Сообщение от
Nawiliwili
У нас собаку выбирала жена, питомник (Maanhaar). Я рад, что у нас супер всё. И я очень люблю её. И был очень горд, что у меня РР. Но..был расстроен увиденным в сравнении. Порода редкая, поначалу сравнить мало было с кем, мы встречались гулять с подружкой (очень хорошей по породе, от Волковой) и я думал, что все Риджбэки такие шикарные. И тут случайно встретился с собакой из Приднестровья, пришел домой и шокированно рассказывал жене, что я видел РР, но это было просто сарделька с риджем. Мой вопрос был, а что и как такое может быть... Потом был очень шокирован когда увидел собаку из "Союза Рыжих", это было издевательство над гордым названием Риджбэк. Каким же надо быть извергом, чтоб испоганить породу. А те, кто защищают Савченко, Вы что не видете разницу? Если нет, то откройте глаза.
Огромная благодарность заводчикам ,которые, берегут породу. Я не хотел бы иметь узкую мордочку, с некрасивым риджем, сардельного типа без груди, и больной психикой. Тот кто выводит красивейших собак, (как у меня) на этом не зарабатывают, так как расходы превышают доходы. Риджбэк не может стоить 3000-5000 грн.- это китайская подделка. Девочки не рвите сердце, наши красавицы победят. А алчные и неправильные заводчики будут всегда, про это надо писать, и хорошо что поднялся вопрос, кто-то почитает тут и будет знать. Риджбэк - это не бизнес, это большой труд, куча денег, и огромная радость... потом.
Социальные закладки