|
Как по мне то только на этих этапах есть преимущество у Феррари+Макларен+Мерсы над Быками. А там дальше (Сингапур,Япония) у Рэд Була будет явно преимущество.У них все-таки на медленных трассах есть преимущество. Хоть и на последних этапах не такое убедительное?!
А Индия,а Корея?Да и где это преимущество-венгерский картодром как для быков сделан,и что?Нет преимущества...Отыграли кони и маки...
Лично у меня такое ощущение что Быки просто взяли паузу.Типа решили передохнуть.Во всяком случае в Чемпионстве Феттеля сомневаться не приходится.
Давайте подумаем-кто может быть на 2 и 3 местах?!
Кристиан Хорнер: Жизнь до Red Bull Racing ...Как и в случае со многими молодыми спортсменами, у истоков карьеры стояли его родители. «Когда я закончил школу, мы договорились, что я пробую найти себя в гонках вместо того, чтобы поступать в университет, – объяснил Хорнер. – Все началось с годичной паузы, потом продолжалось – и в итоге я по сию пору не имею высшего образования!»...
Михаэль Шумахер: Воспоминания о Спа накануне юбилея
...«Помню, что сначала я проехал несколько кругов совсем медленно – чтобы привыкнуть к машине, прогреть резину и проверить, все ли в порядке, – вспоминает победитель 91 Гран При. – Потом ненадолго вернулся к механикам – и снова отправился на трассу. Получив возможность использовать машину на все 100%, я так и сделал – и вдруг понял, что боюсь. )))
Прежде мне доводилось пилотировать самую разную технику, но никогда еще она не была столь быстрой, столь острой в управлении и экстремальной по своим характеристикам. И страх навел меня на мысль – а не перебор ли это? Может, я еще не готов к выступлениям в Формуле 1?» )))
К счастью, в замешательстве будущий чемпион оставался совсем недолго: «Я проехал круг, потом еще один – и смог немного расслабиться. А затем и вовсе забыл все опасения и ощутил себя совершенно комфортно». Сам Эдди Джордан не приехал на тесты, доверившись своим помощникам. И те с изумлением наблюдали, как с каждым последующим кругом малоизвестный немец мчится все быстрее. Гонщика поспешили пригласить в боксы – не хватало лишь разбить машину, когда у команды и так проблемы с деньгами...
Пока у нас пауза решил поинтересоваться.Кто-нибудь знает что есть компьютерная игра Формула 1?
Может кто гоняет?!
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 19.08.2011 в 20:04.
F1 2010 - на айподе тач играю, управление жесть, привык с трудом, туда бы двигло как у реал рейсинг 2, была б конфетка, самый большой плюс, знаешь все трассы, те которые не подавались изменению.
ДА, знать трассы не по картинке с телека, а по симулятору - это класно. я В ТосаRace Driver 3 рубился когда-то. Там не все трассы, но Спа, Сильверстон, Нюрнбург есть + старые трассы типа Зандворт.
Социальные закладки