видела на 25-ой.. длиною до попы, молочное...
впереди в два ряда пуговицы, ну и по фигуре. классное...
хотела себе купить, но с самого начала хотела с рукавами фонариками, или как там их, 3/4.
|
видела на 25-ой.. длиною до попы, молочное...
впереди в два ряда пуговицы, ну и по фигуре. классное...
хотела себе купить, но с самого начала хотела с рукавами фонариками, или как там их, 3/4.
никто не видел в продаже сапог на подобии єтих???
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
мне нужные кожаные на подобии этих...если кто-то видел...напишите где...плиз..чтоб были ниже колена
мама сладкого козерожки
Матрешка, спасибо большое за ответ, но миратон с их клеем,который вылазит, на такие погоды наверное будет стремно...
мне нужно просто и в тоже время чтоб класно и дорого смотрелись...без всяких выкрутасов
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.09.2008 в 08:03.
мама сладкого козерожки
не, не все - я пару меряла, нормуль, без уродств
ту Ксюсь фанатом миратона не являюсь, поэтому сказать что и как не могу, хотя думаю что осень-весну отбегаешь полюбому, обилия вылазящего клея не заметила, на ноге смотрятся неплохо, колодка вроде тож ничего. Во всяком случае поскакала по магазину - еслиб не эффект ноги в стакане (голенище для меня сильно широкое) то навен даже б взяла.
Я еще смотрю, что у всех этих резиновых сапог тааакие голенища широкие. Прям на ногу бегемота. Даже страшно представить свою ногу в таком сапоге. Они ж еще несгибаемые![]()
Улица пикадили по-моему.. стоит порядка до 300 у.е.
впереди пуговицы темные в два ряда, приталеное, где-то до попы, под пуговицами кармашеки.. такое типа полупальто..
Девочки, а может у вас просто рост разный, по этому кому-то упирается в колено а кому-то нет!
Социальные закладки