Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 251 из 1309 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 26178
  1. Вверх #5001
    User banned
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    анализы на гормоны можно сдать в любой независимой лабаратории, никакого напрвления не надо, главное знать в какую фазу что сдавать
    Вот здесь есть тонкости: некоторые гормоны (особенно более редкие, например, 17-ОП или секс-cвязывающий глобулин) необходимо сдавать в разные дни цикла в зависимости от предварительного диагноза. Для одних гормонов более широкие временнЫе диапазоны, для других - более узкие, плюс еще у разных врачей могут быть личные предпочтения в зависимости от их личного опыта. А учитывая, что стоимость одного гормона колеблется от 40 до 120 грн, если точно не знаешь, лучше все-таки посетить эндокринолога или эндокринолога-гинеколога.

2. Вверх #5002
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от *Mistik* Посмотреть сообщение

А мне врач сказала,что если ВПЧ есть,нужно обязательно прививаться!!!,в первую очередь,а если нет,то для профилактики тоже надо уколоть эту вакцину.А еще ВПЧ не лечится,а проходит сам собой ,это все связано с иммунной системой человека.
    Девочки, с прививкой от папилломавируса поосторожней! Не все так однозначно:
    Что нужно помнить:

1.Вакцина HPV содержит только 2 из 15 штаммов вируса, из-за которых впоследствии возможно развитие рака шейки матки;

2.Развитие рака шейки матки может зависеть от других сопутствующих факторов, например, подверженность влиянию канцерогенных веществ;

3.Вакцина неэффективна для всех, у кого ранее был выявлен вирус HPV;

4.Хотя вакцина действительно способна предотвратить некоторые заражения HPV, одно исследование показало, что она эффективна в предотвращении рака шейки матки только в 17 процентах случаев;

5.Вакцина имеет существенные побочные эффекты;

6.Другие, более безопасные меры имеют смысл в предотвращении инфекции HPV и рака шейки матки, включая использование презервативов [который может быть полезной, но не полной защитой], целая диета пищевых продуктов, пищевые добавки, содержащие антиоксиданты, и отказ от того, что содержит канцерогены, например, сигареты и пестициды.

Как и многие другие вакцины, это нововведение в переполненную область рекомендованных прививок было сначала объявлено крупным достижением и спасением. Но при более близком рассмотрении и после столь непродолжительного периода использования, вакцина HPV села на мель по нескольким пунктам, включая ее недоказанную эффективность и возможность серьезных неблагоприятных реакций и даже смертельных случаев.

Неблагоприятные эффекты

Фактически очень похоже на то, что вакцина действительно вызывает определенную долю неблагоприятных эффектов. К маю 2007, о более чем 1 600 неблагоприятных реакциях после прививки сообщили в правительственную Систему отчетов по неблагоприятным случаям вакцинации (the government’s Vaccine Adverse Event Reporting System.) Зафиксировано 371 "серьезная" реакция (паралич, Bell’s Palsy- паралич лицевого нерва, который приводит к неспособности контролировать лицевую мускулатуру на пострадавшей стороне лица, синдром Guillain-Barre и судороги (seizures). Кроме того, три девочки умерли вскоре после того, как им была введена вакцина. Один из этих смертельных случаев произошел в течение трех часов после прививки, из-за кровяного тромба. Другие два смертельных случая - это девочки в возрасте 12 и 19, от проблем с сердцем проблем свертывания крови.

Всего этого недостаточно, чтобы быть

Хотя вакцина HPV рекламировалась как потенциальное крупное достижение в предотвращении рака, ожидания не оправдались. Есть по крайней мере пятнадцать штаммов HPV, которые вызывают рак шейки матки, вакцина же включает только два штамма, которые наиболее часто связывают с раком. (Эти два штамма, как полагают, несут ответственность за 70 процентов цервикальных раковых образований.) Однако, некоторые исследователи утверждают что, если вакцина и устраняет инфекцию, вызванную теми двумя, то другие штаммы могут процветать и занимать их место как причины рака.

Все эти факты подталкивают к выводу, что целостные профилактические меры могут стать нашим лучшим выбором для предотвращения рака, включая рак шейки матки. Уход от канцерогенных веществ в пищевых продуктах, использование добавок с антиоксидантными свойствами должны помочь создать внутреннее состояние, которое является здоровым и в котором менее вероятно развитие роста раковых клеток.

Большинство случаев инфекции HPV не проявляет никаких признаков и никаких осложнений и исчезает самостоятельно в течение нескольких лет. Прогрессия к раку шейки матки вероятно зависит от других сопутствующих факторов. Например, Всемирная Организация Здравоохранения связывает 30 процентов смертельных случаев от рака шейки матки в США с курением сигарет.

Только маленький процент женщин, зараженных HPV фактически заболевает раком шейки матки .

К сожалению, действительность далека от идеала и намного сложнее. Хотя приблизительно 13 процентов американских женщин в настоящее время заражаются HPV, и 80 процентов женщин приобретут инфекцию HPV к тому времени, когда им будет 50 лет, только приблизительно 11 000 новых случаев рака шейки матки зафиксировано в данном году в США. Эти статистические данные указывают, что только маленький процент от тех женщин, зараженных HPV фактически заболевает раком шейки матки.
    Это часть перевода статьи по этой ссылке: http://www.familyhomeopathycare.com/Articles%20&%20Documents/HPV%20article.pdf

Прошу прощения, что длинно. Зато инфа очень полезная

3. Вверх #5003
    Вот еще по теме:

Папилломавирусная инфекция проходит самостоятельно у большинства молодых женщин

http://www.medlinks.ru/article.php?sid=29842

4. Вверх #5004
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    ...как я знаю то у женщины каждые 29 дней старый слой матки отдирается и уходит вместе с кровью..
    какой старый слой? и почему 29 дней? а если меньше? или больше?
    постоянно эти прокладки-тампоны китаёзские вылазят на форуме... и не стыдно людям. Мало того, что это всё несертифицированное, непроверенное, так оно же ещё потенциально опасное!!!
    Open mind for a different view.

5. Вверх #5005
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Девочки, какая интересная дискуссия...
    Я лечусь у Черненко И.О., в принципе я ей оч.довольна, очереди к не нереальные, но...результат на лицо (вернее на другое место). Хотя меня настараживает тот факт, что она наряду с обычными препаратами, продающимися в аптеке, назначает еще и БАДывсякие (Мкц,колоидное серебро, боеголов, си-фри, мелавит, виардо), а последний раз назначила чай сафора и прокладки "зимейшу", но у меня как-то руки не дошли, так их и не купила

6. Вверх #5006
    Новичок
    Спасибо,Ягодка,за полезную информацию!!!

7. Вверх #5007
    Та не за что - изучайте на здоровье

8. Вверх #5008
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Я лечусь у Черненко И.О., в принципе я ей оч.довольна, очереди к не нереальные, но...результат на лицо (вернее на другое место). Хотя меня настараживает тот факт, что она наряду с обычными препаратами, продающимися в аптеке, назначает еще и БАДывсякие (Мкц,колоидное серебро, боеголов, си-фри, мелавит, виардо), а последний раз назначила чай сафора и прокладки "зимейшу", но у меня как-то руки не дошли, так их и не купила
    Есть БАДы которы сертифицированы, продаются в аптеках и они тоже могут быть в схеме лечения, и оказывать положительное воздействие, настораживать должно если БАДы неизвестной фирмы, продаются только в одном офисе или только через определенного распространителя.
    БАДы которые назвали вы-продаются практически в любой аптеке, и вполне могут быть вам полезны
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #5009
    Новичок Аватар для Анькин
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Как зовут врача полностью и где она принимает???
    А RAID убивает тараканов в голове насмерть?

10. Вверх #5010
    Посетитель
    Девочки, кто лечился у Пархоменко Татьяны Васильевны, очень нужен совет, работает она в ЖК железнодорожной больнице.Если кто-то был у нее на приеме напишите свой отзыв!Очень жду!

11. Вверх #5011
    Новичок Аватар для Sani4ka
    Девчонки кто поделиться впечатлениями и мнением о клинике "Новые медицинские технологии" на проспекте Шевченко 8.13, а именно интересует врач Бровкова Неонилла Ивановна?

12. Вверх #5012
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Я сама при планировании беременности сдала ПЦР на ВПЧ На самом деле, папилломы - это ещё самое хорошее что он вызывает. У меня, например, он вызвал дисплазию 2 степени (есть ещё 3 степень, после неё - рак). Лечат таки да проявления, т.к. сам вирус, к сожалению, пока не лечат!
    Вирус лечить не надо, он и так прекрасно себя чувствует. После курса лечения дисплазия ушла, и вирус также обнаружен не был, т.е. все же избавиться от этой бяки можно (может временно), но можно, все от иммунитета зависит.

13. Вверх #5013
    Посетитель Аватар для Pandora
    Подскажите пожалуйста, я живу не в Одессе. Прописки нет вообще никакой. Но планирую ребенка и хочу сдать анализы предварительно.

Мне без разницы в какую консультацию с точки зрения расположения.

Подскажите хорошего специалиста.
    Чтоб не нашел ничего "лишнего" ради выгоды.

14. Вверх #5014
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, кто обследовался у Терещенко из 14 ЖК,как впечатление? Мне советуют обратиться к ней. Во время беременности я наблюдалась у Петровой, все было хорошо, т.к. беременность отлично протекала. А со сложным вопросом не хочется к ней обращаться. Еще я там имела опыт общения с Иванько. Воспоминания о ней вызывают мурашки по коже. ОЧень неприятный врач, неквалифицированный. Не знаю, работает ли она до сих пор.

15. Вверх #5015
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Девчонки,очень нужна ваша помощь. мне нужен хороший гинеколог знакомая мне посоветовала пойти Закриничной Татьяне Александровне она работает в 14 больнице( возле Нового рынка) первый прием мне обошелся 250грн. 2-й 50грн (обойдется). сейчас нужно пойти и сдать анализы разные которые мне обойдутся в 350грн. я в шоке ....на форуме в раздели "Врачи, клиники проверенные практикой" что оттудова надо бежать.....вот и что мне теперь делать????
    Морская

16. Вверх #5016
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девчонки,очень нужна ваша помощь. мне нужен хороший гинеколог знакомая мне посоветовала пойти Закриничной Татьяне Александровне она работает в 14 больнице( возле Нового рынка) первый прием мне обошелся 250грн. 2-й 50грн (обойдется). сейчас нужно пойти и сдать анализы разные которые мне обойдутся в 350грн. я в шоке ....на форуме в раздели "Врачи, клиники проверенные практикой" что оттудова надо бежать.....вот и что мне теперь делать????
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4618628&postcount=3421 вот нашла тебе один негативный отзыв, но помню, что жаловались на неё не раз. Я просто ходила к её мужу с сыпью, он посоветовал не стирать руками, сказал, что это аллергия, а оказалось, что болезнь заразная. Ни одного анализа он не взял, хотя деньги за приём тоже немаленькие, 2 минуты осмотра и я пошла заражать родственников и сотрудников, хорошо хоть ума хватило в государственный кож-вен после него обратиться...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #5017
    спасибо большое....

тогда стоит другой вопрос посоветуйте [COLORd"]ХОРОШОГО ВРАЧА ГИНЕКОЛОГА[/COLOR] который сможет поднять мое здоровье,а не угробить его окончательно.....а то я просто в панике от всей этой ситуации..... спасибо большое!!! Если можно гинеколога женщину...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.09.2009 в 16:10.
    Морская

18. Вверх #5018
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    спасибо большое....

тогда стоит другой вопрос посоветуйте [CO="Red"]ХОРОШОГО ВРАЧА ГИНЕКОЛОГА[/COLOR] который сможет поднять мое здоровье,а не угробить его окончательно.....а то я просто в панике от всей этой ситуации..... спасибо большое!!! Если можно гинеколога женщину...
    тут много хвалили Крючкову на Жуковского, почти все ею довльны; Казакову из 8 ЖК, из 1 ЖК Ткаченко Веру Васильевна, ищите и найдёте.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.09.2009 в 16:10.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #5019
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    тут много хвалили Крючкову на Жуковского, почти все ею довльны; Казакову из 8 ЖК, из 1 ЖК Ткаченко Веру Васильевна, ищите и найдёте.
    спасибо большое сейчас буду искать...
    Морская

20. Вверх #5020
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Честно и откровенно, не ходи ты к ней. О ней и её муже только отрицательные отзывы. У меня есть печальный опыт с работой её мужа, моего пытался лечить...

Ответить в теме
Страница 251 из 1309 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права