Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Kysik когда совсем грустно то мы пьем и поём, но вероятно не сегодня, еще можем подраться пить - не хочу, бить - не хочу) петь буду) , ..и бузить)
я к вам пришла( детей покупала, накормила, спать уложила...а теперь можно и секс
Сообщение от EHO пить - не хочу, бить - не хочу) петь буду) ..и бузить) ну хоть что то Сообщение от Ласси я к вам пришла( детей покупала, накормила, спать уложила...а теперь можно и секс чето мужчин нынче мало грустит
Сообщение от Kysik ну хоть что то чето мужчин нынче мало грустит всегда знала, что я невезучая(
Сообщение от Ласси всегда знала, что я невезучая( надо срочно мужчин приманить, может на пиво клюнут?
Сообщение от Kysik надо срочно мужчин приманить, может на пиво клюнут? оооооооо) скока пива? мясо будет? хочу тушеное мясо с черносливом...мммммммм
Сообщение от EHO оооооооо) скока пива? мясо будет? хочу тушеное мясо с черносливом...мммммммм ну да, пиво, мясо с черносливом, а секс то будет? а то накушаетесь всего этого и в люлю
печалитесь?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Шарки печалитесь? да! мужиков нет, это большая печалька
Сообщение от Kysik ну да, пиво, мясо с черносливом, а секс то будет? а то накушаетесь всего этого и в люлю секс? хм... а Вы симпатичная?
Сообщение от Kysik да! мужиков нет, это большая печалька да и дам не наблюдается=)
Сообщение от Kysik да! мужиков нет, это большая печалька Сообщение от EHO да и дам не наблюдается=) печально что делается !
Сообщение от Kysik да! мужиков нет, это большая печалька У кого НЕТ ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У кого НЕТ ??? рад) жму мужественную руку)
Сообщение от EHO секс? хм... а Вы симпатичная? а после пива и мяса это имеет значение? Сообщение от Шарки печально что делается ! бардак! Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У кого НЕТ ??? здеся нет
Сообщение от Kysik а после пива и мяса это имеет значение? после, конечно нет... но знаете ли: "встречают по одежке, провожают по уму, но хочется, чтобы и встретили и проводили хорошо"
Сообщение от EHO рад) жму мужественную руку) А я шо жму тогда ??? Сообщение от Kysik а после пива и мяса это имеет значение? бардак! здеся нет ...так-Я НЕ ПОНЯЛ ???????????????????????????????????????!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А я шо жму тогда ??? педаль)) газ или тормоз, разберешься походу))))))))))))
Сообщение от EHO педаль)) газ или тормоз, разберешься походу)))))))))))) Ну теперь я понял хто ты ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну теперь я понял хто ты )))) стопудово ошибся) но людям, знаешь ли свойствено это)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки