Девочки, а Олеся Маркизочка не там случайно живет? я помню, что она где-то на Таирова и всех собак там знает.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Девочки, а Олеся Маркизочка не там случайно живет? я помню, что она где-то на Таирова и всех собак там знает.
Если я не ошибаюсь, то руководство Ковчега писало о скорой помощи для животных, что они на машине выезжают и везут в больницу.
девочки Олеся не знает всех собак, а ловцов для приюта немец я уже вызвала туда только сама незнаю точно где та собока, кто ее видел можете им позвонить и обьяснитьь а то не найдут и уедит пожалуста вот номер 7010831 виктор
Девочки подруга на гос.экзамене,трубку не берет,она сказала что лежит собака прямо возле шиномонтажа большого,то ли это магазин не знаю тот район абсолютно.
Ой,а может прямо в тот шиномонтаж позвонить спросить,ведь телефон у них в любом случае есть!!!Где только его найти?Спросить у мужчин из темы Авто,мото и т.д.А улица как хоть эта называется?Это Таирово?
я знаю напротив Вузовского один шиномонтаж...
вот их координаты.
7171480 и 7171481..
Люстдорфская дорога 121а
Магазин "Колесо"
в пол-квартала по той же стороне находится "Айболит"..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
kudyakin, абсолютно прав.. там есть этот шиномонтаж..
а бездомную собу лучше, все же, в приют.. лечение в частной клинике удовольствие не из дешевых..
Последний раз редактировалось Flopsy; 18.06.2009 в 11:59.
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
я сама уже ищу в Дубль гисе и не нахожу,у нее гос.экзамен и они все телефоны отключили(,если б кто-то был кто хорошо знает это место...
см выше - я уже написал!!!
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
они уже там ловцы но не могут ее найти вот номер 7010831 ктото может обьяснить им позвонить?? пожалуста!!
я ничего кроме этой информации не знаю,сейчас свяжусь по этим номерам шиномонтажа,ведь они должны были его видеть
девочки немогу быть уже на связи созвонитесь ктото с ними узнайте и напишите....у меня совещание сечас а они могут мне звонить плизз выручайте...
помочь может тот, кто ее видел, но он не посчитал нужным оставить свой номер телефона, или хотя бы заглянуть сюда и посмотреть, имело ли резонанс его "доброе дело"..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
мужчина из этого магазина сказал что вчера и сегодня утром она лежала и приехали ловцы и забрали ее недавно,так значит все таки забрали ее.Может какие-то другие ловцы?
Сейчас Люся (опекунша Флоры) подключится к поискам
Может уже стоит по приютам позвонить,куда ее отвезли.Или выезжает только немецкий приют?
Социальные закладки