Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 251 из 613 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 12258
  1. Вверх #5001
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    да как вообще так ошибаться можно,кормить Вас антибиотиками,когда ребёночек только начал развиваться(как вообще поле такого она там работает?).
    Я когда к другому врачу ходила,он посмотрел,что по срокам 4 недели,сказал что на кресле всё равно раньше 5 недель ничего не видно,покажет только узи,но его рано делать,так что ждали ещё неделю
    мне первое узи делали в 3 недели, иключали внематочную. Было видно плодное яйцо в матке. Так что все зависит от спецалиста и от аппаратуры.
    у меня два сердца,я икаю животом и разговариваю со счастьем внутри себя...)

2. Вверх #5002
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    мне первое узи делали в 3 недели, иключали внематочную. Было видно плодное яйцо в матке. Так что все зависит от спецалиста и от аппаратуры.
    имели ввиду,что рано для ребёнка,без показаний раньше 12 недель узи лучше не делать(облучение всё таки)
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

3. Вверх #5003
    Посетитель Аватар для ptijejka
    девочки,подскажите пожалуйста кто на учёте у Дряхленковой,ваши отзовы,лишними анализами не грузит!?

4. Вверх #5004
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от ptijejka Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите пожалуйста кто на учёте у Дряхленковой,ваши отзовы,лишними анализами не грузит!?
    Сделайте поиск по фамилии в этой теме - были отзывы уже
    Анализами не грузит, но лично меня ими сложно нагрузить,т.к. о каждой проблеме\болячке читаю в инете и поэтому "в теме"))
    Как она беременность ведет- я не в курсе.

5. Вверх #5005
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Я у нее один раз на приеме была. ООООчень аккуратно смотрит, понятно объясняет, денег за прием не вымогает.
    Пошла я к ней по совету девочки, которая стояла у нее на учете. Ей нравилась она Уверенна, что эта девочка тоже отпишется)))

6. Вверх #5006
    Посетитель Аватар для Oline
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Я к ней завтра иду на 13.30)
    Я Шевченко Л.В. очень довольна, стою на учете, всегда доброжелательна, позвонит, если нужно, анализы сдаю только те, что нужны, без лишних, пока много не потратила, в благодарность даю 2 0гривен, в ответ всегда слышу "Спасибо"!

7. Вверх #5007
    Новичок Аватар для S_v
    Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста! Меня направили из нашей консультации в ЖК№9 сдавать анализы (встала на учет по беременности). Подскажите стоимость пожалуйста! Мазок из носа и зева+бакпосев мочи. И еще что за пробирки, которые нужно взять для мазка из влагалища??? Они платные?

8. Вверх #5008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S_v Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста! Меня направили из нашей консультации в ЖК№9 сдавать анализы (встала на учет по беременности). Подскажите стоимость пожалуйста! Мазок из носа и зева+бакпосев мочи. И еще что за пробирки, которые нужно взять для мазка из влагалища??? Они платные?
    мазки нос,зев+моча=100грн
    набор для мазка из влаг. продают там же в лаборатории, но отправят или к своему врачу или к любому из 9жк.
    так было летом во всяком случае, они говорили, что мазок из влагалище не берут сами

9. Вверх #5009
    Новичок Аватар для S_v
    Большое спасибо!

10. Вверх #5010
    Посетитель Аватар для Натали_87
    Подскажите пожалуйста врача,встать на учет, который умеет слушать пациентку, а не зачитывает цитаты из учебника. Была недавно у Коломиец, впечатления не из лучших, действует строго по правилам, вроде как я вообще не имею право голоса. Хотела положить меня на сохранение, даже не посмотрев на кресле... я отказалась. Думаю пойти или к Аркатовой или к Дряхленковой. Хотелось бы, чтобы мое мнение тоже учитывалось, чтоб врач был как друг, и вопросы решались совместно. Кого посоветуете?

11. Вверх #5011
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Стояла у неё на учёте. Не грузит, всё объясняет, про скрининги сама сказала, что не обязательно, но желательно. Я ею очень довольна!!!

12. Вверх #5012
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натали_87 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста врача,встать на учет, который умеет слушать пациентку, а не зачитывает цитаты из учебника. Была недавно у Коломиец, впечатления не из лучших, действует строго по правилам, вроде как я вообще не имею право голоса. Хотела положить меня на сохранение, даже не посмотрев на кресле... я отказалась. Думаю пойти или к Аркатовой или к Дряхленковой. Хотелось бы, чтобы мое мнение тоже учитывалось, чтоб врач был как друг, и вопросы решались совместно. Кого посоветуете?
    Не могу согласиться с Вами, Коломиец опытный специалист. Не хотелось бы, чтобы другие девочки отталкивались от Вашего коммента, а поменять специалиста-это Ваше право.

13. Вверх #5013
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    как по мне лучше прислушиваться к врачу.....Помню у меня на раннем сроке были определенные не очень хорошие выделения так мне гиниколог сказала что это все нормально и вообще вы рано обратились чтоб стать на учет приходите через месяц где то( у меня была на то время 4-5 недель)в итоге обратилась к другому гинекологу и все таки пришлось лечь на сохранение т.к. была угроза выкидыша.....я это к тому что иногда хорошо иметь квалифицированого врача,правильного......
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

14. Вверх #5014
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от Натали_87 Посмотреть сообщение
    Ладно скажу больше. У меня были непонятные выделения, как коричневые ниточки, в очень мизерном количестве(возможно это поверх месячные были). Немного ныл живот, но он у меня ныл и раньше, я пила ношпу и ставила папаверин. Когда я пришла, первое, что Коломиец сказала, что необходимо лечь в стационар, она меня на кресле НЕ СМОТРЕЛА...,просто спихнула в Еврейскую больницу(ни про какие другие больницы речь не шла. думаю многие наслышаны про эту больницу, лично я слышала много негативного). Я ей объясняю, у меня не мазня и не кровотечение(ттт), и у меня очень скоро сессия, я к ней частично подготовлена, да и паспорта на руках нет(он в паспортом столе, меняю фото), да и по финансам я не могу лечь. Прошу, чтобы она выписала мне постельный режим и поддерживающие препараты, их в наше время много. Она наотрез, только в больницу. Тогда я попросила поставить меня на учет, по поводу выделений хотела пойти к платному врачу. Коломиец мне ОТКАЗАЛА( а она не имела право, она мой участковый)
    Сейчас принимаю дюфастон, магне В6, папаверин и славо богу все прошло(ттт) за 3 дня. Ищу другого врача.
    Я же не говорю, что она не грамотный специалист, просто принципиальная и действует строго по правилам.
    P.S вчера узнала, что в еврейской больнице, в гинекологическом отделении, вместо того, чтобы лечить, часто просто чистят, якобы уже ничего нельзя сделать.....я в шоке и я рада, что сбежала от нее.
    Ужас((((((((((( У меня была Бариленко, хороший врач, внимательный, не заставляла лишнего ничего делать. Если я себя чувствовала плохо и не могла пойти на работу, она мне давала больничный и просила дома лежать.

15. Вверх #5015
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    И мне она очень нравится. Я у нее с двумя беременностями наблюдалась.

16. Вверх #5016
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Я пришла к Дряхленковой с первой беременностью на очень раннем сроке - как только показал тест. она меня отправила, сказала что рано пришла. а а вскоре я уже потеряла ребенка. может этого бы не случилось если бы она меня осмотрела (хотя на таком раннем сроке не смотрят...) но я как чуяла - пришла так рано.
    и во вторую беременность осталась все-таки у нее. она была очень внимательна, очень добра, очень чутка, очень переживательна, ну всё было прям очень очень очень... претензий никаких не имею. но я параллельно наблюдалась еще у другого врача (в частной) на всякий случай
    я к своему гиникологу пришла на сроке 4-5 недель тоже только по результатам теста.....и она сразу поставила на учет когда ей рассказала что в другой ЖК мне сказали что еще рано.....она мне сказала что желательно сразу становиться как узнала

17. Вверх #5017
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    я к своему гиникологу пришла на сроке 4-5 недель тоже только по результатам теста.....и она сразу поставила на учет когда ей рассказала что в другой ЖК мне сказали что еще рано.....она мне сказала что желательно сразу становиться как узнала
    из моего опыта, так говорят многим, чтобы анализов побольше назначить. На таком маленьком сроке ничего толкового не скажут.

18. Вверх #5018
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Можно прийти, чтобы врач посмотрела, но не обязательно становиться на учет. Я до 12 недели просто у нее консультировалась.

19. Вверх #5019
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    из моего опыта, так говорят многим, чтобы анализов побольше назначить. На таком маленьком сроке ничего толкового не скажут.
    на таком маленьком сроке к счастью меня спасли от выкидыша....)))))

20. Вверх #5020
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Подскажите пожалуйста, со скольки начинает работу кабинет УЗИ ?

Ответить в теме
Страница 251 из 613 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права