Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 251 из 947 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 18936
  1. Вверх #5001
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Доброе утро.
    Ожидаем появления 2 малыша
    Муж пока нигде не прописан,подскажите нужна ли ему прописка для оформления мат.помощи?
    счастлива в двойне!!!

2. Вверх #5002
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Девоньки, подскажите срочненько, плиз, список банков, в которых можно открыть счет для получения детских денежек))
    Пивденный, Приват, Райфайзен, Ощадбанк... Какие еще?
    2002, 2010, 2012

3. Вверх #5003
    Посетитель Аватар для kristina89
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Девоньки, подскажите срочненько, плиз, список банков, в которых можно открыть счет для получения детских денежек))
    Пивденный, Приват, Райфайзен, Ощадбанк... Какие еще?
    Я оформила Сберббанке.

4. Вверх #5004
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Девочки,подскажите пожалуйста,кто оформлял 16.10. получили деньги или еще нет?У меня банк Укрсиб...

5. Вверх #5005
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,кто оформлял 16.10. получили деньги или еще нет?У меня банк Укрсиб...
    в ноябре уже получили все (выдача с 15 до 20 была в этом мес). ожидайте в средине декабря

6. Вверх #5006
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    в ноябре уже получили все (выдача с 15 до 20 была в этом мес). ожидайте в средине декабря
    спасибо за ответ,скажите а с чем может быть связано, моя подруга оформляла позже чем я и уже получила,а мне аж на декабрь,как это?

7. Вверх #5007
    Новичок
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    смотря какие у вас и мужа доходы. если меньше прожиточного, то будет больше 130 грн. посчитайте сами, исходя из ваших доходов. расчет есть на первой странице
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение

все правильно сказали, 130(пособие по уходу до 3 лет) вы в любом случае получите, повышенное это в простонародье а так допомога по догляду за дитиною до трьох рокі по доходах. ваши доходы посчитают и если выйдет получите.
    сами можете посчитать см 1 пост
    Спасибо огромное за ответы!

8. Вверх #5008
    Посетитель Аватар для КаТеРиНа 07
    Добрый день. Помогите разобраться в такой ситуации. Хочу получить выплаты по рождению второго ребенка. Проблема в том, что есть сложности в прописке. Я с первым ребенком прописана при воинской части, второго ребенка там прописывать отказываются (так как мы уже там не живем и не являюсь военослужащей). Муж не гражданин Украине, у него прописать тем более нет возможности. Живем на съемной квартире. Подскажите как быть?

9. Вверх #5009
    Цитата Сообщение от КаТеРиНа 07 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Помогите разобраться в такой ситуации. Хочу получить выплаты по рождению второго ребенка. Проблема в том, что есть сложности в прописке. Я с первым ребенком прописана при воинской части, второго ребенка там прописывать отказываются (так как мы уже там не живем и не являюсь военослужащей). Муж не гражданин Украине, у него прописать тем более нет возможности. Живем на съемной квартире. Подскажите как быть?
    а вы где прописаны,мы прописаны в одном городе а оформляли в Одессе,ребенок еще не прописан,оформляли по месту проживая,правда пришлось взять справку с места прописки,что там не получаем...

10. Вверх #5010
    Посетитель Аватар для КаТеРиНа 07
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    а вы где прописаны,мы прописаны в одном городе а оформляли в Одессе,ребенок еще не прописан,оформляли по месту проживая,правда пришлось взять справку с места прописки,что там не получаем...
    Мы прописаны в Коминтерновском районе, а живем в ОДессе. Напишите, пожалуйста какой список док-тов нам понадобиться)

11. Вверх #5011
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Уважаемые специалисты подскажите, пожалуйста, у меня 2 вопросика:
    1. Муж может оформить государственную помощь по рождению ребенка вместо меня, но с моими документами? Просто я не представляю себе как с маленьким ребенком высиживать эти очереди
    2. Мы хотим оформить в собесе повышенную помощь по уходу за ребенком до 3-х лет (у мужа белая зп чуть больше прожиточного минимума). Он на себя должен оформлять эту помощь илои же мне прийдется? ((

12. Вверх #5012
    Мы прописаны в Коминтерновском районе, а живем в ОДессе. Напишите, пожалуйста какой список док-тов нам понадобиться)
    у меня первый ребенок,вот доки которые мне понадобились:
    Свидетельство о рождении(оригинал,копия),
    Справка с Загса(оригинал)
    Свидетельство о браке(оригинал,копия)
    паспорта и коды(оригиналы и копии)
    трудовая моя(оригинал и копия)
    справка с места прописки о том что не получаю там пособие(оригинал)
    Реквизиты на карту банка на которую будут начислены деньги.

13. Вверх #5013
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    1. Муж может оформить государственную помощь по рождению ребенка вместо меня, но с моими документами? Просто я не представляю себе как с маленьким ребенком высиживать эти очереди
    2. Мы хотим оформить в собесе повышенную помощь по уходу за ребенком до 3-х лет (у мужа белая зп чуть больше прожиточного минимума). Он на себя должен оформлять эту помощь илои же мне прийдется? ((
    мы когда интересовались этим вопросом,нам сказали,что муж может оформить,но на себе и со своими документами...мой муж сидел с ребенком в машине пока я оформляла,у меня это заняла буквально 20 минут,просто придите за минут 10-15 до начала рабочего дня и все...

14. Вверх #5014
    Постоялец форума Аватар для Иришка08

Позвоните в собес ...вам назначат время. Вся процедура у меня заняла где то 30 минут. (я была записана на определенное время)
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

15. Вверх #5015
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    1.е может оформить муж на себе
    2.е только Вы можете оформить. (что бы стоять в очереди один раз, дождитесь когда закончится отпуск по беременности и родам и оформите сразу 2 пособия) и запишитесь не прием. Тогда почти всегда без очереди и в свое время заходите. Но знайте повышенное переоформляют каждые 6 мес.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 29.11.2013 в 14:22.

16. Вверх #5016
    девочки и еще такой вопрос. У меня знакомая работает в отделе кадров и она мне сказала что с 1 декабря 2013 года прожиточный минимум в украине будет 1218 грн, вот на этом сайте четко прописано http://hrliga.com/index.php?module=news&op=view&id=10955
    такой цифры ни на одном другом сайте больше нет ((( на остальных пишут что 1176 грн http://index.minfin.com.ua/index/wage/

17. Вверх #5017
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Ожидаем появления 2 малыша
    Муж пока нигде не прописан,подскажите нужна ли ему прописка для оформления мат.помощи?
    Смотря какую мат помощь, если пособие по рождению то там нужно "показать" детей
    если повышенное то нужна прописка

Оформляйте акт о совместном проживании. см 1 пост

Он же работает. На вас конечно. формула в 1 посте

18. Вверх #5018
    девочки и еще такой вопрос. У меня знакомая работает в отделе кадров и она мне сказала что с 1 декабря 2013 года прожиточный минимум в украине будет 1218 грн, вот на этом сайте четко прописано http://hrliga.com/index.php?module=news&op=view&id=10955
    такой цифры ни на одном другом сайте больше нет ((( на остальных пишут что 1176 грн http://index.minfin.com.ua/index/wage/
    все верно, прожиточный будет меняться с декабря.
    вы берете разные прожиточные
    Установити у 2013 році прожитковий мінімум на одну особу в розрахунку на місяць у розмірі з 1 січня - 1108 гривень, з 1 грудня - 1176 гривень та для тих, хто відноситься до основних соціальних і демографічних груп населення:
    дітей віком до 6 років: з 1 січня - 972 гривні, з 1 грудня - 1032 гривні;
    дітей віком від 6 до 18 років: з 1 січня - 1210 гривень, з 1 грудня - 1286 гривень;
    працездатних осіб: з 1 січня - 1147 гривень, з 1 грудня - 1218 гривень;
    осіб, які втратили працездатність: з 1 січня - 894 гривні, з 1 грудня - 949 гривень.

19. Вверх #5019
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Для того что бы получить выплаты по рождения на 2-го ребенка, прописан должен быть первый ребенок.
    этого же недостаточно, в справке должны быть указаны двое, если она хочет оформить как на второго

20. Вверх #5020
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    все верно, прожиточный будет меняться с декабря.
    вы берете разные прожиточные
    Установити у 2013 році прожитковий мінімум на одну особу в розрахунку на місяць у розмірі з 1 січня - 1108 гривень, з 1 грудня - 1176 гривень та для тих, хто відноситься до основних соціальних і демографічних груп населення:
    дітей віком до 6 років: з 1 січня - 972 гривні, з 1 грудня - 1032 гривні;
    дітей віком від 6 до 18 років: з 1 січня - 1210 гривень, з 1 грудня - 1286 гривень;
    працездатних осіб: з 1 січня - 1147 гривень, з 1 грудня - 1218 гривень;
    осіб, які втратили працездатність: з 1 січня - 894 гривні, з 1 грудня - 949 гривень.
    понятно, но не понятно сколько я получу за рождение 1-го ребенка, из расчета какого п.м. - 1176?

Ответить в теме
Страница 251 из 947 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права