Тема: ФОРМУЛА 1

Ответить в теме
Страница 251 из 433 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 8646
  1. Вверх #5001
    Частый гость Аватар для brabusstudent
    Лично я жду экшина только в Спа и Италии.А дальше только Ред Бул будет рулить
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну я 2009 бросил смотреть где-то после 60% гонок, так, посматривал иногда пару гонок, так как все было понятно, в этом сезоне скорее всего азиатскую часть тоже буду смотреть без особого энтузиазма...

2. Вверх #5002
    Посетитель Аватар для Loriks
    Цитата Сообщение от brabusstudent Посмотреть сообщение
    Лично я жду экшина только в Спа и Италии.А дальше только Ред Бул будет рулить
    Обоснуй?

3. Вверх #5003
    Как по мне то только на этих этапах есть преимущество у Феррари+Макларен+Мерсы над Быками. А там дальше (Сингапур,Япония) у Рэд Була будет явно преимущество.У них все-таки на медленных трассах есть преимущество. Хоть и на последних этапах не такое убедительное?!

4. Вверх #5004
    А Индия,а Корея?Да и где это преимущество-венгерский картодром как для быков сделан,и что?Нет преимущества...Отыграли кони и маки...

5. Вверх #5005
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Как по мне то только на этих этапах есть преимущество у Феррари+Макларен+Мерсы над Быками. А там дальше (Сингапур,Япония) у Рэд Була будет явно преимущество.У них все-таки на медленных трассах есть преимущество. Хоть и на последних этапах не такое убедительное?!
    в Британии где все ожидали доминации быков тебе напомнить что было? а ведь именно скорость в быстрых поворотах являлась их коньком а в Венгрии маки уже были быстрее в квале, да поошибались все на третьем секторе

6. Вверх #5006
    Лично у меня такое ощущение что Быки просто взяли паузу.Типа решили передохнуть.Во всяком случае в Чемпионстве Феттеля сомневаться не приходится.
    Давайте подумаем-кто может быть на 2 и 3 местах?!

7. Вверх #5007
    Давайте подумаем-кто может быть на 2 и 3 местах?!
    Феттель и Алонсо!

8. Вверх #5008
    Лично я болею за Алонсо-надеюсь что он будет вторым.Но симпатичен Батон.
    По твоему первым будет...?!
    Цитата Сообщение от Loriks Посмотреть сообщение
    Феттель и Алонсо!

9. Вверх #5009
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Кристиан Хорнер: Жизнь до Red Bull Racing ...Как и в случае со многими молодыми спортсменами, у истоков карьеры стояли его родители. «Когда я закончил школу, мы договорились, что я пробую найти себя в гонках вместо того, чтобы поступать в университет, – объяснил Хорнер. – Все началось с годичной паузы, потом продолжалось – и в итоге я по сию пору не имею высшего образования!»...

10. Вверх #5010
    Михаэль Шумахер: Воспоминания о Спа накануне юбилея
    ...«Помню, что сначала я проехал несколько кругов совсем медленно – чтобы привыкнуть к машине, прогреть резину и проверить, все ли в порядке, – вспоминает победитель 91 Гран При. – Потом ненадолго вернулся к механикам – и снова отправился на трассу. Получив возможность использовать машину на все 100%, я так и сделал – и вдруг понял, что боюсь. )))
    Прежде мне доводилось пилотировать самую разную технику, но никогда еще она не была столь быстрой, столь острой в управлении и экстремальной по своим характеристикам. И страх навел меня на мысль – а не перебор ли это? Может, я еще не готов к выступлениям в Формуле 1?» )))
    К счастью, в замешательстве будущий чемпион оставался совсем недолго: «Я проехал круг, потом еще один – и смог немного расслабиться. А затем и вовсе забыл все опасения и ощутил себя совершенно комфортно». Сам Эдди Джордан не приехал на тесты, доверившись своим помощникам. И те с изумлением наблюдали, как с каждым последующим кругом малоизвестный немец мчится все быстрее. Гонщика поспешили пригласить в боксы – не хватало лишь разбить машину, когда у команды и так проблемы с деньгами...

11. Вверх #5011
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Михаэль Шумахер: Воспоминания о Спа накануне юбилея
    ...«Помню, что сначала я проехал несколько кругов совсем медленно – чтобы привыкнуть к машине, прогреть резину и проверить, все ли в порядке, – вспоминает победитель 91 Гран При. – Потом ненадолго вернулся к механикам – и снова отправился на трассу. Получив возможность использовать машину на все 100%, я так и сделал – и вдруг понял, что боюсь. )))
    Прежде мне доводилось пилотировать самую разную технику, но никогда еще она не была столь быстрой, столь острой в управлении и экстремальной по своим характеристикам. И страх навел меня на мысль – а не перебор ли это? Может, я еще не готов к выступлениям в Формуле 1?» )))
    К счастью, в замешательстве будущий чемпион оставался совсем недолго: «Я проехал круг, потом еще один – и смог немного расслабиться. А затем и вовсе забыл все опасения и ощутил себя совершенно комфортно». Сам Эдди Джордан не приехал на тесты, доверившись своим помощникам. И те с изумлением наблюдали, как с каждым последующим кругом малоизвестный немец мчится все быстрее. Гонщика поспешили пригласить в боксы – не хватало лишь разбить машину, когда у команды и так проблемы с деньгами...
    жаль что страх тогда не победил

12. Вверх #5012
    Пока у нас пауза решил поинтересоваться.Кто-нибудь знает что есть компьютерная игра Формула 1?
    Может кто гоняет?!

13. Вверх #5013
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пока у нас пауза решил поинтересоваться.Кто-нибудь знает что есть компьютерная игра Формула 1?
    Может кто гоняет?!
    ну f1 2010 от codemasters, скоро будет f1 2011... погонял немного, на ручке с джойстиком самое оно, правда некоторые трассы ну очень сложные, особенно Монако и Сингапур

14. Вверх #5014
    Интернет пишет что 22 сентября выйдет
    ну f1 2010 от codemasters, скоро будет f1 2011... погонял немного, на ручке с джойстиком самое оно, правда некоторые трассы ну очень сложные, особенно Монако и Сингапур

15. Вверх #5015
    Может кто гоняет?!
    Канеша! Сейчас Спа буду юзать. Вообще перед каждым этапом с 1999 катаю пару раз. Смотреть гонку потом намного интересней знаешь каждый поворот особенно когда показывают из болида. F12010 у меня не тянет ((( товарищ говорит намного лучше чем 2002.
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 19.08.2011 в 20:04.

16. Вверх #5016
    Интернет пишет что 22 сентября выйдет
    У меня в версии 1999 Монако сложно давалась, в 2002 катаю отлично!
    Красную воду модернули гонщики не довольны!
    П.С. Предлагаю обменяться результатами прохождения лучшего круга в Спа.

17. Вверх #5017
    Вот этот сайт знаешь http://www.f1-mania.ru/ ??!!
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    У меня в версии 1999 Монако сложно давалась, в 2002 катаю отлично!
    Красную воду модернули гонщики не довольны!
    П.С. Предлагаю обменяться результатами прохождения лучшего круга в Спа.

18. Вверх #5018
    Вот этот сайт знаешь http://www.f1-mania.ru/ ??!!
    нет, там не катаю )))

19. Вверх #5019
    Посетитель Аватар для deedj
    F1 2010 - на айподе тач играю, управление жесть, привык с трудом, туда бы двигло как у реал рейсинг 2, была б конфетка, самый большой плюс, знаешь все трассы, те которые не подавались изменению.

20. Вверх #5020
    User banned
    ДА, знать трассы не по картинке с телека, а по симулятору - это класно. я В ТосаRace Driver 3 рубился когда-то. Там не все трассы, но Спа, Сильверстон, Нюрнбург есть + старые трассы типа Зандворт.

Ответить в теме
Страница 251 из 433 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права