Сообщение от
Натали_87
Ладно скажу больше. У меня были непонятные выделения, как коричневые ниточки, в очень мизерном количестве(возможно это поверх месячные были). Немного ныл живот, но он у меня ныл и раньше, я пила ношпу и ставила папаверин. Когда я пришла, первое, что Коломиец сказала, что необходимо лечь в стационар, она меня на кресле НЕ СМОТРЕЛА...,просто спихнула в Еврейскую больницу(ни про какие другие больницы речь не шла. думаю многие наслышаны про эту больницу, лично я слышала много негативного). Я ей объясняю, у меня не мазня и не кровотечение(ттт), и у меня очень скоро сессия, я к ней частично подготовлена, да и паспорта на руках нет(он в паспортом столе, меняю фото), да и по финансам я не могу лечь. Прошу, чтобы она выписала мне постельный режим и поддерживающие препараты, их в наше время много. Она наотрез, только в больницу. Тогда я попросила поставить меня на учет, по поводу выделений хотела пойти к платному врачу. Коломиец мне ОТКАЗАЛА( а она не имела право, она мой участковый)
Сейчас принимаю дюфастон, магне В6, папаверин и славо богу все прошло(ттт) за 3 дня. Ищу другого врача.
Я же не говорю, что она не грамотный специалист, просто принципиальная и действует строго по правилам.
P.S вчера узнала, что в еврейской больнице, в гинекологическом отделении, вместо того, чтобы лечить, часто просто чистят, якобы уже ничего нельзя сделать.....я в шоке и я рада, что сбежала от нее.
Социальные закладки