Самый лучший любовник-это… ОГОРОД! И позы разные и семь потов сойдет!!!)))
|
Самый лучший любовник-это… ОГОРОД! И позы разные и семь потов сойдет!!!)))
В парке: — Ма-ама, я писать хочу!
— Тихо,Вовочка. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают. Говори — я хочу посвистеть. Понял?
— Да,да. Хочу свистеть очень!
Мама завела Вовчку за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился.
Ночь. В спальню родителей пришлепывает Вовочка и дергает спящего с краю папу за руку:- Папа, я свистеть хочу!
Перепуганый папа, спросонья, щурясь на часы:- Вова, ты сдурел? Пол второго ночи!
— Но я очень хочу!
Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар: -Вова, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь.
Вовочка, всхлипывая и переминаясь:- Папа, я не могу терпеть. Я буду прям счас свистеть!
Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько мне на ушко.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
- Мужчина какой профессии будет лучшим мужем?
- Астронавт!!
- Почему?
- Потому что они по полгода в командировке,а когда возвращаются,то вся страна об этом знает..!
Венец трудов,превыше всех наград!
Приходит домой муж пьяный вусмерть открывает холодильник и говорит:
— Шеф в центр повезешь?
— Нет, ну и хрен с тобой.
Итак пол-ночи.
Утром проснувшись и увидев что он сделал с холодильником взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит.
Жена встает и увидев что нет холодильника, говорит:
— Настырный какой, все таки уехал!
Ругать нашу власть - это каждый дурак сможет.
Вот ты найди за что её похвалить.
Волк одиночка не нуждается в стае...
Бегут Петька и ВИЧ (В. И. Чапаев) от белых. Видят — стоит дерево, под ним лежит собачья шкура. ВИЧ залез на дерево, а П. надел собачью шкуру.
Пришли белые, разбили лагерь под деревом и стали есть. Видят — собака. Бросили ей кусочек сахара. Петька подумал и съел сахар. Белые засмеялись, бросили еще сахару. Петька опять съел. Белые расхохотались и перебросали ему весь сахар.
Когда белые ушли, Чапаев говорит Петьке:
— Ты что, белым нас сдать хотел? Я там чуть не умер от смеха!
— А что такое?
— Да ты, придурок, шкуру задом наперед надел!
Иногда мудрость, ведь деваться-то ей некуда, приходит к дураку преклонных лет. В результате визита образуется мудрый дурак. Который по-по-прежнему сыпет глупостями направо и налево, но с таким мудрым видом, что любо-дорого смотреть. Но не слушать.
Все люди разные-один я одинаковый.
Женская логика:
"Скучаю, но не говорю ему об этом, чтобы он не подумал, что я скучаю, а то вдруг он не скучает, а я скучаю и говорю ему об этом!".
Never give up!
Хотелось бы мне, чтоб мы кончили одновременно...
- Так что нам, дирижера нанимать?!
Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: "Представляешь, с ликером попалась. "
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!
Основная цель женского семейного шантажа по отношению к мужу порой парадоксальна и сводится к тому: "Если ты меня любишь, согласись, что земля плоская, таблица умножения неверна, а фарш можно провернуть назад".
Моя жизнь - мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
Не так страшно забыть таблицу умножения, как вспомнить таблицу Менделеева!!!
- Давай переедем
- Давай, а кого?
- Невестушка, ты скотинку покормила?
- Нет, мама, спит ещё ваш сыночек...
Что же вы строем не ходите?
Сделай меня на кухонном столе, на своей кровати, на кушетке. Можешь даже сделать меня на полу перед телевизором. Мне не важно, просто сделай меня, как никогда не делал раньше... Искренне твоя, уборка.
Чукча женился на француженке. Приятель его спрашивает:
- Ну, как ты с ней?
- Все холосо.
- А с языком у нее как?
- Все холосо. Только, однако, очень секотный.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Социальные закладки