Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 251 из 323 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 6457
  1. Вверх #5001
    Новичок Аватар для Morgan Salivan
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    И куда дальше будет идти эта " дорога, мимо 10 и 9 секции"?
    Туда же, куда и вся Украина - в Европу!

2. Вверх #5002
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Цитата Сообщение от Morgan Salivan Посмотреть сообщение
    Туда же, куда и вся Украина - в Европу!

3. Вверх #5003
    Посетитель Аватар для Алексо4ка
    Здравствуйте! Подскажите.. предлагают квартиру на тех. этаже.. говорят она переведена в жилой фонд.. Кто-то знает об этом?
    Самые ценные подарки кладут в конверты... и выносят из роддома! =)

4. Вверх #5004
    Новичок Аватар для Morgan Salivan

По умолчанию ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Цитата Сообщение от Алексо4ка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите.. предлагают квартиру на тех. этаже.. говорят она переведена в жилой фонд.. Кто-то знает об этом?
    Наверное тот, кто переводил ее в жилой фонд знает, ну и уже знают читатели этой ветки.

А если вопрос о плюсах и минусах покупки такой квартиры, то вам лучше загуглить. Тема давно замусолена и разжевана.
    Последний раз редактировалось Morgan Salivan; 02.11.2016 в 15:50.

5. Вверх #5005
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Если это 1 или 2 секция то да, переведена Микромегасом

6. Вверх #5006
    Новичок
    Вам случайно не 12 этаж предлагают? За 16 тыс?

7. Вверх #5007
    12 этаж, но не за 16.. за 20 с лишним.. А что, есть за 16?

8. Вверх #5008
    Посетитель
    12 этаж, но не за 16.. за 20 с лишним.. А что, есть за 16?
    Оно Вам надо? Техэтаж он и в Африке техэтаж. Чердак, другим словом. Со всеми вытекающими последствиями.

Меня вот интересует вопрос- уборщицы стены в парадных когда-то протирают? На первом этаже возле лифтов просто противно находиться, светлые в прошлом панели сейчас грязные и замацканые. Лифт внутри грязный, в углах кабины просто куски грязи. Очень бы хотелось встретиться с уборщицей и спросить, за что она получает деньги.

9. Вверх #5009
    За ту сумму которая на руках.. можно купить только техэтаж или квартиру в несданном доме и то.. переуступка прав.. а это тоже дело темное.. ЖК Европейский к примеру.. Люди там уже живут.. но на "птичьих правах".. и не известно что дальше будет.. А вообще, если углубиться, решаю не я.. Я и сама не в восторге.. И в курсе всех нюансов.. А здесь задала конкретный вопрос.. На который получила конкретный ответ. За что и спасибо!

10. Вверх #5010
    Цитата Сообщение от Mirabl Посмотреть сообщение
    Оно Вам надо? Техэтаж он и в Африке техэтаж. Чердак, другим словом. Со всеми вытекающими последствиями.

Меня вот интересует вопрос- уборщицы стены в парадных когда-то протирают? На первом этаже возле лифтов просто противно находиться, светлые в прошлом панели сейчас грязные и замацканые. Лифт внутри грязный, в углах кабины просто куски грязи. Очень бы хотелось встретиться с уборщицей и спросить, за что она получает деньги.
    Наверное от жильцов тоже зависит состояние парадной?

11. Вверх #5011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Наверное от жильцов тоже зависит состояние парадной?
    Вы хотите сказать, что я должен в парадной убирать? Не вопрос. Только за что я тогда плачу деньги на содержание дома и придомовой территории?
    Засвиняченные панели появились не вчера и не сегодня. И пару раз в неделю протереть их с моющим средством, хотя бы на первом этаже, где народ шныряет туда-сюда, у мадам уборщицы корона не упадет. Хотя елозить грязной тряпкой в ведре с грязной водой, которое периодически катается в лифте, конечно, комфортнее и проще.

12. Вверх #5012
    Вы хотите сказать, что я должен в парадной убирать? Не вопрос. Только за что я тогда плачу деньги на содержание дома и придомовой территории?
    Засвиняченные панели появились не вчера и не сегодня. И пару раз в неделю протереть их с моющим средством, хотя бы на первом этаже, где народ шныряет туда-сюда, у мадам уборщицы корона не упадет. Хотя елозить грязной тряпкой в ведре с грязной водой, которое периодически катается в лифте, конечно, комфортнее и проще.
    Нет просто я наблюдаю уборщицу 2 раза в день. И когда выхожу с квартиры, то на этаже все вымыто, хотя люди еще ремонт делают. А на первом этаже всегда чистенько. Может действительно от уборщиц зависит, не знаю.

13. Вверх #5013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Нет просто я наблюдаю уборщицу 2 раза в день. И когда выхожу с квартиры, то на этаже все вымыто, хотя люди еще ремонт делают. А на первом этаже всегда чистенько. Может действительно от уборщиц зависит, не знаю.
    Значит Вам крупно повезло. Завидую просто. Раньше в 5 секции тоже было очень чисто. И стекла на переходных лоджиях мыли, и панели протирали и на этажах убирали каждый день. Последний год этого нет и в помине. Грязь только размазывают по плитке.
    Последний раз редактировалось Mirabl; 03.11.2016 в 19:17.

14. Вверх #5014
    Значит Вам крупно повезло. Завидую просто. Раньше в 5 секции тоже было очень чисто. И стекла на переходных лоджиях мыли, и панели протирали и на этажах убирали каждый день. Последний год этого нет и в помине. Грязь только размазывают по плитке.
    Не знаю.В 7 нормально убирают.И этаж каждый день моют.

15. Вверх #5015
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Вы хотите сказать, что я должен в парадной убирать? ... Засвиняченные панели появились не вчера и не сегодня. И пару раз в неделю протереть их с моющим средством, хотя бы на первом этаже, где народ шныряет туда-сюда, у мадам уборщицы корона не упадет.Очень бы хотелось встретиться с уборщицей и спросить, за что она получает деньги..
    Чисто там, где не свинячат. Убирают хорошо, и в 3 секции после уборки чисто.

А вот жители (или строители, или гости) позволяют себе оставить свои грязные отпечатки обуви на стенах, и в лифтах мусорят.
    Так что, Вам лучше встретить не уборщицу (она одна, а свиней много), а тех свиней невоспитанных, которые это делают.
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 04.11.2016 в 11:50.

16. Вверх #5016
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    Чисто там, где не свинячат. Убирают хорошо, и в 3 секции после уборки чисто.

А вот жители (или строители, или гости) позволяют себе оставить свои грязные отпечатки обуви на стенах, и в лифтах мусорят.
    Так что, Вам лучше встретить не уборщицу (она одна, а свиней много), а тех свиней невоспитанных, которые это делают.
    К сожалению,уборщица из нашей 5 секции теперь убирает во второй. У нас же убирает непонятно кто и непонятно когда, если вообще размазывание грязной воды по плитке называется уборкой. До ухода нормальной уборщицы секция была вылизана, хотя и строители были и дети с грязными лапами бегали. Увижу если красаву, которая якобы убирает в нашей парадной, хотя увы, никак немогу это тело поймать, неуловимое оно какое-то, носом понатыкиваю. Как кота в кучу.

17. Вверх #5017
    Посетитель Аватар для Mbit
    суровый какой

18. Вверх #5018
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mbit Посмотреть сообщение
    суровый какой
    Я обычный, просто до чертиков надоела грязь в парадной

19. Вверх #5019
    Новичок Аватар для Козак Чуб
    Называть человека телом, акцентировать вниманее на "грязных лапах" детей, кого-то куда-то натыкивать не подобает нормальному воспитанному человеку.

20. Вверх #5020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Козак Чуб Посмотреть сообщение
    Называть человека телом, акцентировать вниманее на "грязных лапах" детей, кого-то куда-то натыкивать не подобает нормальному воспитанному человеку.
    Добросовестные люди вообще-то добросовестно выполняют свои функциональные обязанности. Можете придти на экскурсию в 5 секцию секцию и сами полюбоваться. Мне есть с чем сравнивать, я знаю как оно было до и как оно сейчас. Требовать от уборщицы нормальной работы имею полное право, как и остальные жильцы. Сверхестественного никто не требует, дома у себя я ее не приглашаю убирать. Но за целый год ни разу не протереть панели в парадной, как это было раньше всегда, не вымыть откосы, на которых просто куски грязи позасыхали за все это время, поразвозить болото несусветное на полу и на светлых стенах- Вы меня простите. Можете думать что угодно, но такая уборщица- паршивая хозяйка и паршивый работник.

Ответить в теме
Страница 251 из 323 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права