Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 251 из 501 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 10005
  1. Вверх #5001
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем приветики и отличной недели!!!
    Особенно после Людочкиной установки
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    ВСЕМ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ!!! Сегодня отличная погодка, на улице капель, УРААА, весна приближается и день сурка остается позади, всем на свежий воздух (установка)

2. Вверх #5002
    Цитата Сообщение от 2ANETKA7 Посмотреть сообщение
    вот и у нас второй день так - сопельки как водичка, она ими давится. а как вы промываете? я капаю аквамарисом, потом пытаюсь отсосать. поделитесь свои опытом, пожалуйста.
    я не увлекаюсь отсасыванием. Капаю аквамарисом и ватной турундочкой достаю козявки)

Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, малышка опять психует у груди? не могу понять в чем проблема =(((( у кого похожее?
    у нас такое..уже даже не знаю сколько( капец просто...
    вот информативная статья http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-22479/
    но не знаю по этому поводу или нет...

3. Вверх #5003
    Новичок Аватар для Елизавета о
    Всем добрый день ! Как вы кормите деток ( через какой промежуток времени ? ) у мас получается примерно через 3 часа . Детская медсестра уже достала , говорит будить и кормить каждые 2-а часа !? нам 2-е недельки . И еще мы родились с весом 3600 при выписке 3400 сейчас 3750 это нормально , а то медсестра говорит что мало набирает !?

4. Вверх #5004
    Частый гость Аватар для Елена***
    Девочки, малышка опять психует у груди? не могу понять в чем проблема =(((( у кого похожее?
    У нас вчера истерика возле груди была, орала так, как будто ей не знаю что делают. У папы на руках после долгих укачиваний успокоилась, начала засыпать... решила опять попробовать покормить... и опять истерика, грудь ни в какую не брала... раньше такого не было никогда. Я сцедила грамм 30 молока, дала из бутылочки опять же у папы на руках, она поела, а потом спокойно взяла грудь, поела и уснула. Сложилось впечатление, что болел животик от голода, а она не понимала причины и не хотела поэтому есть, а когда чуть поела и увидела что становится легче, то уже взяла грудь...
    我知道幸福是什么

5. Вверх #5005
    Частый гость Аватар для Елена***
    Елизавета о моя ест каждые 1,5 часа когда не гуляет (тогда получается через 3 часа) и не спит (до 4-х часов днем, и до 6-7-ми ночью). Я не бужу. Ребенок за первый месяц должен набрать 600-800 грамм от веса с которым родился... так нам педиатр сказала. Мы за первый месяц набрали 550.. сказала что ребенок у нас голодает ))))))))
    我知道幸福是什么

6. Вверх #5006
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    у нас((.
    у меня уже крыша едет, дошло до того, что пампики стала взвешивать (ну не знаю я как еще посчитать сколько он сьел, у меня весы кухонные до 3кг). перешли на кормление по часам, кормлю примерно через 2 часа, вроде стало чуть лучше, но все равно мало сьедает, не так как раньше, и молока много отается, боюсь что начнет пропадать, подцеживаю. А в чем проблема ума не приложу((. может обратиться к консультантам?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

7. Вверх #5007
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Елизавета о Посмотреть сообщение
    Всем добрый день ! Как вы кормите деток ( через какой промежуток времени ? ) у мас получается примерно через 3 часа . Детская медсестра уже достала , говорит будить и кормить каждые 2-а часа !? нам 2-е недельки . И еще мы родились с весом 3600 при выписке 3400 сейчас 3750 это нормально , а то медсестра говорит что мало набирает !?
    а как есть? Кушает это когда глотает, а так может же просто грудь во рту держать и спать.
    И нас были проблемы в роддоме с потерей веса. Молоко пришло на 4-е сутки. Потеряли мы почти600 гр (родились 4100 на 3-й день 3,560 были). Выписывались 3780. В месяц мы весили 4850, т.е набрали с рождения 750 гр, а с потери веса 1,070.
    Но у нас был строгий график, 2 часа спим 30 минут едим, при чем если он засыпал, на груди я его тормошила, что бы он продолжал есть. Но это не проканывало ночью, ночью он спал с 10 до 6 утра и ни в какую не хотел просыпаться и грудь брать не хотел.
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    Елизавета о моя ест каждые 1,5 часа когда не гуляет (тогда получается через 3 часа) и не спит (до 4-х часов днем, и до 6-7-ми ночью). Я не бужу. Ребенок за первый месяц должен набрать 600-800 грамм от веса с которым родился... так нам педиатр сказала. Мы за первый месяц набрали 550.. сказала что ребенок у нас голодает ))))))))
    в первый месяц ребенок по нормам должен набрать 600 гр )))), но опять же с какого веса мне так толком и не объяснили.
    Ведь он же потерял вес, а потом набрал.

8. Вверх #5008
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Считают от массы тела при рождении.
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #5009
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Считают от массы тела при рождении.
    та я знаю что с рождения ..... но вот насколько это правильно
    если ребенок потерял много, то что делать ....

10. Вверх #5010
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    та я знаю что с рождения ..... но вот насколько это правильно
    если ребенок потерял много, то что делать ....
    я считаю, что считать (сорри за тофтологию) нужно от наименьшего показателя. Детки же наедают ту физиологическую потерю веса после рождения )

11. Вверх #5011
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    у нас((.
    у меня уже крыша едет, дошло до того, что пампики стала взвешивать (ну не знаю я как еще посчитать сколько он сьел, у меня весы кухонные до 3кг). перешли на кормление по часам, кормлю примерно через 2 часа, вроде стало чуть лучше, но все равно мало сьедает, не так как раньше, и молока много отается, боюсь что начнет пропадать, подцеживаю. А в чем проблема ума не приложу((. может обратиться к консультантам?
    я вот тоже думаю обратиться за помощью..но моя не похожа на голодного ребенка, такой жирок на ножках и попе...
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

12. Вверх #5012
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, а со скольки, с т.з консервативной педиатрии, деток на животик выкладывают? Наша врачиха нам в 3 недели разрешила, и спать на животе, под притальным надзором разрешила, а только что подруга доказывала, что до 3х месяцев этого делать нельзя. Интересно, такое кто-то практикует (вдолбил же кто-то ей в голову)
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #5013
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    всем привет!!! пусть у всех деток не болят животики и не будет сопелек!!!!! а кому нужны действительно эффективные и безболезненные в использовании соплеотсосы обращайтесь!!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=1238131

14. Вверх #5014
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, а со скольки, с т.з консервативной педиатрии, деток на животик выкладывают? Наша врачиха нам в 3 недели разрешила, и спать на животе, под притальным надзором разрешила, а только что подруга доказывала, что до 3х месяцев этого делать нельзя. Интересно, такое кто-то практикует (вдолбил же кто-то ей в голову)
    приветик! а чем подруга аргументировала? насколько я знаю, так по крайней мере говорили педиатры, с 3-5 недель нужно класть ребеночка на животик до или после кормления , увеличивая постепенно время до 40 минут ...

15. Вверх #5015
    Посетитель
    нам в роддоме педиатр сказала как только пупок отпадет можете выкладывать на животик, мы с месяца активно это практикуем.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #5016
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Там ситуация: Каждый сходит с ума по своему((( Она мне доказывала, что младенец должен быть в чепчике, что бы то, что он отрыгивает впитыалось. И гулять сейчас все еще холодно, для полуторогодовалого ребенка, а голеньким при 20 градусов - то вообще смерть. Я шокирую ее, а она меня, зато не скучно.
    Короче, бедный деть, 3 месяца не давали на животике полежть, мой Чучундрик это обожает.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #5017
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    сегодня отличная погодка, мы нагулялись и продолжаем спать в квартире, девочки кто гуляет в Михайловском парке, давайте знакомиться, а то одной скучно круги наматывать.....
    Рожденная осенью.....

18. Вверх #5018
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    всем привет!

Не знаю как с т.з.консервативной педиатрии,но нам говорила педя с 3-х нед....так я и делала...как следствие (хотя может и не в этом причина)-ребенок в 1,5мес.держал голову...так,что думаю делать это в 3мес.не совсем целесообразно.

А про мам из Киева-весело читать
    Мама Ксении с 01.10.2011

19. Вверх #5019
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    сегодня отличная погодка, мы нагулялись и продолжаем спать в квартире, девочки кто гуляет в Михайловском парке, давайте знакомиться, а то одной скучно круги наматывать.....
    А мы сейчас гуляем,погода просто классС утра еще и птицы пели

Жаль мы с тобой по времени не стыкуемся...а так я с радостью.
    Мама Ксении с 01.10.2011

20. Вверх #5020
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Девочки приветик. Скажите а все в 1 мес ходили в поликлинику ? что там за анализы? Нам уже 1мес и 10 дней, но мы еще не ходили, хотя нас вызывали уже.То морозы были, да и добираться маршруткой в такую холодину не было желания.

Закрытая тема
Страница 251 из 501 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права