 3 минуты, ну от силы 5 (если я отвлекусь)))
    а я обычную украинскую манку варю))
    Ксения 27/09/2011

5. Вверх #5005
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Мне очень нравится манка Хуторок, а овсянка Добродия. Намного вкуснее(да и дешевле)Нордика.
    И чего все на этом Нордике застряли?

6. Вверх #5006
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится манка Хуторок, а овсянка Добродия. Намного вкуснее(да и дешевле)Нордика.
    вот мне тоже интересно)) Я правда не пробовала,мы сразу Хуторок кушать стали))
    Ксения 27/09/2011

7. Вверх #5007
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Мы тоже больше уважаем местное производство продуктов)) Но манку я варю минут 7-8, не меньше, она и вкуснее тогда делается. Но из них 5 минут варю на среднем огне и помешиваю, а потом минуты три-5 под крышкой упариваю на самой маленькой мощности. Но у меня индукционка, можно сделать совсем маленький нагрев.
    А овсянку я все же сначала блендерю хлопья в муку, а потом варю, мне и самой она так вкуснее. И варю тогда минуты три.

Девы, кому около 2х деткам, как самые последние зубки вылезают, так же мучительно?

8. Вверх #5008
    Я взяла один раз Нордик-попробовать, а то все так хвалят. А на деле оказалось. что есть и получше.
    Девы,про овсянку вы будете смеяться. но я ее через сито))))))))))))))))))))) ну вот нравится мне такой кисель и малому тоже))))))))))))))
    А манку я варю заранее,минут 5,потом она под крышкой доходит. к слову, я думала только я даю манку, а то все так кричали, что это бесполезная каша и т.д. Только вес добавляет. не знаю, я ем-ем,ребенок ест-ест, а как были худые, так и есть((((((

9. Вверх #5009
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    мы овсянку Брюгген кушаем, а остальные Нордик) мне Нордик нравится, не вижу в этом ничего плохого.

манку совсем не едим.

10. Вверх #5010
    Я взяла один раз Нордик-попробовать, а то все так хвалят. А на деле оказалось. что есть и получше.
    Девы,про овсянку вы будете смеяться. но я ее через сито))))))))))))))))))))) ну вот нравится мне такой кисель и малому тоже))))))))))))))
    А манку я варю заранее,минут 5,потом она под крышкой доходит. к слову, я думала только я даю манку, а то все так кричали, что это бесполезная каша и т.д. Только вес добавляет. не знаю, я ем-ем,ребенок ест-ест, а как были худые, так и есть((((((
    не вы одни такие))) мы тоже манку лопаем с удовольствием- а результата не видно...
    А овсянку я никак не измельчаю..Едим как есть)) Доче нравится кушать именно тоже самое что и мама..Приходится через силу есть овсянку (я её не очень люблю,разве что Быстров с фруктиками) ))
    Ксения 27/09/2011

11. Вверх #5011
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я Нордик пшённые хлопья покупаю, овсянку и гречку едим геркулес, манку обычную. Остальные каши не едим.

А вот у меня такой вопрос. Вот хотя бы чисто теоритически, может ребёнок 1,9-1,10 остаться без дневного сна? Моё чудо сегодня проснулось в 7 утра. И в 15.30 я его уложила только потому, что нашкодил, за что был отлуплен. В общем уснул обиженный в кроватке. И такое уже не в первый раз. Вот думаю, может если не хочет, не ложить? Меня конечно такой вариант мало устраивает, но что делать...

12. Вверх #5012
    crazyjune ,мне кажется у него к вечеру будет перемор....может проявится в гиперактивности,как бы батарейки перезарядились)))))))
    Мой если спит меньше часа-вечером раньше сваливается, а перед этим капризный очень.
    У вас есть режим?

13. Вверх #5013
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я Нордик пшённые хлопья покупаю, овсянку и гречку едим геркулес, манку обычную. Остальные каши не едим.

А вот у меня такой вопрос. Вот хотя бы чисто теоритически, может ребёнок 1,9-1,10 остаться без дневного сна? Моё чудо сегодня проснулось в 7 утра. И в 15.30 я его уложила только потому, что нашкодил, за что был отлуплен. В общем уснул обиженный в кроватке. И такое уже не в первый раз. Вот думаю, может если не хочет, не ложить? Меня конечно такой вариант мало устраивает, но что делать...
    нам 1,5 и мы периодически не спим днем и ничего)

14. Вверх #5014
    crazyjune ,мне кажется у него к вечеру будет перемор....может проявится в гиперактивности,как бы батарейки перезарядились)))))))
    Мой если спит меньше часа-вечером раньше сваливается, а перед этим капризный очень.
    У вас есть режим?
    У нас очень строгий режим. Но в последнее время, уложить на дневной сон - настоящая катастрофа. Просто не укладывается и всё тут! При это муж мой укладывает без проблем, бабушка, дедушка тоже спокойно, а со мной он бесится, лезет на голову и совершенно не хочет слушаться. Сегодня просто не смогла выдержать 40 минут истерики, чтобы уложить вовремя.

15. Вверх #5015
    crazyjune, аааааа,так это ты ему спать не даешь)))))))))))))))))))))))))

16. Вверх #5016
    crazyjune, аааааа,так это ты ему спать не даешь)))))))))))))))))))))))))
    100% ))

17. Вверх #5017
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    И я варю манку Хуторок давно. Овсянку - Брюгген.
    Нордик чередую- 5 злаков, пшеничная, пшонная. Малая хорошо их ест, а пшеничка и пшонная "взрослые" довольно грубые, она плюётся.

18. Вверх #5018
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Мы тоже любим Хуторок))))

Мой малый,если даже и поспит мало (днём спит всегда) днём,вечером обязательно ляжет спать в установленное время,ни раньше,ни позже.Как-то тоже брала его измором,неа,раньше спать не лёг.
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #5019
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    У нас очень строгий режим. Сегодня просто не смогла выдержать 40 минут истерики, чтобы уложить вовремя.
    вот однажды укладывая свою 40 минут, я рассердилась и оставила ребенка в кроватке одного, 1,5 часа ребенок игрался и не уснул, после этого я поняла, что мое присутствие во время укладывания ко сну просто лишнее)))) с тех пор на дневной или ночной сон я целую ребенка, говорю сладких снов и ухожу, и, поверьте мне, ребенок самостоятельно намного быстрее стал засыпать
    Рожденная осенью.....

20. Вверх #5020
    Не покидает форум Аватар для Terola

Я в 1,8 отказалась от дневного сна, максимум, полежать и сказку послушать. Так что может
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 251 из 826 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права