я вижу что двухядерник 530+разгон свободно сливает Athlon II X4 640+разгон, а что видишь ты?
вопрос в разумной достаточности а не погоней за большим, куда деть сэкономленое я найду.
|
я вижу что двухядерник 530+разгон свободно сливает Athlon II X4 640+разгон, а что видишь ты?
вопрос в разумной достаточности а не погоней за большим, куда деть сэкономленое я найду.
«Логіка – таблетка від зомбування»
долго объяснять раз тебе хватает производительности разогнанного дуал коре![]()
В ТиДе всегда есть что- нибудь супекомпактное. Когда- то взял там "яхтенную" клавиатуру- двумя ладошками вся накрывалась![]()
Для любителей рассказывать, что Intel не стоит своих денег, а AMD это круто-если 10 FPS разница между 4х и 6ти ядерником это круто, да еще и в пользу 4х-то я балерина. И это при одинаковой то цене.
http://www.overclockers.ru/lab/39988...re_i5_650.html
Корбан, угомонись мерять процы ФПСами)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
назови три игры, реализующие 4 потока.
Смотри свой псто номер 5012
Корбан когда-то также говорили и про квады, типа кому они нужны, ну просто пока не время 6-ти ядер, но с каждым годом они будут рулить все сильнее и сильнеет.е. это типа на перспективу, если долго менять не собираешься, как-то так в общем
![]()
еще раз: ядра бываю разные. Бывает Atom, бывает Conroe, а есть Sandy Brige. Все 3 при одинаковой частоте покажут разную скорость в одном и том же приложении.
АМД ядро сейчас показывает 0.7 скорости Arrandale на той же тактовой частоте. Или 0.55 от Sandy Brige. Приблизительно. Поэтому, что бы получить текущую производительность Sandy Brige им нужно в один сокет упаковать ~9 ядер. А это им будет обходится очень дорого: себестоимость такого монстра около $400
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Не думаю, что у нынешних 6 ядер от AMD есть хоть какая-то перспектива. Уверен уже в этом году(скорей всего в последней декаде) интеловские 6-ядерники пойдут в народ и вряд ли сегодняшние 6-ядер от АМД смогут составить им конкуренцию. По большому это уже факт сегодня- Extreme 6-ядерный и так самый быстрый из настольников, ну а позже выкатят новую ревизию с ценником в 300-400 у.е
Социальные закладки