Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 251 из 1314 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 508
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #5001
    Lada2
    гость
    а я уже первую критику, причем весьма неожиданную и резкую получила

девочки, думаю, что насовсем...
    бумажные не потянут, если ветер с берега будет

думаем...
    Vaita, ты права - люди - главная проблема.....

3. Вверх #5002
    Новичок Аватар для ekarputova
    Может есть в Одессе люди или кружок, занимающийся моделированием яхт на радиоуправлении. Доводилось присутствовать на их слёте на реке Южный буг. Запоминающее зрелище, красивые модели, интересные соревнования.
    Я так, свой пятачок вставить. Для вашей идеи вряд ли подойдёт.

4. Вверх #5003
    Lada2
    гость
    Лена, здравствуйте!
    Идея хорошая, только по нынешним временам...дорогое удовольствие- такие яхты в море отправлять((((
    Я так понимаю, что Вы не считаете идею подобной акции бессмысленным "разбазариванием" средств?
    мне важно Ваше мнение, как человека непосредственно находящегося в этой ситуации...
    а то в соседнем разделе нас во всех грехах обвинили

5. Вверх #5004
    Нет эти модели только с их хозяевами в море можно отправлять. Так они их любят. Это подходит для другой акции- как аукцион-соревнование. Мне нравиться ваша идея, но её следует додумать.

6. Вверх #5005
    Lada2
    гость
    тему из раздела городских новостей переместили к нам...
    а так хотелось, чтоб еще люди почитали и пришли, которые в наш раздел не заходят

Лена, спасибо!
    Давайте додумывать!!!!

Когда голов много - лучше думается

7. Вверх #5006
    Можно провести акцию в парке Победы. Там очень много родителей с детьми. На островке там открыли детскую площадку новую, на прошлых выходных там было море людей. Яхты конечно не уйдут в открытое море. Но можно устроить соревнование, привлечь народ. И например, потом устроить аукцион (смотря откуда яхты будут), а вырученные деньги на нужды онкобольных детей.

8. Вверх #5007
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от ekarputova Посмотреть сообщение
    Можно провести акцию в парке Победы. Там очень много родителей с детьми. На островке там открыли детскую площадку новую, на прошлых выходных там было море людей. Яхты конечно не уйдут в открытое море. Но можно устроить соревнование, привлечь народ. И например, потом устроить аукцион (смотря откуда яхты будут), а вырученные деньги на нужды онкобольных детей.

идея супер! надо подумать!

просто тут еще фактор времени до выходных не собрать народ с яхтами((

но в течение лета можно провести

9. Вверх #5008
    Наверно подойдут и купленные на 7-м яхточки-катера, если с радиоуправлением.
    Профессионалов, которые сами собирают модели и вправду тяжело будет привлеч. И яхточки они не отдадут, да и не обязательно их продавать или отпускать в море. Такую красоту жалко как-то...

10. Вверх #5009
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Можно и мне 5 копеек вставить? В море конечно впечатлительней,только вот если не наберется людей на всю аллею-эффект будет смазан,так что наверное,действительно лучше парк Победы.И еще,мне почему-то кажется,что время лучше где-то 12-13,на выходные действительно очень много с детьми гуляют,а вот в 4-6 они уедут домой спатки. А вообще идея фантастическая!!! Должно быть очень красиво

11. Вверх #5010
    Посетитель Аватар для Нелли Ли
    Цитата Сообщение от !Kissa! Посмотреть сообщение
    Можно и мне 5 копеек вставить? В море конечно впечатлительней,только вот если не наберется людей на всю аллею-эффект будет смазан,так что наверное,действительно лучше парк Победы.И еще,мне почему-то кажется,что время лучше где-то 12-13,на выходные действительно очень много с детьми гуляют,а вот в 4-6 они уедут домой спатки. А вообще идея фантастическая!!! Должно быть очень красиво
    Подписіваюсь под каждім словом)))

12. Вверх #5011
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Спасибо Vaita
    вот ссылки на видео об отделении и фонде:
    Это аукцион в горсаду
    http://www.youtube.com/watch?v=hVq0ViXU9uQ
    Пасхальные акции, Привоз http://www.youtube.com/watch?v=Q9vi1O_4PpU
    Вербное воскресение
    http://www.youtube.com/watch?v=fLLAx3xJrls
    15 февраля
    http://www.youtube.com/watch?v=8qbGuJR4UlE
    8 марта
    http://www.youtube.com/watch?v=IjIJ1d-7fL0
    Лена Чернышова
    http://www.youtube.com/watch?v=2wOG3b__xC8
    Новый год
    http://www.youtube.com/watch?v=hVq0ViXU9uQ
    День именинника (январь) http://www.youtube.com/watch?v=coyMvJDnjKI
    Онкогематология: спецрепортаж
    http://www.youtube.com/watch?v=L2lIPgoEJtw
    День выздоровевшего ребенка
    http://www.youtube.com/watch?v=lAnmftK61IA
    Спасибо огромное за ссілки!!!!! Наконец -то, я увидела воочию деятельность фонда (до этого только сообщения читала). Посмотрела как выглядят Инга и Лада2, красотки, но оч. серьезные. А Виктория - это обладатель какого ника (и потрясающей внешности)?
    Репортажи интересные, но местами скучноватые и затянутые, простите за прямоту. На мой взгляд, большее внимание привлекают сообщения с фотографией на экране и голосом за кадром(срочно нужна помощь такому-то), если нужно собирать денежку на конкретного ребеночка, а не на фонд. А о фонде лучше репортажи.

13. Вверх #5012
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Просто у каждого есть насущные проблемы, а средства сегодня ограничены... да и есть тоже кому помогать...
    Много многие дать не могут, а 20 гн - вроде как стыдно.
    А если бы взять и в одном здании собрать по 20 грн... или по 10 грн.. но гарантированно и с каждого - было бы, конечно, результативно.
    Может устроить акцию, смысл которой "по немногу, но каждый"?
    Довести до людей, что нас в городе миллион, и если каждый...., то...

14. Вверх #5013
    Не покидает форум Аватар для Richard
    В парке Победы ежегодно высаживаются скверы. Афганцев, ветеранов, чиновников облгосадминистрации. Почему бы не сделать сквер онкобольных детей? Заранее выкопать лунки, заказать машину саженцев и 1 июня устроить продажу деревьев в парке всем желающим с пояснением, что все вырученные деньги пойдут на лечение детей. Купившему копать ничего не надо. Поставил дерево в ямку - мы засыпали, и все.

15. Вверх #5014
    Модератор

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    В парке Победы ежегодно высаживаются скверы. Афганцев, ветеранов, чиновников облгосадминистрации. Почему бы не сделать сквер онкобольных детей? Заранее выкопать лунки, заказать машину саженцев и 1 июня устроить продажу деревьев в парке всем желающим с пояснением, что все вырученные деньги пойдут на лечение детей. Купившему копать ничего не надо. Поставил дерево в ямку - мы засыпали, и все.

Я не очень сильна в садоводчестве, но, по-моему, растения летом не высаживают. Идея отличная, может осенью сделать?

16. Вверх #5015
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я не очень сильна в садоводчестве
    Я тоже

17. Вверх #5016
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Магнитики на холодильник, работы деток, выставлены на аукцион

18. Вверх #5017
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Нелли Ли Посмотреть сообщение
    Может устроить акцию, смысл которой "по немногу, но каждый"?
    Довести до людей, что нас в городе миллион, и если каждый...., то...
    Вот! Идея и смысль акции должны быть именно такими и на это нужно ориентироваться!
    Оч.хорошая идея с деревьями, только нужно додумать нюансы и время проведения такой акции (я имею ввиду не обязательно на 1 июня, можно позже). Может даже пусть у каждого ребёнка будет своё именное деревце. Заложить начало можно в этом году, а потом каждый год продолжать эту акцию, кот.может стать традицией.

А с корабликами и живой цепью....оконцовка непонятная получается по смыслу. Да и кораблики на моторчиках, кот.продают на 7-м км далеко не уплывут и прямо тоже редко плывут , потому эффектное начало скорее всего будет смазано в конце. Да и в будний день много народу не привлечёшь.

19. Вверх #5018
    А с корабликами и живой цепью....оконцовка непонятная получается по смыслу. Да и кораблики на моторчиках, кот.продают на 7-м км далеко не уплывут и прямо тоже редко плывут , потому эффектное начало скорее всего будет смазано в конце. [/QUOTE]

Вот и я такую же картину вижу. Пробовала такие кораблики запускать в корыте. Набрал воды и утонул.

20. Вверх #5019
    Lada2
    гость
    давайте не тратить больше времени на обсуждение корабликов несчастных
    ekarputova , речь не о бумажных была)))), я как обычно, все непонятно изложила

если вдруг ... ну вдруг что-то придумается быстро реализовываемое уф...словечко... то сделаем...
    если нет - на 1м июня свет клином не сошелся....

21. Вверх #5020
    А что с ящиками? Возможность поставить в Торговом городе Сити 25 (на 25-Чапаевской дивизии) еще в силе. Что-то никто не отзывается. Продублирую Ладе2 в личку

Ответить в теме
Страница 251 из 1314 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права