|
Здравствуйте! Подскажите.. предлагают квартиру на тех. этаже.. говорят она переведена в жилой фонд.. Кто-то знает об этом?
Самые ценные подарки кладут в конверты... и выносят из роддома! =)
Последний раз редактировалось Morgan Salivan; 02.11.2016 в 15:50.
Вам случайно не 12 этаж предлагают? За 16 тыс?
12 этаж, но не за 16.. за 20 с лишним.. А что, есть за 16?
Оно Вам надо? Техэтаж он и в Африке техэтаж. Чердак, другим словом. Со всеми вытекающими последствиями.
Меня вот интересует вопрос- уборщицы стены в парадных когда-то протирают? На первом этаже возле лифтов просто противно находиться, светлые в прошлом панели сейчас грязные и замацканые. Лифт внутри грязный, в углах кабины просто куски грязи. Очень бы хотелось встретиться с уборщицей и спросить, за что она получает деньги.
За ту сумму которая на руках.. можно купить только техэтаж или квартиру в несданном доме и то.. переуступка прав.. а это тоже дело темное.. ЖК Европейский к примеру.. Люди там уже живут.. но на "птичьих правах".. и не известно что дальше будет.. А вообще, если углубиться, решаю не я.. Я и сама не в восторге.. И в курсе всех нюансов.. А здесь задала конкретный вопрос.. На который получила конкретный ответ. За что и спасибо!
Вы хотите сказать, что я должен в парадной убирать? Не вопрос. Только за что я тогда плачу деньги на содержание дома и придомовой территории?
Засвиняченные панели появились не вчера и не сегодня. И пару раз в неделю протереть их с моющим средством, хотя бы на первом этаже, где народ шныряет туда-сюда, у мадам уборщицы корона не упадет. Хотя елозить грязной тряпкой в ведре с грязной водой, которое периодически катается в лифте, конечно, комфортнее и проще.
Последний раз редактировалось Mirabl; 03.11.2016 в 19:17.
Чисто там, где не свинячат. Убирают хорошо, и в 3 секции после уборки чисто.
А вот жители (или строители, или гости) позволяют себе оставить свои грязные отпечатки обуви на стенах, и в лифтах мусорят.
Так что, Вам лучше встретить не уборщицу (она одна, а свиней много), а тех свиней невоспитанных, которые это делают.![]()
Последний раз редактировалось Larisa_9; 04.11.2016 в 11:50.
К сожалению,уборщица из нашей 5 секции теперь убирает во второй. У нас же убирает непонятно кто и непонятно когда, если вообще размазывание грязной воды по плитке называется уборкой. До ухода нормальной уборщицы секция была вылизана, хотя и строители были и дети с грязными лапами бегали. Увижу если красаву, которая якобы убирает в нашей парадной, хотя увы, никак немогу это тело поймать, неуловимое оно какое-то, носом понатыкиваю. Как кота в кучу.
Называть человека телом, акцентировать вниманее на "грязных лапах" детей, кого-то куда-то натыкивать не подобает нормальному воспитанному человеку.
Добросовестные люди вообще-то добросовестно выполняют свои функциональные обязанности. Можете придти на экскурсию в 5 секцию секцию и сами полюбоваться. Мне есть с чем сравнивать, я знаю как оно было до и как оно сейчас. Требовать от уборщицы нормальной работы имею полное право, как и остальные жильцы. Сверхестественного никто не требует, дома у себя я ее не приглашаю убирать. Но за целый год ни разу не протереть панели в парадной, как это было раньше всегда, не вымыть откосы, на которых просто куски грязи позасыхали за все это время, поразвозить болото несусветное на полу и на светлых стенах- Вы меня простите. Можете думать что угодно, но такая уборщица- паршивая хозяйка и паршивый работник.
Социальные закладки