Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 251 из 509 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 10166
  1. Вверх #5001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Простите, может я не совсем в тему, тогда киньте в меня ссылкой где спросить.
    Нам нужен массажист для грудничка. У нас недоразвиты суставы тазобедренные. Пока рекомендовали нам Валентину Ивановну из дет. поликлиники №6 на Глушко.
    Хотелось бы ещё отзывов, пожалуйста.
    И подскажите где спросить о результатах лечения подобных проблем. Нам рекомендовали кокарбоксилазу, хлористый кальций, магнит и массаж. Малышу 4 месяца.
    Заранее благодарю за ответы. И если не туда пишу, направьте, пожалуйста в правильную тему.
    За лечением - надо бы именно к Попченко (детская на Слободке, двухэтажное здание, отделение ортопедии, 2й этаж, ординаторская, пн-ср-пт с утра, очереди большие((((). Потому как он один у нас в городе специалист по маленьким ножкам и тазобедренным суставам. Остальные могут насоветовать лишнего или не назначить необходимого.

2. Вверх #5002
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    За лечением - надо бы именно к Попченко (детская на Слободке, двухэтажное здание, отделение ортопедии, 2й этаж, ординаторская, пн-ср-пт с утра, очереди большие((((). Потому как он один у нас в городе специалист по маленьким ножкам и тазобедренным суставам. Остальные могут насоветовать лишнего или не назначить необходимого.
    А утро это в какое время? Я бы предпочла приехать пораньше до приёма и подождать начала в не сильно забитом людьми помещении.

Вообще, честно говоря, я не знаю как хирург выявил эти суставы, вроде всё разводится, всё симметричное, но узи подтвердило, что суставы недоразвиты.
    Хотя тот же хирург обнаружил у другого сыночка паховые грыжи с двух сторон и направил на операцию. Второй хирург так же подтвердил диагноз. И только на Слободке сделав узи определили, что никаких паховых грыж нет. Так что я уже ни в чём не уверена.
    Последний раз редактировалось Lanata; 13.09.2015 в 21:38.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

3. Вверх #5003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    А утро это в какое время? Я бы предпочла приехать пораньше до приёма и подождать начала в не сильно забитом людьми помещении.
    Вроде как он принимает с 9, но он же не в поликлинике на приёме. То в отделение на обход пошёл, то ещё что... В общем, можно и пораньше приехать, чтобы быть впереди. При мне он грудничков брал в первую очередь. И если есть рентген или УЗИ - захвати с собой, чтобы там не делать и не стоять в очереди заново.

4. Вверх #5004
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вроде как он принимает с 9, но он же не в поликлинике на приёме. То в отделение на обход пошёл, то ещё что... В общем, можно и пораньше приехать, чтобы быть впереди. При мне он грудничков брал в первую очередь. И если есть рентген или УЗИ - захвати с собой, чтобы там не делать и не стоять в очереди заново.
    Ага, спасибо!!!!

5. Вверх #5005
    Девочки, спасибо всем за советы ещё раз. Сегодня съездили на Слободку к Попченко. У нас всё совсем не страшно. Массажики, чтобы успокоить маму, чтоб типа что-то делать

6. Вверх #5006
    Не покидает форум
    посоветуйте хорошего детского психолога пожалуйста

7. Вверх #5007
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Девочки, нас отправляют на лечение в Институт стоматологии (ребенку 3 года) поскольку там есть вариант лечения под общим наркозом, может кто-то посоветует хорошего детского стоматолога к кому конкретно лучше обратиться, очень волнуюсь по этому поводу.

8. Вверх #5008
    Живёт на форуме
    Подскажите пожалуйста хорошего детского кардиолога, или кардиолога-ревматолога. Ребенок стал регулярно жаловаться на боли в суставах.

9. Вверх #5009
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Здравствуйте форумчане. Пожалуйста подскажите хорошего доктора. Дочке почти пять лет. С походом в сад начались проблемы со здоровьем. Постоянные бронхиты. Или это не бронхиты, я уже сама толком не знаю. Это все тянется уже два года. Вылечимся/заболеем. Делали снимки легких, все нормально. Сдавали анализы на аллергию, не выявили ничего. А кашель постоянный то сильнее, то меньше. Сдавали в прошлом году на глисты анализы. Выявили лямблии. Пролечились. Все лето была у бабушки в деревне. Можно сказать, что практически не кашляла, приехала домой, пошли в сад и опять тоже самое. Не знаю уже куда ее повезти. и к кому. Буду благодарна за помощь.

10. Вверх #5010
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане. Пожалуйста подскажите хорошего доктора. Дочке почти пять лет. С походом в сад начались проблемы со здоровьем. Постоянные бронхиты. Или это не бронхиты, я уже сама толком не знаю. Это все тянется уже два года. Вылечимся/заболеем. Делали снимки легких, все нормально. Сдавали анализы на аллергию, не выявили ничего. А кашель постоянный то сильнее, то меньше. Сдавали в прошлом году на глисты анализы. Выявили лямблии. Пролечились. Все лето была у бабушки в деревне. Можно сказать, что практически не кашляла, приехала домой, пошли в сад и опять тоже самое. Не знаю уже куда ее повезти. и к кому. Буду благодарна за помощь.
    Сходите к иммунологу может что толковое подскажет.

11. Вверх #5011
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Сходите к иммунологу может что толковое подскажет.
    кого-то порекомендуете?

12. Вверх #5012
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    кого-то порекомендуете?
    Мы лечимся у Самойленко. У других не были так что сравнить особо не могу. НО, сообрази на год раньше к ней сходить то не пришлось бы ребенку аденоиды удалять да и многих проблем бы избежали сейчас со здоровьем.

13. Вверх #5013
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего детского кардиолога, или кардиолога-ревматолога. Ребенок стал регулярно жаловаться на боли в суставах.
    Баязитова Марья Демьяновна, зав. отделения кардиоревматологии в Детской Областной больнице на Слободке.
    5-ти этажное здание (надо обойти девятиэтажную поликлинику), 1 этаж. Прием в порядке живой очереди.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

14. Вверх #5014
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Мы лечимся у Самойленко. У других не были так что сравнить особо не могу. НО, сообрази на год раньше к ней сходить то не пришлось бы ребенку аденоиды удалять да и многих проблем бы избежали сейчас со здоровьем.
    В мае месяце, по общему заключению врачей, в Киеве, на конференции где я участвовал, к ней не рекомендовано было обращаться....
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

15. Вверх #5015
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    В мае месяце, по общему заключению врачей, в Киеве, на конференции где я участвовал, к ней не рекомендовано было обращаться....
    а к кому из иммунологов рекомендовано?
    в Одессе?

16. Вверх #5016
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    Мамочки, подскажите , интересуют отзывы о Гдадкой Ларисе Ивановне педиатре, принимает в инто сане
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

17. Вверх #5017
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    а к кому из иммунологов рекомендовано?
    в Одессе?
    Печалька, но ни к кому...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

18. Вверх #5018
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Печалька, но ни к кому...
    Вы уж меня простите, но очень интересные рекомендации, главное конструктивные и продуктивные. ни к кому...... все в Киев. Хорошо, а в Киеве к кому?

П.С. еще интересно, что за конференция, где могут звучать подобные рекомендации. Не то, чтобы я была поклонником Самойленко, ни боже мой, но как-то странно.

19. Вверх #5019
    Посетитель Аватар для SerPatriot
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, нас отправляют на лечение в Институт стоматологии (ребенку 3 года) поскольку там есть вариант лечения под общим наркозом, может кто-то посоветует хорошего детского стоматолога к кому конкретно лучше обратиться, очень волнуюсь по этому поводу.
    Добрый вечер. У меня друзья лечат малышку на Таирово (р-н Тополёва у Онищук Анастасии, отчество не помню)

20. Вверх #5020
    Постоялец форума Аватар для Face888
    кого-то порекомендуете?
    я с детьми проходила лечене у Величко http://institut-filatova.com.ua/ru/n...ledovanij.html осталась довольна.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

Ответить в теме
Страница 251 из 509 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права