Вы это серьезно?
247 минус те кто не живет, минус те кто не платил первый раз, минус львиная доля тех кто заплатил первый раз. Вы реально расчитываете что люди буду сдавать?
Нет, я и сам в этой лодке, живу высоко, лифт нужен безусловно. Но я искренне в эту затею не верю, собственно как и в первый раз не верил. А тогда и доллар был дешевле и ситуация по-проще, мягко говоря, была. И тоже все подотчетно, под росписи, под обещания и жесткий контроль было.
Я не говорю что не надо ничего делать, я говорю что эта затея - это наступать опять на теже грабли. А уж тем более расчитывать на 247 квартир. Люди не будут сдавать на обещания, сыты ими.
Может есть возможность взять деньги в кредит? не знаю, можно ли это как-то организовать на группу (так как ясное дело никто на себя лично его не возьмет), либо пусть тот же дондов берет кредит и делает лифт. Заплатить за сделаное будет больше желающих, чем поверить просто словам, будь то слова дондова, либо инициативной группы. Лично сам обещаю сдать за себя и соседа, если лифт уже будет сделан.

Тема:

Социальные закладки