В субботу был во Львове...
|
В субботу был во Львове...
Кому тут в телевизор?
Я сейчас что то, кого то обозвал? Я выразил своё мнение касательно данного субьекта. По странному стечению объстоятельств, оно совподает с мнением многих на этом форуме. А ты просишь относиться к нему уважительно... Ну не могу я! Меня коробит. И других тоже.Сообщение от Скептик
Я задаю тебе вопрос: за что и почему, мы должны изменить своё мнение и дать ему шанс? Что он сделал такого что твоё мнение изменилось?
Или это пресловутое " мне клоуны нужны" ?
Прошу ответить на эти вопросы мне, и всем тут собравшимся.
Потому что безосновательные просьбы ничего не дадут. А так мы может и изменим свою точку зрения. Или это какие то постыдные факты о которых следует молчать?
Майку не купил?Сообщение от Скептик
![]()
Как я уже говорил - всегда готов дать шанс человеку - он сам меня об этом попросил. Но я готов - это одно. Я ничего не могу сделать, если не избавится от того, что было. Кто напоминает о том, что было? Все собравшиеся. Что могут сделать все собравшиеся? Забыть о том, что было... Что неясного?Сообщение от Kertis
Кому тут в телевизор?
Не нашел подходящей. Хотя... Была там одна - фас Шевченко с автоматом Калашникова на заднем плане... Так не поймут ведь...Сообщение от Kertis
Кому тут в телевизор?
Понятно... уклоняемся от ответа. Жаль.Сообщение от Скептик
Побуждающих мотивов забыть всё что было невидно.
Эдакий всепрощающий грехи лик святого. А тут таких нет вообще![]()
Ну почему все собравшиеся должны забыть всё?!
Я могу смолчать...Сообщение от Kertis
Я малодушна?![]()
От ответа на что? Почему? Потому что я попросил. Мало?Сообщение от Kertis
Кому тут в телевизор?
А эта? Дякую тобі боже що я не .....Сообщение от Скептик
![]()
Для меня мало. Извини.Сообщение от Скептик
Надо было смолчать в случае с ОператоромСообщение от yaga
![]()
Видел много таких - избито - уже все носят. Я не люблю массовости.Сообщение от Kertis
Ок, тогда если что - я предупредил (много раз). За хамство и употребление уничижительных эпитетов, как правило, идет наказание...Сообщение от Kertis
Кому тут в телевизор?
Сообщение от Скептик
Модный)))
Понятно, будешь прививать любовь к Павлику карательными методами.Ок, тогда если что - я предупредил (много раз). За хамство и употребление уничижительных эпитетов, как правило, идет наказание...
Только окуда такая внезапная любовь?![]()
Молчу уже. С Оператором это не случай, а клиника...Сообщение от Kertis
Есть надежда ещё, что он оставит свои амбиции.
В случае с Оператором можно проявлять малодушие?
Вот!![]()
Последний раз редактировалось yaga; 11.03.2007 в 10:11.
Измениться - наврядли. Вести себя в рамках - весьма возможно. Необходимо время чтоб понять ...Сообщение от Kertis
I'll be back!
Мне еще раз повторить, что я готов дать человеку еще один шанс?Сообщение от Kertis
Будем прививать не любовь, а терпимость.
Кстати, пока он ведет себя прилично. А вот остальные - не очень.
Кому тут в телевизор?
В данном случае это было некрасиво с его стороны. Но ведь не смолчала же?Сообщение от yaga
Молчание, признак слабости и забитости.
Он сорвётся на старое, пройдёт время и вспомните мои слова.Сообщение от Витька
![]()
Да повторяй сколько угодно, я в это не верюСообщение от Скептик
![]()
Он ведёт себя зажато, а не прилично. Так и видно, тявкнуть хочет но боится. А остальные платят ему старой монетой по привычке. Начинать его уважать ещё очень очень рано. Пока мы видим что он вернулся опущенный и избитый. Молчит, гордости уже нет. И от того отношение к нему брезгливое. На этом сию полемику я заканчиваю. Сказал что хотел. Если у кого есть мысли по этому поводу, прошу тоже изложить.
А многословность и говорливость - признак суетливости и неуверенности в себе ! Я встречал таких людей!Сообщение от Kertis
"Молчание - золото" (с) А иногда признак мудрости!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки