|
Всем добрый день ! Как вы кормите деток ( через какой промежуток времени ? ) у мас получается примерно через 3 часа . Детская медсестра уже достала , говорит будить и кормить каждые 2-а часа !? нам 2-е недельки . И еще мы родились с весом 3600 при выписке 3400 сейчас 3750 это нормально , а то медсестра говорит что мало набирает !?
У нас вчера истерика возле груди была, орала так, как будто ей не знаю что делают. У папы на руках после долгих укачиваний успокоилась, начала засыпать... решила опять попробовать покормить... и опять истерика, грудь ни в какую не брала... раньше такого не было никогда. Я сцедила грамм 30 молока, дала из бутылочки опять же у папы на руках, она поела, а потом спокойно взяла грудь, поела и уснула. Сложилось впечатление, что болел животик от голода, а она не понимала причины и не хотела поэтому есть, а когда чуть поела и увидела что становится легче, то уже взяла грудь...
我知道幸福是什么
Елизавета о моя ест каждые 1,5 часа когда не гуляет (тогда получается через 3 часа) и не спит (до 4-х часов днем, и до 6-7-ми ночью). Я не бужу. Ребенок за первый месяц должен набрать 600-800 грамм от веса с которым родился... так нам педиатр сказала. Мы за первый месяц набрали 550.. сказала что ребенок у нас голодает ))))))))
我知道幸福是什么
у нас((.
у меня уже крыша едет, дошло до того, что пампики стала взвешивать (ну не знаю я как еще посчитать сколько он сьел, у меня весы кухонные до 3кг). перешли на кормление по часам, кормлю примерно через 2 часа, вроде стало чуть лучше, но все равно мало сьедает, не так как раньше, и молока много отается, боюсь что начнет пропадать, подцеживаю. А в чем проблема ума не приложу((. может обратиться к консультантам?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
а как есть? Кушает это когда глотает, а так может же просто грудь во рту держать и спать.
И нас были проблемы в роддоме с потерей веса. Молоко пришло на 4-е сутки. Потеряли мы почти600 гр (родились 4100 на 3-й день 3,560 были). Выписывались 3780. В месяц мы весили 4850, т.е набрали с рождения 750 гр, а с потери веса 1,070.
Но у нас был строгий график, 2 часа спим 30 минут едим, при чем если он засыпал, на груди я его тормошила, что бы он продолжал есть. Но это не проканывало ночью, ночью он спал с 10 до 6 утра и ни в какую не хотел просыпаться и грудь брать не хотел.
в первый месяц ребенок по нормам должен набрать 600 гр )))), но опять же с какого веса мне так толком и не объяснили.
Ведь он же потерял вес, а потом набрал.
Считают от массы тела при рождении.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, а со скольки, с т.з консервативной педиатрии, деток на животик выкладывают? Наша врачиха нам в 3 недели разрешила, и спать на животе, под притальным надзором разрешила, а только что подруга доказывала, что до 3х месяцев этого делать нельзя. Интересно, такое кто-то практикует (вдолбил же кто-то ей в голову)
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
всем привет!!! пусть у всех деток не болят животики и не будет сопелек!!!!! а кому нужны действительно эффективные и безболезненные в использовании соплеотсосы обращайтесь!!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=1238131![]()
Там ситуация: Каждый сходит с ума по своему((( Она мне доказывала, что младенец должен быть в чепчике, что бы то, что он отрыгивает впитыалось. И гулять сейчас все еще холодно, для полуторогодовалого ребенка, а голеньким при 20 градусов - то вообще смерть. Я шокирую ее, а она меня, зато не скучно.
Короче, бедный деть, 3 месяца не давали на животике полежть, мой Чучундрик это обожает.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
сегодня отличная погодка, мы нагулялись и продолжаем спать в квартире, девочки кто гуляет в Михайловском парке, давайте знакомиться, а то одной скучно круги наматывать.....
Рожденная осенью.....
Мама Ксении с 01.10.2011
Девочки приветик. Скажите а все в 1 мес ходили в поликлинику ? что там за анализы? Нам уже 1мес и 10 дней, но мы еще не ходили, хотя нас вызывали уже.То морозы были, да и добираться маршруткой в такую холодину не было желания.
Социальные закладки