И поставит своего приёмника.. Да? А потом вернётся обратно.Сообщение от Русский регион
Ведь уйдёт Путин.. не уйдёт система им созданная.
|
И поставит своего приёмника.. Да? А потом вернётся обратно.Сообщение от Русский регион
Ведь уйдёт Путин.. не уйдёт система им созданная.
Та ничего он там не может.. Ты бы попросил еще на видео заснять.. там граждане государства не могут рта раскрыть без команды Путина, а он там кто такой? Сидеть ему там тише воды и ниже травы, пока работать дают.. Хорошо язык учить не надо, а на родину если приедет тут его "ущемлять" начнут..Сообщение от lioner
![]()
А что, есть ненулевые шансы на то, что если я не одобрю, то вы и не попробуете?Сообщение от Русский регион
Впрочем, чего это я? Пробуйте, конечно. 100% уверен, что единомышленники найдутся.Будет вам партия. Россия подкинет финансирования. Это у нее в гос. политике записано. Может, еще и в Зраду прорветесь. И вернетесь, наконец, в ридну Неньку-Украину.
![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Ты ведь понимаешь, что это всё не просто сделать.Сообщение от Kertis
Будем надеяться, что приемник, если есть, умнее будет.
Помнишь Борю? В сравнении с пупкиным большая разница, но всему своё время. Есть другая Россия, оппозиционная к нынешней власти, но при получении постов и портфелей, все почему-то забывают свои обязанности перед гражданами, болезнь.
Думаю, что нужен ещё как минимум десяток лет, чтоб разум гражданина правильно работал, осознавал осознанно. Тумана много ещё в головах и все по-своему в чём-то правы, а в чём-то не правы, заблуждаются, где истина?
Никто не знает!
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Kertis Вам не кажется, что плод должен созреть? Всему свое время.
Недозревшие плоды весьма горчат. Как Вы сами видите...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
так если отвечали...и все для себя решили, что вы еще тут мусолите?...поживем увидим....что меня единственное в этой всей ситуации успокаивает, это то, что человечество несмотря ни на что идет по пути эволюции разума, и становится более терпимым и гуманным....и настанет когда-нибудь тот час, когда людей с такими агрессивными, нетерпимыми и националистическими мыслями как у вас вообще не будет!Сообщение от STK
![]()
Будет такой же. Послушная игрушка в руках Путина.Сообщение от Русский регион
То что ты говоришь, называется гражданское общество. Которого в России сейчас нет и даже не предвидится. Избавляться надо от рабской психологии.
Ну если вы не одобряете, то и пробовать браться за такое нелёгкое дело, не стоит.Сообщение от Squee
Россия подкинет п...й, не за своё дело, а в раду я уже опоздал, писал ранее. Вот если в Президенты, вместо Юща пригласите, подумаю.
Так, как он управляет и я смогу, не от вечать, не работать, не высоввываться, не ...., не ... .
- Что вы можете делать?
- Могу работать.
- А что ещё?
- Могу не работать.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
А перезревшие гниют. Надо выбирать нечто среднее. Но по мне, пусть лучше горчит чем гниль жрать. Тем более что его можно сорвать, и дать полежать - он и созреет.Сообщение от Ant
Це було про мене? Нічого не путаєте, фашистка ви наша?Сообщение от Lia-sun
вот этими словами вы все о себе сказали! молодец!Сообщение от STK
![]()
Думаєте, тільки вам можна людей просто так обзивати? Я теж можу!Сообщение от Lia-sun
![]()
А ты уверен, что игрушка, вдруг зубки не покажет?Сообщение от Kertis
Я думаю, что на таком посту, пообещав на будущее быть паинькой, можно и в зверя превратиться, позабыв об обещанном.
Как с Борей, только чтоб не тронули. А тронуть его нужно. И вот когда это произойдёт, чтоб ответил за прошлое, без срока давности, произойдёт коллосальный переворот в умах.
Царя ведь вспомнили?!
Гражданское общество есть, G-8 вспомни, только тех, на стадионе.
А я не гражданское общество, а моя семья с моими взглядами?
Да мало ли ещё в России правильных граждан.
Тут я с тобой не согласен, есть общество, оно именно гражданское.
Ну и нафлудили!
Нет. Не нужна эта морока.
Чем дальше, тем меньше это будет кого-то из обычных людей реально беспокоить. Это вообще не проблема. Через 10, может 20 лет, но в конце концов когдато это даже не удасться использовать чтобы будоражить народ перед выборами.
а нутес нутес....как я вас ОБОЗВАЛА?Сообщение от STK
Да, когда то люди поймут, что проблема с русским языком в Украине высосана в лучшем случае из пальца.Сообщение от Fusion
"Сделано в России"Сообщение от novic
![]()
Он полежал и однобоко созревшим вышел как-то, апельсиново.Сообщение от Kertis
Не то.
Заслуга в том только, что проснулись. Надолго ли?
"и настанет когда-нибудь тот час, когда людей с такими агрессивными, нетерпимыми и националистическими мыслями как у вас вообще не будет!"Сообщение от Lia-sun
Ты в Украину не боишься возвращаться? тут тебя кааак "ущимят".. лучше сразу проси политическое убежище в России..Сообщение от Русский регион
![]()
Социальные закладки