|
За угон мотыка получаешь срок.
За угон мотыка за 1к. получаешь такой же срок, как и за угон мотыка за 10к.
Объясните, зачем было угонять не такой уж и дорогой мот, к тому же достаточно редкий?
Да, по хорошему, нуна было бы впихнуть GPS... я не поставил... почему? у меня жеш есть охраняемая стоянка! ))))
Все это детский лепет... сигнулку скрутить мона за 5 сек... GPS в течении 10 часов.. в моем случае, я обнаружил кражу спустя почти 24 часа
А нас рать!!!
механические блокировки надо использовать, далеко не у каждого гопа есть турбинка, да и пилить - это шумно
чаще всего укатывают технику, сигналка - от детей с мячиком
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
По прежнему почти никто не включает повороты... Если в правом ряду не может быть авто - там должен быть двухколёсный... И он справа, будьте вежливы. К двухколёсным тоже, к стати, относится... Если у вас нет или не работают повороты - это можно показать рукой... Даже на авто, чего уж там велик или мопед... Это и вежливость и безопасность. Окружающие даже не подозревают. что ты спешишь, пока сирену не включишь...![]()
На этой фото все мотоциклы находятся в мёртвой зоне фуры и не видны ни в зеркала, ни через стекла кабины! Будьте внимательны, не торчите в мертвых зонах, на чем бы вы ни ехали!
![]()
Киев Москву освятил он ее и отпоет.
Дальнобои - самый адекватный народ на дороге. Из них дебилов крайне мизерное количество.
Та шо вы говорите! Набрав хотя бы 70-80 км/ч на двух колесах (а некоторые это делают за 2 секунды) в непредвиденной ситуации остается два маневра - тормозить или ложить транспорт. Офигенные возможности! Двухколесные выигрывают в маневренности при аккуратных объездах
Rasta_maN
Второй
http://m.vk.com/wall-32728983_4774601?post_add#post_add
фигассе, маразм какой пошел. Либо что-то я не понимаю, либо помороженные угонщики полностью...
Да с радостью... В городе правый ряд, в котором полагается моепедам и велосипедам, практически везде заставлен до середины, но место для двух колёс есть, едущий там не ожидает подлян от едущих левее его авто. Представь себе, что едешь вдоль ряда машин и вдруг понимаешь, что слева к тебе приближается борт соседа!
Просьба проста, повороты и зеркала. Даже чёрт с ними, зеркалами. просто поворот, предупреди... Как это ни банально звучит - никто не любит неожиданностей.![]()
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Социальные закладки