Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 251 из 386 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 7705
  1. Вверх #5001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Две чиновницы получили 5 тыс. грн. взятки за усыновление ребенка
    http://health.unian.net/rus/detail/216544
    Тысячи детей в детских домах и интернатах ждут и надеятся, что за ними придут, усыновят и заберут в семью.
    А тысячи нормальных семейных пар, которые по состоянию здоровья не могут иметь детей, но очень хотят, месяцами оббивают пороги разных учреждений, опускаются до дачи взяток.

2. Вверх #5002
    Не покидает форум Аватар для An-na
    гадкая конечно новость, но уж если зашла речь о д/д и интернатах, есть от чего хотеть сбежать оттуда и есть кому хотеть, чтоб контингент там был почище "на вкус" властьимущих
      Показать скрытый текст
    Уральского "справедливоросса", купившего себе 13-летнюю девственницу-сироту за 7 тысяч рублей, наказали исключением из партии
    http://newsru.com/crime/15feb2011/pedospravedrossur.html

3. Вверх #5003
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    http://www.*******/article/40890 видели? деткам рассказывают об их правах
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #5004
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    http://www.*******/article/40890 видели? деткам рассказывают об их правах
    Ничего плохого там не увидела.
    К сожалению, есть такие семьи, где действительно над детьми издеваются.
    И что им делать?

5. Вверх #5005
      Показать скрытый текст
    Как школа решила "проучить" непонравившуюся маму.
    https://forumodua.com/newreply.php?do=postreply&t=153987

6. Вверх #5006
      Показать скрытый текст
    «Для современного российского государства семья представляет смертельную опасность» Святенков Павел
    http://news.km.ru/dlya-sovremennogo-rossiiskogo-gosudarstva-semya-predstavlyaet-smertelnuyu-opasnost

7. Вверх #5007
    и письмо от самой мамы, которой обещали не вернуть детей и учили младших уже других людей называть мамой
      Показать скрытый текст
    СЕМЬЯ ЦЫМБАЛОВЫХ СНОВА ВМЕСТЕ
    http://my.mail.ru/community/uneasyparents/20512ABB97E46D0E.html

8. Вверх #5008
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ничего плохого там не увидела.
    К сожалению, есть такие семьи, где действительно над детьми издеваются.
    И что им делать?
    я пока тоже) но искренне надеюсь, что деткам помимо прав рассказывали и об обязанностях
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #5009

10. Вверх #5010

11. Вверх #5011
    Вчера узнала, что в Украину приезжал исследователь и автор поддерживающий теорию "большого брата" Дэвид Айк. Обещают в скором времени выложить его встречи у нас в стране на видео. Сейчас есть возможность услышать о фактах, которые ему удалось сопоставить и выводах основанных на них, к чему все идет и откуда начало, а главное, что как мы поняли сами - все зависит от нас, от каждого человека, нам принимать решение!

12. Вверх #5012
    Не покидает форум Аватар для Toma

Thumbs down Дождались!!! :((((

Ранее сообщалось, что В Украине легализовали геев, лесбиянок и бисексуалов
    //news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5283281/

Теперь вот:

Украинских сирот разрешат усыновлять геям и лесбиянкам

За принятие закона "О ратификации Европейской конвенции об усыновлении детей", который позволяет усыновлять украинских детей гомосексуалистам, проголосовали 288 депутатов.

Депутаты ратифицировали Европейскую конвенцию об усыновлении детей. Некоторые положения документа, в частности, возможность усыновления детей однополыми парами, противоречат действующему украинскому законодательству.

За принятие закона "О ратификации Европейской конвенции об усыновлении детей" проголосовали 288 депутатов при минимально необходимых 226 голосах, передает издание "Коммерсантъ-Украина".
    [...]
    частности, международное право разрешает усыновлять ребенка разнополой или однополой паре, состоящей в официальном или гражданском браке, а согласно Семейному кодексу, усыновить ребёнка может только разнополая пара, состоящая в официальном браке.

Конвенция также требует, чтобы возраст усыновителя был от 18-ти до 30 лет, а в украинском законодательстве приняты возрастные ограничения от 21 до 45 лет.

В государственном департаменте по вопросам усыновления и защиты прав ребенка Минобразования одобрили ратификацию конвенции.
    "Украина приводит свое законодательство к европейским стандартам. Теперь мы должны внести соответствующие изменения в Семейный кодекс и расширить возможности усыновления детей", – заявила заместитель директора госдепартамента Оксана Филипишина. Она полагает, что сейчас в Украине могут быть усыновлены около 30 тыс. детей.
    //ru.tsn.ua/ukrayina/ukrainskih-sirot-razreshat-usynovlyat-geyam-i-lesbiyankam.html

13. Вверх #5013
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Боже, какой ужас(((
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

14. Вверх #5014
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ранее сообщалось, что В Украине легализовали геев, лесбиянок и бисексуалов
    //news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5283281/

Теперь вот:

Украинских сирот разрешат усыновлять геям и лесбиянкам

................ Некоторые положения документа, в частности, возможность усыновления детей однополыми парами, противоречат действующему украинскому законодательству.

в частности, международное право разрешает усыновлять ребенка разнополой или однополой паре, состоящей в официальном или гражданском браке, а согласно Семейному кодексу, усыновить ребёнка может только разнополая пара, состоящая в официальном браке.

Конвенция также требует, чтобы возраст усыновителя был от 18-ти до 30 лет, а в украинском законодательстве приняты возрастные ограничения от 21 до 45 лет.

..................сейчас в Украине могут быть усыновлены около 30 тыс. детей.
    Ну и что, что не совпадают, не соответствуют, и не вписываются? Подправят, внесут изменения, перепишут - кто ж им помешает?
    Это они что, уже заявки от однополых пар собирали, что говорят о 30 тысячах детей, которые могут быть усыновлены... или удочерены.... запутаться можно!

15. Вверх #5015
    Посетитель Аватар для Baby milk
    вот жесть. А, если человеку больше 30-ти лет, он пытался все эти годы родить своего ребенка, но не получилось, принял решение усыновить, имеет работу, жилье, понимание, ЧТО нужно делать с ребенком......что можно понимать в 18 лет?????
    Да, я признаю, что, иногда не возраст играет основную роль, я сама была в свои 16 лет некоторым изгоем среди сверстников, т.к. уровень мышления, жизненные ценности и внутренние устои не соответствовали столь юному возрасту. Но...много ли среди молодежи в 18 лет людей, которые реально могут взять на себя все, что связано с ребенком?, и, к тому же, на первых порах, чужого....да большинство людей, рядом с нами ходящих, в свои 30 лет ещё нуждаются в воспитании!
    У меня знакомые, 9 лет живут в браке, детей не имеют, договорились, что ещё год попробуют иметь свое чадо, а потом, если что, будут усыновлять, причем сразу двоих. Материально устроены полностью, хорошая, престижная должность, глубоко понимающие, порядочные люди....да вот незадача....им обоим 35-37 лет.....где уж вам, батенька, с 18-ти летними тягаться.....

16. Вверх #5016
    то у финнов всё в шоколаде, а то каждый 5 ребенок псих, ЕЩЕ БЫ! судя по докладам Бекмана, это еще радужные перспективы
      Показать скрытый текст
    150 000 финских детей получат в наследство нищету
    http://perevodika.ru/articles/17699.html

17. Вверх #5017
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    возраст усыновителя был от 18-ти до 30 лет
    Вот это БРЕД!!!!
    Они сами до 35 еще самостоятельно стараются и пробуют рожать!!!
    Я понимаю, что в 50 поздновато усыновлять, но до 45 - вполне!!!!
    Пенсионный возраст до 65 - как раз ребенку 20 исполнится - нормально можно вырастить!

18. Вверх #5018
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Проблемы с доходами в семье ведут к проблемам с самореализацией детей и довольно часто - к проблемам выживания в семье, что требует введения опекунства или передачи воспитания ребёнка под общественный контроль
    теперь понятна вся политика нашего гос-ва!
    Процент обнищания населения только за последний год в Украине 60%.... и ЮЮ как раз в тему!

19. Вверх #5019
    User banned Аватар для BWolF
    Воспитывайте своих детей, не бросайте на самотёк...
    ...
    «Мама, я приняла ислам»

- Я не могла себе и представить, что у нас в Сумах есть ваххабиты, а уж тем более что наша дочь окажется в их организации, - горько вздыхая, говорит моя собеседница Наталья - элегантная блондинка 38 лет. - Алена была обычной студенткой Сумского аграрного университета, любила красиво и ярко одеваться, следила за собой. Закончив первый курс, дочь узнала, что у студентов их вуза в дальнейшем есть возможность официально выехать на работу в восточную страну. Алена решила на летних каникулах, чтобы не тратить время, изучить язык. По объявлению в газете нашла курсы арабского и турецкого языков. И уже после первого занятия с дочерью стало что-то происходить.

- Она начала себя странно вести?

- Едва придя домой после курсов, Алена все свои модные вещи отдала мне. Короткие платья, юбки... Я пыталась узнать, что происходит, но дочь ответила: "Просто я так захотела". Потом она перестала краситься, начала носить платок и закрываться в своей комнате. Бывая вместе с нами, сидела отрешенная, как говорится, на своей волне.

Еще я заметила, что Алена буквально не выпускает из рук сумку, которую раньше дома бросала где придется. Однажды мне удалось заглянуть туда, сумка была набита книгами. Я открыла одну, а там: "Когда взорвался брат, то сестра, сидя над кусочками его мяса, сказала: "Как хорошо, что он уже у Аллаха". У меня был шок. Все эти книги я порвала, и мы с дочерью серьезно поругались...
    ...

20. Вверх #5020
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Украинских школьников будут учить с уважением относиться к людям с другим цветом кожи и иной сексуальной ориентацией. С начала следующего учебного года в украинских школах введут факультативный курс – ”Толерантность”, который разработали специалисты программы развития ООН.
    ГАВАЙСКАЯ ВЕЧЕРИНКА. Курс рассчитан на 40 часов, уроки будут в форме тренингов и ролевых игр. Педагоги и психологи, специально обученные для проведения этого курса, будут в игровой форме учить детей понимать и принимать чужую культуру, религию, обычаи, сексуальную ориентацию, относиться толерантно к тем, кто имеет другие политические взгляды и каким то образом отличается от них самих, сказала "Сегодня" руководитель проекта ООН «Создание безопасной среды для молодежи Украины» Оксана Гарнец.
    Разработчики проекта пока не планируют привлекать к проведению уроков толерантности представителей сексуальных меньшинств или иностранцев с другим цветом кожи в качестве наглядных пособий. "Я думаю наши психологи справятся с этой задачей сами", - сказала "Сегодня" менеджер по вопросам соцбезопасности молодежи проекта ООН «Создание безопасной среды для молодежи Украины» Наталья Лещук.
    Впрочем, украинские геи не прочь сами стать наглядными пособиями для детей. Услышав от "Сегодня" о новом школьном факультативе руководителя проекта "Гей-форум Украины" Святослава Шеремета, заявил, что сразу после Рождества выступят с официальной просьбой к Минобразованию разрешить гомосексуалистам выступать перед школьниками: "Я бы сделал так: один час ведет специалист по вопросам толерантности, а на следующем уроке выступает или темнокожий, или еврей, или гей. Я бы свой первый урок провел в школе, в которой сам учился — во Львове".
    ПРОТИВ. ООНовский курс раскритиковал руководитель движения "Любовь против гомосексуализма" Руслан Кухарчук: "Здесь эта уважаемая организация смешала грешное с праведным. Одно дело, уважать людей с другими врожденными признаками — чернокожих и так далее. Но геями не рождаются, ими становятся, гомосексуализм - извращение. Зачем учить школьников толерантно относиться к извращенцам? Мы будем призывать родителей не пускать детей на такие уроки".
    /newlife-portal.org.ua/publ/1-1-0-48
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 20.02.2011 в 13:04.

Ответить в теме
Страница 251 из 386 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права