Огромное спасибо! Может ещё кто-то отпишется кто был на Чорновола?
|
Огромное спасибо! Может ещё кто-то отпишется кто был на Чорновола?
Мы на Чорновола лежали на обследовании и подборе доз медикаментов .
Кроме того , что там было невыносимо душно и жарко , мы практически ничего вспомнить с малым не смогли )))
У нас была отдельная палата и нам можно было до 3 часов гулять на свежем воздухе .
Брали с собой планшет и ноут , наушники .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Sam_od вам в принципе все расписала, берите ВСЁ необходимое. есть возможность готовить, там есть кастрюльки, но тогда в очереди стоять, если есть возможность, лучше взять из дома. электронагревательные приборы запрещены. есть 1 электрочайник на этаж. если едете машиной, то лучше и таз взять, купать ребенка, там душевые кабины, мне не с руки было бы без тазика.
удачи вам!
Hakuna Matata!
Огромное спасибо! А как с питанием там?
мы были 3 года назад, как для больницы, сносно, питание дают и на мау, и на ребенка, пока вы в отделении. когда ребенок находится в реанимации, вас выселяют из отделения, соотаетственно, питание на эти дни не предусмотрено. в фойе на 1м этаже есть кафе с нормальной едой и вразумительными ценами.
Hakuna Matata!
Спасибо!
"Операция на сердце: чего боятся пациенты, и что из страхов – правда, а что – миф"
статья написана на основании беседы с "нашей" Екатериной Анатольевной))
... и больше конечно затрагивает аспекты хирургии у взрослых пациентов, но я решила поделиться))
http://blogs.korrespondent.net/blog/world/3891434/#3
Последний раз редактировалось Sam_od; 02.10.2017 в 10:33.
Здравствуйте мамочки! Хочю спросить вас кто из вас лечился в одесской областной детской клинической больнице, в отделение кардиохирургии. Были ли у вас смертельные случаи, какое ваше мнение что там происходит в этом отделение? Как вы считаете, когда заведующим отделением был Лекан Роман Йосопович часто были смерти, или они начали чаще когда в 2017 стал заведующим Бузовский Владимир Петрович?.........
Если честно , то для меня это открытие , что заведующим стал Бузовский ....
Как давно это произошло ? И где сам Лекан сейчас ?
Или же Вы специально зарегистрировались сегодня для проведения соц.опроса ?
Как то жестковато в этой теме задавать такие вопросы ((....Были ли у вас смертельные случаи,
там же но он просто профессор и кардиохирург, а бузовский был назначен где то весной летом, точно не скажу
а в чём жестокость? я просто хочю знать правду ....
У Вас ребенок с ВПС ?
У кого наблюдаетесь ?
Какой именно ВПС ?
Какие прогнозы ?
Нам нужна операция Наложения Анастамоза глена ,первая операция прошла успешна наложение центрального анастамоза Заведующим был тогда Лекан
Просто я слышала когда стал Заведующим Бузовский часто происходят Литальные исходы
Даже не знаю , что сказать ... ведь успешная операция зависит от кардиохирурга , а не от заведующего ....
Девочки , поправьте меня плиз, может я ошибаюсь ?
Мы были в отделении как раз в период их переназначения. Лекан так и сидит в своем кабинете на своем месте. Это был конец июня. Как мне сказали, по секрету, все эти назначения только на бумажке. На сколько я знаю, но могу ошибаться, оперирует только он.
Если можно, у меня тоже вопрос. От операции летом у Лекана мы отказались, перенеся ее на более холодное время. И вот с 20 августа, мне уже 4 раза звонил Лекан с вопросом когда мы прийдем оперироваться. Сначала просил прийти, но потом стал более настойчив. Кому-то еще он так звонил???? Я не могу понять почему...
Социальные закладки