|
Ух-ха, это всё из-за чрезмерной идеализации железного коня. Машина всё-таки для человека, а не иначе. Я в машине вообще однажды насрал. Ситуация была унизительной до предела. Стояли на трассе, оформлялись на таможне, очередь просто капец. Еще и молдаване. Я думал, что дождусь уже границы и там быстро в барчик смотаюсь. Брал дурак и терпел-терпел. А потом смотрю, что уже всё, жопа уже не терпит, меня разрывает. Добежать не успею. Выйти не могу, впереди и сзади машины. Взял журналы с бардачка, быстро разложил сзади на ковриках, все порвал, перелез назад и мечта сбылась. Ужас, как вспомню, хорошо, что еще один ехал. На таможне не проверяли слава богу ничего.
вот дурень. и зачем это надо нам знать? извращенец
Ну тут затронули тему обожествления авто... Вот чем чем, но заниматься таким мне в голову не приходило) а вообще здорово купить латтэ, пирожок или даже мороженко и подъехать к морю) а там дует, ветер леденющий, а ты в машине и тебе хорошо) романтика))
Ой Линза такая прямо девочка конфеточка, которая при всем падает в обморок. тютютю. А сама делают еще хуже дела. Не говорю уже о том, что жрать в маке - это медленное самоубйиство.
Линза почетный флудер , ей можно что угодно говорить)
Но история про какашки в теме макдака была как нельзя к месту)
Та ладно) какуняэкстримдрайв)
Сейчас придут злые модеры и приуноют эту животрепещущую тему)
Смотри на нее, цыкавая какая попалась. Я не буду тебе рассказывать, что бывает с плохими девочками.
Зато его девушка может делать в его машине все и даже больше!![]()
Нас родилось трое. Лень, Я и совесть. Последняя умерла при родах!
Социальные закладки