Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 251 из 1384 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 27671
  1. Вверх #5001
    User banned
    Украине никто не мешает покупать газ у той же Норвегии или Бахрена, в чем вобще проблема ?

2. Вверх #5002
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А мое логическое мышление подсказывает мне, что полным бредом было бы перекачивать добываемый газ из Восточной Украины на запад, когда большинство промышленности расположено на востоке.
    А моё логическое мышление говорит о том, что газ хранится там, где есть газотранспортные хранилища в нужном количестве

3. Вверх #5003
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    таки извиняюсь, был не прав
    Само по себе наличие обязательств по заемным средствам ни о чем не говорит. Для кого-то 10000 руб. долга уже трагедия, для кого-то и 65 млрд. долл. - не проблема.
    Тут скорее надо считать чистые активы компании (грубо говоря то, что останется у собственников после ликвидации и выплаты всех долгов).

4. Вверх #5004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Цель наблюдателей вообще-то не доказывать было или нет это воровство. Цель - запустить транзит и не дать "высоким договаривающимся сторонам" этот транзит сорвать.
    Согласен. Дело должно двигаться, только не по демпинговым ценам "1.6".

5. Вверх #5005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    По-моему, год назад турменбаши уже показал украинцам фигу... Покажет и в этот раз, ему проще с русскими.
    Блин. Туркменбаши крут. Показывать фигу с того света - это не каждый сможет!

6. Вверх #5006
    User banned
    Цитата Сообщение от kym Посмотреть сообщение
    Друг, полагаю, что я это знал до твоего рождения . Вот только постоянно не отдавать долги и платить проценты - это постоянно кормить когото своими деньгами, ты ещё поймёшь, со временем.
    Я не беру кредитов, я лучше подожду, перекантуюсь, потерплю или - если никак не обойтись - отдам максимально быстро. Но я тебе своё мнение не навязываю, просто - делюсь, может поможет .
    а что плохого в том чтоб кого то кормить своими деньгами, если тебе это позволяет зарабатывать больше чем ты бы зарабатывал не имея долгов?

отдавать надо долги которые не приносят прибыли, т.е походы по клубам покупка крутых мобилок, мебели, машин итд....

если долг приносит стабильную прибыль то имеет смысл наоборот взять в долг больше (при условии что прибыль действительно стабильна а не может исчезнуть в любой день)

любая крупная компания берет кредиты для осуществления крупных проектов, иначе они ни один бы не вытянули

если ты поинтересуешься историей, то заметишь что усиленное развитие экономики началось как раз в то же самое время когда развилось кредитование

7. Вверх #5007
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А моё логическое мышление говорит о том, что газ хранится там, где есть газотранспортные хранилища в нужном количестве
    Не. Ну вы мне все-таки объясните, каким образом мы можем "переждать" если в ряд регионов свой газ поставить невозможно? Это разве что после запуска транзита - отбирать, а потом это количество замещать своим. Только мне сдается, что газпром вонь раздует несоразмерную.

8. Вверх #5008
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Само по себе наличие обязательств по заемным средствам ни о чем не говорит. Для кого-то 10000 руб. долга уже трагедия, для кого-то и 65 млрд. долл. - не проблема.
    Тут скорее надо считать чистые активы компании (грубо говоря то, что останется у собственников после ликвидации и выплаты всех долгов).
    ну я это знаю
    просто мне казалось что у газпрома их меньше

9. Вверх #5009
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну я надеюсь, что эти швейцарцы независимы и непредвзяты.
    А вообще давно надо было нанимать солидную, серьезную аудиторскую структуру, платить им достойные средства и делать все публично и открыто.
    SGS и является крупной, мировой, уважаемой, независимой фирмой.

10. Вверх #5010
    User banned
    А что это за компания, откуда ? RUE, помнится мне, тоже частная, тоже как назло "из Швейцарии", вот только владельцы - россияне.
    Многократно уже говорилось - SGS - международно признанная сюрвейерская компания. Ее представительства - во всех странах и портах Европы. Смысла ей ронять свою репутацию.

11. Вверх #5011
    User banned
    Согласен. Дело должно двигаться, только не по демпинговым ценам "1.6".
    так зачем было подписывать договор по таким ценам на три года вперед?

12. Вверх #5012
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok

В ефірі ЗМІ з'явилася ПР , кажуть тре всіх у відставку, тому що послідовний прийде до влади і все владнає.
    Дякую Тобі, Боже ...

13. Вверх #5013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Газ в хранилищах есть, но из-а технологии им можно пользоватся эффективно когда насыщена вся система, сейчас же газа нет. По этому его поднимают из хранилищ в недостаточных количествах.
    Ссылаюсь все на то же вчерашнее интервью Путина в котором он давал оценку добыче собственного и запасам газа на Украине. Украина, по его мнению, находится далеко не в бедсвенном положении. Мое личное мнение - то что происходит это политические спекуляции в предверии выборов.

14. Вверх #5014
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Ссылка пресс-конференции Путина из соседней ветки

15. Вверх #5015
    User banned
    Друг, полагаю, что я это знал до твоего рождения . Вот только постоянно не отдавать долги и платить проценты - это постоянно кормить когото своими деньгами, ты ещё поймёшь, со временем.
    Я не беру кредитов, я лучше подожду, перекантуюсь, потерплю или - если никак не обойтись - отдам максимально быстро. Но я тебе своё мнение не навязываю, просто - делюсь, может поможет .
    Вот Вы бы это нашему верхнему руководству разъяснили...

16. Вверх #5016
    User banned
    Не. Ну вы мне все-таки объясните, каким образом мы можем "переждать" если в ряд регионов свой газ поставить невозможно? Это разве что после запуска транзита - отбирать, а потом это количество замещать своим. Только мне сдается, что газпром вонь раздует несоразмерную.
    Газпром конечно может... Он такой
    Но вообще-то "замена" газа это типичная общемировая практика.
    Так устроена система и назвать это воровством может разве что... совсем или дурак или подлец... Я все таки думаю что ГП не будет иметь ничего против такой схемы...

17. Вверх #5017
    User banned
    Газпрому пофиг, лишь бы из трубы на границе выходило такое же количество которое в нее входит

18. Вверх #5018
    User banned
    Путин:

Украина - транзитный террорист, в заложниках - Европа:

Мы не прекратили никакой поставки. Выход с территории Украины нашего газа прекратился. Страна не выполняет своих транзитных обязательств, даже подписав и ратифицировав Энергетическую Хартию, даже имея контракт на прокачку газа. Не хочет платить за газ. По сути, связывает низкие цены для себя и транзит к вам. Делает Европу и Россию заложниками своей экономической ситуации.
    http://www.government.ru/content/governmentactivity/mainnews/archive/2009/01/08/8560908.htm

19. Вверх #5019
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Газ добывается на востоке и северо-востоке. Зачем тогда его гнать на запад?

20. Вверх #5020
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение

В ефірі ЗМІ з'явилася ПР , кажуть тре всіх у відставку, тому що послідовний прийде до влади і все владнає.
    О, мне как раз нужно в магазин, большое спасибо за список. Обязательно все, что мне будет нужно, куплю из него.

Ответить в теме
Страница 251 из 1384 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права