Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 251 из 594 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #5001
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девочки! Призываю к корректности!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #5002
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kaddy Посмотреть сообщение
    Добрый вечр!
    хочу поделиться впечатлением о торжественной регистрации в Успенском ЗАГСе...
    за такие деньги могли бы хоть музыку и слова красивые подобрать! нас расписывала симпатичная стройная девушка с более и менее приятным голосом, а перед нами регистрацию проводила бегимот в сарафане, я конечно понимаю, что для них это повседневная работа и одеваться красиво они устали... но элементарное понимание, что их фотографируют и снимают на видео должно присутствовать!!!

Регистрация заняла 5 минут, гости которые стояли возле двери вообще не поняли что происходит т.к. девушка говорила очень тихо. Все слышали только фотографа, который всех строил и командовал!
    В стороне стоят 3 вентилятора (видать на кондиционер ещё не заработали) эти вентиляторы по очереди вращались и моя фата нежно овалакивала жениха и свидетедя, разваливая мою прическу...

вчера забрала фотографии... 280 грн за 23 штуки... ни поцелуя, ни одевания колец, ни росписи четкой (а расписывались мы речкой за 2 грн)...

Коротче впечатления самые замечательные остались...
    290 грн за "торжественную" регистрацию + 280 за "прекрасные" фотографии...
    вот такт вот и работает свадебная индустрия)))

Но это мелочи, когда люди искренне и чисто любят друг друга, то никакие курьезы и препядствия на пути к счастью будут не замеченными!!!
    А мне наоборот все там очень понравилось, и торжествення речь девочки, и фотографии. Фотографии, даже можно сказать, отличные получились

4. Вверх #5003
    Посетитель Аватар для Delizia
    Ребята нет времени все перечитывать. Подскажите пожалуйста, в какие дни можно подавать заявление? в пятницу можно?
    и что нужно с собой принести.
    и правда ли то, что тожественную регистрацию делают только по пятницам, субботам и воскресеньям. Т.е. в будний в любом случае будет не торжественная? Заранее спасибо.

5. Вверх #5004
    и еще вопрос. Сама роспись может проходить с Вт по Суб. правильно? кроме воскр, и понедельника....

6. Вверх #5005
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Цитата Сообщение от Delizia Посмотреть сообщение
    и еще вопрос. Сама роспись может проходить с Вт по Суб. правильно? кроме воскр, и понедельника....
    Насколько помню,по пятницам заявления не подают.Для этого Вт.Ср,Чт.А роспись Пт,сб,Вс.
    С собой иметь БМ,и паспорта,и если кто разведен ,св-во о рассторжении брака
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

7. Вверх #5006
    Katrinka, спасибо большое! а не торжественно можно расписаться допустим в будние дни с Вт-Чт?

8. Вверх #5007
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Цитата Сообщение от Delizia Посмотреть сообщение
    Katrinka, спасибо большое! а не торжественно можно расписаться допустим в будние дни с Вт-Чт?
    Чего не знаю,так не знаю
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

9. Вверх #5008
    Новичок
    Девочки, хотела расспросить про центр загс: мы когда подавали заявление, так устали, что толком ничего не поняли про: рушники, шампанское, бокалы.... плиз, мож кто-то отписаться как это все проходит (кто уже в курсе и прошел это), а то нужно же быть подготовленными в такой день)))

10. Вверх #5009
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от sexy_bitch_22 Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела расспросить про центр загс: мы когда подавали заявление, так устали, что толком ничего не поняли про: рушники, шампанское, бокалы.... плиз, мож кто-то отписаться как это все проходит (кто уже в курсе и прошел это), а то нужно же быть подготовленными в такой день)))
    Рушник - если хотите, приносите свой. Если не хотите, фразы про него исключаются их речи регистратора.
    Шампанское они предлагают по 50 грн. за два бокала для молодоженов. Но у нас в итоге перед росписью самой выяснилось, что выносят они 4 бокала (еще и для свидетелей), а поэтому сумма больше выходит. Можно со своим, если Вам все равно на их недовольные лица
    Если жених с невестой и свидетели со своими бокалами заходят - в ЗАГСе наливают в эти бокалы. Если нет - дают свои.

11. Вверх #5010
    Новичок
    Я поняла из этой темы то, что подача заявления в загс целая Голгофа...А еще понятно почему так популярна выездная роспись...Подавать заявление как невеста я еще только буду и наверное мне тоже захочется, что то гневное написать в этой теме так как иду в Успенский ЗАГС, а вот как "в прошлом" свидетельницу меня в Успенском поразил журнальчик, где ставили подпись свидетели...Жуткий, коричневый, еще наверное с СССР, загнутый на половину...Интересно они всем этот журнальчик подсовывают?

12. Вверх #5011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kaddy Посмотреть сообщение
    Добрый вечр!
    хочу поделиться впечатлением о торжественной регистрации в Успенском ЗАГСе...
    за такие деньги могли бы хоть музыку и слова красивые подобрать! нас расписывала симпатичная стройная девушка с более и менее приятным голосом, а перед нами регистрацию проводила бегимот в сарафане, я конечно понимаю, что для них это повседневная работа и одеваться красиво они устали... но элементарное понимание, что их фотографируют и снимают на видео должно присутствовать!!!

Регистрация заняла 5 минут, гости которые стояли возле двери вообще не поняли что происходит т.к. девушка говорила очень тихо. Все слышали только фотографа, который всех строил и командовал!
    В стороне стоят 3 вентилятора (видать на кондиционер ещё не заработали) эти вентиляторы по очереди вращались и моя фата нежно овалакивала жениха и свидетедя, разваливая мою прическу...

вчера забрала фотографии... 280 грн за 23 штуки... ни поцелуя, ни одевания колец, ни росписи четкой (а расписывались мы речкой за 2 грн)...

Коротче впечатления самые замечательные остались...
    290 грн за "торжественную" регистрацию + 280 за "прекрасные" фотографии...
    вот такт вот и работает свадебная индустрия)))

Но это мелочи, когда люди искренне и чисто любят друг друга, то никакие курьезы и препядствия на пути к счастью будут не замеченными!!!
    Поздравляю с законным браком! Это здорово!
    На счет Успенского очень удивлена.... Нас расписали прекрасно - больше 15 мин торжественная роспись, красивые искренние слова нарядно одетой женщины, марш Мендельсона... Фото - тоже суперские - и роспись (оба момента), и одевание колец друг-другу + наши счастливые лица в этот момент!
    Видимо, просто стечение обстоятельств...

13. Вверх #5012
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Мы сегодня подали заявление в Ильичевский ЗАГС, 2 раза приходили в Успенский, но уходили не с чем, то бронь отменили, то рано пришли и неизвестно будет ли свободно наше желаемое число. В общем решили не самым близким путём, но пока всем очень довольны, ЗАГС в Ильичевске намного красивее Успенского и прекрасный регистратор.

14. Вверх #5013
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от jull7 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с законным браком! Это здорово!
    На счет Успенского очень удивлена.... Нас расписали прекрасно - больше 15 мин торжественная роспись, красивые искренние слова нарядно одетой женщины, марш Мендельсона... Фото - тоже суперские - и роспись (оба момента), и одевание колец друг-другу + наши счастливые лица в этот момент!
    Видимо, просто стечение обстоятельств...
    я конечно извиняюсь но Вы точно расписывались в Одессе ближайшие пару лет назад???? У нас уже давно во всех ЗАГСАХ роспись не более 5-7 минут...а на счет фото ну у всех вкус разный поэтому могу поверить что фотки могли быть хорошими...но 15 минут роспись такого уже давно нет
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #5014
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я конечно извиняюсь но Вы точно расписывались в Одессе ближайшие пару лет назад???? У нас уже давно во всех ЗАГСАХ роспись не более 5-7 минут...а на счет фото ну у всех вкус разный поэтому могу поверить что фотки могли быть хорошими...но 15 минут роспись такого уже давно нет
    ЗРЯ ВЫ ТАК
    февраль 2011 г. Может, нам просто очень повезло ? Чего и всем желаю

16. Вверх #5015
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    ЗАГС в Ильичевске намного красивее Успенского и прекрасный регистратор.
    Из "плюсов" ильичёвского РАГСа:
    1) Светлое помещение. Просторное. Помещаются около 50-60 гостей ( в отличии от одесских).
    2) Кондиционирование, а не жужжжжащщий над столом регистрации вертилятор ))
    3) Возможность сымать ВАШЕМУ фотографу. Нет монополии.
    4) Никто не выгоняет на кислород сразу после церемонии. Есть возможность выпить неформально шампанского и заесть конхфетами из коробки.

Из минусов? Лишь один.
    1) Регистрация длится 6,5 минут. И всё. Раньше как-то было дольше и проникновенне с текстом...

Хотя я смотрю, что это повсеместная тенденция.
    Лучше действительно выездную!
    Последний раз редактировалось sammyboy; 26.08.2011 в 08:17.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

17. Вверх #5016
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Случайно в ДубльГис обнаружила ЗАГС на Канатной, 83 за стекляшкой. Кто там был? Что-то знает о нем?

18. Вверх #5017
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    Случайно в ДубльГис обнаружила ЗАГС на Канатной, 83 за стекляшкой. Кто там был? Что-то знает о нем?
    В ДубльГисе написано, что это РАГС Одесской области, там наверно расписываются в основном люди с области.

19. Вверх #5018
    Насколько я слышала, люди с области могут расписываться только в Центральном РАГСе, а одесситы везде, где захотят.. Или это дезинформация?

20. Вверх #5019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    Там не расписывают , они легализируют документы РАГСов (свидетельства о браке, о рождении, о разводе и т.д.) для выезда за границу.

21. Вверх #5020
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    Там не расписывают , они легализируют документы РАГСов (свидетельства о браке, о рождении, о разводе и т.д.) для выезда за границу.
    А ну тогда понятно, почему негде ничего о нем нет )) Спасибо за ответ!!!

Ответить в теме
Страница 251 из 594 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права