|
Самое странное - это то, что у Чёрного и преданные поклонники есть, которые уверяют, что он классный спец. Лично у меня о нём сложилось впечатление как о человеке некомпетентном, к тому же очень грубо обращающимся с животными. Одного похода к нему с собакой было достаточно, чтобы дать себе зарок не обращаться к нему никогда. Если честно, то вообще показалось, что у него есть садистские наклонности. Каждый вет рано или поздно вынужден причинять животным боль, но каждый нормальный человек старается делать это по минимуму, подключая анастезию, когда это необходимо, а Чёрный как будто не понимает, что его пациенты тоже испытывают боль.
когда моей кошке было около полугода и возникли проблемы с ушками мы к нему обратились. так он так посмотрел ушки, что кровь была. диагноз им поставленный подтвердился, т.к. я для перестраховки тут же пошла в клинику цирка. сыпучий антисептик он дал. лечили им, помогло. проблем больше не было. но я к нему ни ни после того раза.
Просто великолепно лечит лишай газета. Одну страницу газеты скомкать, положить на тарелку и сжечь. Во время горения под ней образуется желтая маслянистая субстанция. Пока она горячая берете ее пальцем и мажете лишай. Мазать через день. Помогает и людям и животным. Меня еще в детстве так лечила бабушка, животные были в доме всегда.
Кот напал на земляную жабу, после чего у кота пошла пена изо рта. Что нужно делать?
я просто тут в панике только прочла что от этого коты умирают!!!А нашему вету звонить уже поздно((Рот я ему сразу промыла!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А шо вам слабо проверить??? Может вот оно - раз и - нету лишая.![]()
Добрый Всем день,пожалуйста посаветуйте очень хорошего ветеренара который работает на выезде,у нас алабай болеет нужен осмотр и наверное сдать какието анализы.Очень сложно найти толкового врача, приходят бездари которым я и сама могу многое прасказать так устала от разочерования,заранее всем огромное спасибо!!!!
Срочно нужна помощь!!Собаку дворовую сбила машина хозяив нет сначала думали что умерла (мне так сказали),но вот только что иду ,а она встречает там где мы ее все кормим вся побитая в живот был видимо удар потому что там рана и летают мухи!!!Что мне делать есть ли врачи которые лечат дворняг может немного дешевле чем домашних!!!Поселок Котовского пос.Шевченко!!!
Утром получится в Немецкий приют отвезти? Если совсем уж плохо - надо в клинику. В каком районе Вы?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Та втом то и дело что не начем даже везти !!!Мы на пос коте шевченко 3!!!
Социальные закладки