Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 251 из 756 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 15114
  1. Вверх #5001
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Что значит хвалите?Вы читали всю тему с самого начала?Да, я к Сыновцу на консу пошла, т.к. хотела сэкономить.Но, после этой консы, решила не экономить и идти в проверенное мной место (Виртус).
    Совершенно согласна с Olegh7171!"Маленькое кладбище" (я бы сказала кладбище надежд людей, которые делали пластику) есть у любого врача...
    Я о-о-чень внимательно читаю,особенно тех кто кого-то пиарит,а других предвзято обгаживает-это про Вас)))Здесь,по-моему полно пациентов Сыновца,и никто не жаловался.Зато как туда,недавно!, попали Вы-непонятно,ведь уже много лет оперируетесь в другом месте и свято уверены что ОНО лучшее))))))))))

[MOD] за переход на личности
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.06.2012 в 15:32.
    Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.

2. Вверх #5002
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Я о-о-чень внимательно читаю,особенно тех кто кого-то пиарит,а других предвзято обгаживает-это про Вас)))Здесь,по-моему полно пациентов Сыновца,и никто не жаловался.Зато как туда,недавно!, попали Вы-непонятно,ведь уже много лет оперируетесь в другом месте и свято уверены что ОНО лучшее))))))))))
    Да, ваш ник выражает все!Я ж писала, прочтите все!С 1-й стр!Я у Сыновца на консе была 3-4 года назад (тогда и подробно описала все!), а не НЕДАВНО!Это вы недавно вышли в тему, да еще и не о себе писали!Я не обязана вам в кратком пересказе делать обзор всех моих попыток пойти подправить внешность в др.клиниках.Прежде чем затевать склоки в теме-читайте!и если вы начали говорить об "ужасном" происшествии с подругой, напишите кто был виновен!
    Да и читаете вы ну ООООчень не внимательно!!В отличие от вас, я писала о личном опыте оп у хирургов (причем разных!), о Патлажане, Кадочникове и Мыльникове, потому как была довольна их работой.Были уже и без вас тут такие склочницы!

[MOD] за переход на личности
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.06.2012 в 15:33.
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #5003
    Новичок
    Девочки....ну караул коненчо))))))))))))не заходила сюда давненько а тут такие дебаты))))))Ну вот чесно скажу...что для меня конечно гораздо приятнее находиться в хорошем комфортном номере ну все где будт -то гостиница или больница,но в выборе хирурга я полагалась как многие здесь на интуицию,очень переживала,очень ,чтоб не ошибиться,была на консе у Патлажана и Сыновца,оба произвели впечатления адекватных врачей,но для меня очень важен фактор человечности...Я знаю что есть хороший хирург Галич в Киеве.но начитавшись о том как он постоянно занят и как девочки наяривают ему после оп когда бывают вопросы он то не в зоне то трубку не берет в силу загруженности....то сразу поняла что мне такое не подходит...я по натуре паникер оооооооооч сильный я за ранее знала что ощущения после оп это незнакомые ощущения в моей жизни и что я волей не волей дабы не пропустить ниче буду наяривать и доставать и врача и вас здесь на форуме))))поэтому в этом плане меня покарил Сыновец...ну к тому же его работы)теперь про больницу...да...совдепия полная!!!!!я была там 5 дней.были смены конечно с улыбчивыми медсестрами...но было жесть....не дозавешься.убирали раз в день.операционная когда меня завезли я была в шоке от того что совдепия полнейшая.этот жуткий стол на который ложишься,у меня ноги прыгали выше головы от нервов.но после укола стало все как -то весеслее))))я не проверяла пыль с падокоников но думаю что там чисто)надеюсь)зато наркоз был....больше всего боялась его.был просто классным,я очнулась на столе операционном с трубкой в горле,но зато как очнулась ,как буд-то только закрыла глаза и тут же открыла,и выспавшаяся такая )))))состояние эйфории.ниче все потом помню как катили в палату как муж сидел и разговаривали и с девочкой по палате.ниче все пережить можно и совок и палаты и операционную,главное чтоб был результат классный!у меня да были проблемы но они связанные с моим организмом,ну не такая реабилитация у меня была как раз и на след день поскакала гонять,немного тяжелее пришлось попариться,ну ниче)))не жалею что делала у него только жалею что не послушала когда говорил ставить больше имплант))))надо не на клинику смотреть а на врача на анастазиолога,на результаты девочек и на свой внутренний голос!Всем удачи)

4. Вверх #5004
    Новичок Аватар для Olegh7171
    Мы все жалеем потом, что не слушали врача, когда он советует бОльший имплант ставить. )))))))) Мне вот тоже советовал, я не согласилась, иногда жалею, иногда наоборот нет. Пусть импланты будут меньше, но зато организму лучше и комфортней, я так думаю. Потому что, все равно - чем больше имплант, тем больше может быть проблем. Кто знает, что организм выкинуть нам может? ))) Каждый человек уверен в том, что его организм не подкачает? Никогда не знаем. А потом, через несколько лет всегда можно поменять. Я сама просто так вряд ли захочу - от добра добра не ищут ))) Лучше я личиком займусь))) А Сыновец в госпитале... он как раз тот эконом-вариант для тех, кто не может себе позволить более дорогую клинику. Ну не все же могут свободно тратить лишние сотни или тысячи долларов.))) А выгладеть красиво хотят все. ))) Да и как специалист все-таки он хорош. )))
    Последний раз редактировалось Olegh7171; 01.06.2012 в 09:40.

5. Вверх #5005
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Olegh7171 Посмотреть сообщение
    Мы все жалеем потом, что не слушали врача, когда он советует бОльший имплант ставить. )))))))) Мне вот тоже советовал, я не согласилась, иногда жалею, иногда наоборот нет. Пусть импланты будут меньше, но зато организму лучше и комфортней, я так думаю. Потому что, все равно - чем больше имплант, тем больше может быть проблем. Кто знает, что организм выкинуть нам может? ))) Каждый человек уверен в том, что его организм не подкачает? Никогда не знаем. А потом, через несколько лет всегда можно поменять. Я сама просто так вряд ли захочу - от добра добра не ищут ))) Лучше я личиком займусь )))
    100% я иногда жалею, что маленькие, но когда и эти "маленькие" с трудом втискиваются с какое-то классное платье, думаю, слава Богу, что не поставила больше - наверное дальше уже
    проблематично с подбором одежды)) А вы какой объём поставили?

6. Вверх #5006
    Новичок Аватар для Olegh7171
    У меня стоят 285 мл. Политех, круглые. С одеждой проблем нет, раньше носила бюстики с большими вкладками.))) Я стараюсь грудь не сильно выделять, как-то не привыкну ко вниманию к ней, смущаюсь еще )))

7. Вверх #5007
    а у меня вообще 225, каплевидные)

8. Вверх #5008
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    [QUOTE=Olegh7171;2953616 А Сыновец в госпитале... он как раз тот эконом-вариант для тех, кто не может себе позволить более дорогую клинику. Ну не все же могут свободно тратить лишние сотни или тысячи долларов.))) А выгладеть красиво хотят все. ))) Да и как специалист все-таки он хорош. )))[/QUOTE]
    Я могла и могу себе позволить любую клинику-но не привыкла платить лишние деньги только за то,что в клинике евроремонт,а результат будет аналогичный.Плюс-Сыновец оперирует уже очень давно-именно пластическим хирургом.!Ну-и наличие реанимации в госпитале-тоже плюс,все бывает.И анестезиолог там-просто волшебник!Выходишь из наркоза-как будто просто спала и проснулась.Ни тошноты,ни головокружений.

9. Вверх #5009
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    100% я иногда жалею, что маленькие, но когда и эти "маленькие" с трудом втискиваются с какое-то классное платье, думаю, слава Богу, что не поставила больше - наверное дальше уже
    Вот так и я, когда с трудом "вхожу" в какое-нибудь узкое платье,думаю, что не надо было жалеть, что больше не поставила!А муж говорит, что больше и не надо, даже когда менять буду, лучше такой размерчик сохранить!А уже стоит задумываться по поводу смены...Стоят мои красатульки уже 6 лет...
    Нет предела совершенству!

10. Вверх #5010
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Мой ник,говорит о моей фамилии и детском прозвище-не более того)))Почему-то всего на него реагируют)))Про кабинет же Сыновца,и что вы были там давно,так я к этому и веду..надо было писать ,что кабинет неопрятный не Сейчас,а 3-4 года назад!А кто виновен,я,оказывается,в самом начале проговорилась,девочки это заметили....
    Он и сейчас опрятностью не блещет...Нея действительно достаточно часто и чётко тут отписывается о своих процедурах,операциях и консультациях...И кстати многим такие посты идут на пользу...Может вы невнимательно читаете...

11. Вверх #5011
    Модница форума
    Вот так и я, когда с трудом "вхожу" в какое-нибудь узкое платье,думаю, что не надо было жалеть, что больше не поставила!А муж говорит, что больше и не надо, даже когда менять буду, лучше такой размерчик сохранить!А уже стоит задумываться по поводу смены...Стоят мои красатульки уже 6 лет...
    А сколько у тебя мл?

12. Вверх #5012
    Модница форума
    Ха-х девочки,я думаю что это патологическая болезнь всех перенесших операцию по увеличению груди....))) Всмысле через некоторое время все или почти все считают что грудь всё равно маленькая и надо было ставить больше....Мне Мыльников рассказывал что каждая вторая пациентка в 1й день после операции (когда самый сильный отёк) с тревогой в глазах задаёт вопрос-Доктор,я надеюсь они станут меньше? через 2-3 недели после операции с такими же глазами-Доктор,я надеюсь они больше не станут меньше?)))

13. Вверх #5013
    Посетитель Аватар для Фемина
    Короче,все завидуют нам-владелицам своих 4 размеров)))))))))))

14. Вверх #5014
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Короче,все завидуют нам-владелицам своих 4 размеров)))))))))))
    Не-е))) Я ещё когда возобновила тренировки и легла на коврике на живот - со своими 225 мл думала они через лопатки вылезут)))))))) А как 4-й - не мешает спортом заниматься?)

15. Вверх #5015
    а мне сказали, что если всё гладко и не беспокоит ничего, то можно всю жизнь с ними ходить((((

16. Вверх #5016
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Не-е))) Я ещё когда возобновила тренировки и легла на коврике на живот - со своими 225 мл думала они через лопатки вылезут)))))))) А как 4-й - не мешает спортом заниматься?)
    А через сколько вы смогли вернуться на тренировки ?
    Меня очень огорчает , что 3 мес нельзя будет руки качать , все наработанные мышцы сдуются за это время (
    дорогу осилит идущий.

17. Вверх #5017
    Новичок
    Мне поставил 320 а предлогал 375 а я отказалась((((((не с 375 было бы у меня 3 полная )а так 2((((И ОПЯТЬ ПУШ АПЫ ПРИДЕТСЯ НОСИТЬ((((ну главное чтоб уже не болели и зажили хорошо!бывает сейчас еще грудь одна подтягивает потому как маого ношу все таки 16 кг а время не много прошло почти 2 мес.(ну а делать нечего сына нужно кому-то в машину садить переносить когда заснет в комнате перед телеком и в коляску туда сюда тягаю.плюс седня первый раз была в лифчике целый день чувствую побаливают сейчас,прыгнула в компру спокойнее стало))))как у вас?когда уже сняли компру?кто как?

18. Вверх #5018
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    А через сколько вы смогли вернуться на тренировки ?
    Меня очень огорчает , что 3 мес нельзя будет руки качать , все наработанные мышцы сдуются за это время (
    Я честно отсидела два месяца без спорта ( правда за руль села недели через 2-3, кажись) и бегом в зал! я тоже переживала. что всё поплывёт и утратит тонус - слава Богу всё осталось в полном порядке)) В теннис пошла играть через 3 мес. после операции - первую тренировку был реально дискомфорт в грудных мышцах, а потом всё как по маслу, как ничего и не было))

19. Вверх #5019
    Посетитель
    девочки,подскажите график приема и конт.тел. Сыновца в военном госпитале

20. Вверх #5020
    Цитата Сообщение от Bony2012 Посмотреть сообщение
    Мне поставил 320 а предлогал 375 а я отказалась((((((не с 375 было бы у меня 3 полная )а так 2((((И ОПЯТЬ ПУШ АПЫ ПРИДЕТСЯ НОСИТЬ((((ну главное чтоб уже не болели и зажили хорошо!бывает сейчас еще грудь одна подтягивает потому как маого ношу все таки 16 кг а время не много прошло почти 2 мес.(ну а делать нечего сына нужно кому-то в машину садить переносить когда заснет в комнате перед телеком и в коляску туда сюда тягаю.плюс седня первый раз была в лифчике целый день чувствую побаливают сейчас,прыгнула в компру спокойнее стало))))как у вас?когда уже сняли компру?кто как?
    я компрессионку носила 1,5 месяца...

Ответить в теме
Страница 251 из 756 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права