|
на ТЗ теперь пробки по утрам ?
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Тоже его видел на ТЗ. Один ехал и весьма резво.
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Вот и славно, что он там ездит) Глядишь, и продлят трассу к 16-й фонтана)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Построит. А то влево, в сторону 13-10 станций домищи уже настроены, набережная сделана, асфальт уложен. А вправо - развалины и общая разруха. Пущай в ту сторону, к монастырю, дорогу тож делают
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Ваще проехал мимо вчера на морозе, как будто так и надо.
Велосипедист велосипедов
Воооооооооооооот.
Ты последний, кто видел Когу.
Улетела ласточка моя....
Велосипедист велосипедов
Вопрос что лучше из ЗП: Sram Х5 или Alivio RD-M4000 SGS Shadow?
И совместим ли Х5 с манетками Alivio SL-MC20?
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
багажник и крыло убирай, с таким то рестайлингом ребёнок должен ощутить всю прелесть байка ))
пы.сы. и на покрышках синюю полоску закрась зеленной епт, вышак будет
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Шиманы обещали в шадоу+ технологиях меньшую болтанку ЗП. Так что сравнивать не берусь.
У меня была ситуация замены с сильным перекосом, неравноценным - я менял Асеру на Х.7 и Аливио на Х.9 - СРАМ сильно более стабилен, крепче держит цепь, меньше её колбасит и вообще.. Лично мне СРАМ больше нравится - это субъективно. Даже такая мелочь, как прямой подвод троса к СРАМовскому ЗП - уже мне нравится (баулом пару раз петлю рубашки троса ЗП Асера прижимало к кассете и дряпало)
Задние переключатели СРАМ не совместимы с Шимановскими манетками, за исключением пары хитроколхозных вариантов типа манетки Шимано на 10 и переклюка СРАМ на 9, шаг выбора троса разный. Так что - не вариант. Придётся или оставаться на ШИмане - или менять и манетку тоже.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Вопрос к мопедистам: Достался в наследство мопед Карпаты-2 люкс. 1986 г.р. в состоянии законсервированном. Сельские пасаны поковырялись денёк и вечером уже катались. НО к нему нет никаких доков. Как сейчас его зарегистрировать? Хотелось бы ездить без проблем. В деревне все рассекают вообще без доков. но то в деревне...
Социальные закладки