Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 251 из 981 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 19620
  1. Вверх #5001
    User banned
    Цитата Сообщение от ksushonok Посмотреть сообщение
    Кот Рыжик 10 лет друг и член семьи, камнепочечная болезнь.
    Обострение 5 августа. Визит к врачу (рвачу) Черному А.Т. Очень тяжелая и затяжная экзекуция – безрезультатно.

6.08 попытка Черного катетером выпустить мочу. Коту хуже с каждым часом…
    Решили отвезти кота на осмотр к другому врачу. Обнаружено: прободение уретры (очевидно катетером), надрывы пениса, гематома величиной с лесной орех, самопроизвольное мочевыделение. Продолжение мук кота и его смерть 8.08.

Необходимо запретить варварское уничтожение котов «методом Черного» - действительно ЧЕРНОГО.
    странно это всё... зачем позволили? Ещё и вернулись?

2. Вверх #5002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ksushonok Посмотреть сообщение
    Необходимо запретить варварское уничтожение котов «методом Черного» - действительно ЧЕРНОГО.
    Вот удивительно, вроде все знают, и всё равно ходят! Интересно, у него лицензия есть?

3. Вверх #5003
    User banned
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Вот удивительно, вроде все знают, и всё равно ходят! Интересно, у него лицензия есть?
    есть. У него даже ученики есть.

4. Вверх #5004
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Самое странное - это то, что у Чёрного и преданные поклонники есть, которые уверяют, что он классный спец. Лично у меня о нём сложилось впечатление как о человеке некомпетентном, к тому же очень грубо обращающимся с животными. Одного похода к нему с собакой было достаточно, чтобы дать себе зарок не обращаться к нему никогда. Если честно, то вообще показалось, что у него есть садистские наклонности. Каждый вет рано или поздно вынужден причинять животным боль, но каждый нормальный человек старается делать это по минимуму, подключая анастезию, когда это необходимо, а Чёрный как будто не понимает, что его пациенты тоже испытывают боль.

5. Вверх #5005
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    когда моей кошке было около полугода и возникли проблемы с ушками мы к нему обратились. так он так посмотрел ушки, что кровь была. диагноз им поставленный подтвердился, т.к. я для перестраховки тут же пошла в клинику цирка. сыпучий антисептик он дал. лечили им, помогло. проблем больше не было. но я к нему ни ни после того раза.

6. Вверх #5006
    Новичок
    Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    Добрый день, хочу услышать совет, рекомендацию от других людей держащих дом. животных. Случился у нас не хороший случай. Имеется в квартире, собака породистая, Кот породистый, и кошка дворовая. Собака и кошка - здоровы, а кот заболел - в плане того что проверили и сказали лечить ( У него лишай, причем очень сильный ) Ну лечили - лечили, где-то там слегка помогает. Но теперь добрался этот лишай до всей семьи. КРОМЕ животных. Теперь у всей семье по разным частям тела лишай, тоже с ним боремся, но тяжело. Может ли кто-то что-то хорошее пожелать в этом случаи ? Или подсказать какие то клиники куда можно сдать кота на лечения. Так как тяжело переносит вся семья это лишай. И если кто-то кого-то сдавал на лечение в больнице, какова приблизительно сума может быть ?
    Просто великолепно лечит лишай газета. Одну страницу газеты скомкать, положить на тарелку и сжечь. Во время горения под ней образуется желтая маслянистая субстанция. Пока она горячая берете ее пальцем и мажете лишай. Мазать через день. Помогает и людям и животным. Меня еще в детстве так лечила бабушка, животные были в доме всегда.

7. Вверх #5007
    User banned
    Цитата Сообщение от Brigitta Посмотреть сообщение
    Просто великолепно лечит лишай газета. Одну страницу газеты скомкать, положить на тарелку и сжечь. Во время горения под ней образуется желтая маслянистая субстанция. Пока она горячая берете ее пальцем и мажете лишай. Мазать через день. Помогает и людям и животным. Меня еще в детстве так лечила бабушка, животные были в доме всегда.
    мамО дАрАгАя...

8. Вверх #5008
    Живёт на форуме
    Кот напал на земляную жабу, после чего у кота пошла пена изо рта. Что нужно делать?

9. Вверх #5009
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Кот напал на земляную жабу, после чего у кота пошла пена изо рта. Что нужно делать?
    Не знаю как у котов,а собакам просто водой промывают рот.Можно ещё дать "Энтеросгель.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

10. Вверх #5010
    Живёт на форуме
    я просто тут в панике только прочла что от этого коты умирают!!!А нашему вету звонить уже поздно((Рот я ему сразу промыла!!

11. Вверх #5011
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Brigitta Посмотреть сообщение
    Мне кажется. что со времен излечения лишая жжеными газетами все таки прошло немало времени, наступил 21 век и появились несколько иные, более современные методы лечения.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #5012
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Мне кажется. что со времен излечения лишая жжеными газетами все таки прошло немало времени, наступил 21 век и появились несколько иные, более современные методы лечения.
    Сама корректность)))))))

13. Вверх #5013
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    А шо вам слабо проверить??? Может вот оно - раз и - нету лишая.

14. Вверх #5014
    Большое сердце
    + помогают при лишае чернила (учитывая 21-й век на дворе, их успешно заменяет синяя паста - объясняется наличием свинца).
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #5015
    Частый гость
    Добрый Всем день,пожалуйста посаветуйте очень хорошего ветеренара который работает на выезде,у нас алабай болеет нужен осмотр и наверное сдать какието анализы.Очень сложно найти толкового врача, приходят бездари которым я и сама могу многое прасказать так устала от разочерования,заранее всем огромное спасибо!!!!

16. Вверх #5016
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    Добрый Всем день,пожалуйста посаветуйте очень хорошего ветеренара который работает на выезде,у нас алабай болеет нужен осмотр и наверное сдать какието анализы.Очень сложно найти толкового врача, приходят бездари которым я и сама могу многое прасказать так устала от разочерования,заранее всем огромное спасибо!!!!
    Миша Брошков,клиника в Новой Долине

17. Вверх #5017
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Срок методов не играет роли, главное результат. Современое и дорогое не значит эфективное

18. Вверх #5018
    Живёт на форуме
    Срочно нужна помощь!!Собаку дворовую сбила машина хозяив нет сначала думали что умерла (мне так сказали),но вот только что иду ,а она встречает там где мы ее все кормим вся побитая в живот был видимо удар потому что там рана и летают мухи!!!Что мне делать есть ли врачи которые лечат дворняг может немного дешевле чем домашних!!!Поселок Котовского пос.Шевченко!!!

19. Вверх #5019
    Большое сердце
    Утром получится в Немецкий приют отвезти? Если совсем уж плохо - надо в клинику. В каком районе Вы?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #5020
    Живёт на форуме
    Та втом то и дело что не начем даже везти !!!Мы на пос коте шевченко 3!!!

Ответить в теме
Страница 251 из 981 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права