Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 251 из 497 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 9934
  1. Вверх #5001
    Новичок
    to Anglo-Eastern:У вас есть что рассказать, или так - абы не молчать??

Имекс сейчас предлагает одни из самых высоких процентных ставок.
    Плюс зарплатную карту имею, по которой в течении двух лет ни проблем со снятием, ни со сроками начисления проблем не было.
    внимание вопрос))): сталкивался ли кто-то из Вас с депозитом в Имексе, или так - все теоретики собрались???

2. Вверх #5002
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    В начале декабря сдала на обмен свою зарплатную карточку (закончился срок действия). Прошел месяц - карточка еще не готова.
    Вопрос1: в связи с праздниками когда я смогу получить свою карточку?
    Да, и еще: мне сказали, что я могу по паспорту получить деньги в кассе. Но! За эту услугу с меня снимут 1%! Вопрос2: С какой стати я со своей зарплаты должна банку отдать 1% по той причине, что банк не может во время выдать мне карточку? На мой взгляд, банк должен извиниться за неудобства, а не наказывать...
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

3. Вверх #5003
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, банк должен извиниться за неудобства, а не наказывать...
    Там жлобы, никто там не будет перед вами извиняться.
    А по-нормальному, карточка с первого дня нового периода должна лежать и ждать вас в банке.
    Не знаю как зарплатные, а личные именные карты другие банки открывают от 3 до 7 дней. В экстренных случаях могут выдать неименную карту для доступа к счету.
    Последний раз редактировалось ralfique; 29.12.2012 в 13:27.

4. Вверх #5004
    Цитата Сообщение от Grey84 Посмотреть сообщение
    Плюс зарплатную карту имею, по которой в течении двух лет ни проблем со снятием, ни со сроками начисления проблем не было.
    внимание вопрос))): сталкивался ли кто-то из Вас с депозитом в Имексе, или так - все теоретики собрались???
    Те ситуации, с которыми я и мои знакомые сталкивались относятся к 2008-2010 годам.
    Был невозврат депозитов , хамство в отношении клиентов и вообще такое отношение, как будто это ИМ должны денег.
    Я считаю, что банк как раз и проверяется тогда, когда нужно решать проблемы с клиентами в непростой экономической ситуации.
    Хотите поиметь свой опыт - пожалуйста. Особенно накануне 2013 г.

5. Вверх #5005
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Особенно накануне 2013 г.
    що, знову кінець ?

6. Вверх #5006
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    що, знову кінець ?
    Огорчу всех любителей концов - просто затяжной полет вниз
    Шото никаких позитивных трендов в Украинской экономике не просматривается. ( это мягко говоря)

7. Вверх #5007
    User banned
    to Anglo-Eastern:У вас есть что рассказать, или так - абы не молчать??

Есть опыт забирания депо с адвокатом, судом и арестом счетов Имекса.
    Я практик.

8. Вверх #5008
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    Есть опыт забирания депо с адвокатом, судом и арестом счетов Имекса.
    Я практик.
    Наконец-то по существу!!!
    Спасибо!
    Это сейчас? Не 8-10 год?

9. Вверх #5009
    User banned
    Наконец-то по существу!!!
    Спасибо!
    Это сейчас? Не 8-10 год?
    А что там что-то изменилось? Может акционеры поменялись или Климов покаялся?
    Знаю, что лохов опять вербуют, а по сути?

10. Вверх #5010
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Те ситуации, с которыми я и мои знакомые сталкивались относятся к 2008-2010 годам.
    Был невозврат депозитов , хамство в отношении клиентов и вообще такое отношение, как будто это ИМ должны денег.
    Я считаю, что банк как раз и проверяется тогда, когда нужно решать проблемы с клиентами в непростой экономической ситуации.
    Хотите поиметь свой опыт - пожалуйста. Особенно накануне 2013 г.
    Аналогично,полностью согласен.
    ...Сегодня самый лучший день в моей жизни...

11. Вверх #5011
    Новичок
    И акционеры поменялись частично и все поменялось!

12. Вверх #5012
    Новичок Аватар для Yori
    Вам вернули всю сумму депозита?Я думаю что да.Знаю по своему опыту.что ВСЕМ вкладчикам вернули ВСЕ вклады,пусть и не сразу.А те кто судились поступили глупо.Потратили нервы и время.В итоге что они,что те,кто терпеливо ждал получили все свои сбережения.

13. Вверх #5013
    User banned
    Цитата Сообщение от Yori Посмотреть сообщение
    Вам вернули всю сумму депозита?Я думаю что да.Знаю по своему опыту.что ВСЕМ вкладчикам вернули ВСЕ вклады,пусть и не сразу.А те кто судились поступили глупо.Потратили нервы и время.В итоге что они,что те,кто терпеливо ждал получили все свои сбережения.
    Вы можете себе представить, что деньги нужны сегодня и вы на них рассчитываете?
    Мне они не нужны завтра, а нужны сегодня, потому , что к окончанию депозита есть планы.

14. Вверх #5014
    Новичок Аватар для Галилей
    Как я понимаю, негатив касается 2008-2010 годов... А по текущим моментам - так давайте или подробнее, или не стоит писать то, что выглядит страшилками для сельско-приходской школы...

15. Вверх #5015
    User banned
    Цитата Сообщение от Галилей Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, негатив касается 2008-2010 годов... А по текущим моментам - так давайте или подробнее, или не стоит писать то, что выглядит страшилками для сельско-приходской школы...
    Не знаю, как бы вам потолерантнее ответить. Просто спрошу- ШО, ОПЯТЬ НУЖНЫ ОЛЕНИ ДЛЯ СТРИЖКИ?

16. Вверх #5016
    Знаете, Котя... я в своей жизни использую 3 банка, не считая бизнеса... Так я Вам так скажу - не ищите вселенское зло там, где его нет... За эпоху 2009-2010 я могу рассказать многое... И лично для меня единственным неудобством за эти годы непосредственно в Имэксе стали очереди в отделениях... А остальное - всегда есть варианты. И кстати, тут только 2 банка поминаются всуе... а как же остальные... ну, про один и техпаспорта на кредитное авто уже сказали. Во втором до сих пор товарищ реструктуризирует кредит на дом и платит только тело, поскольку хрен поймешь что с процентами, а за 200 у.е. манагер "забывает" его дело в столе еще на месяц... потому как реструктуризировать кредит там - так после только повеситься на флагштоке у этого банка с цветуечками на рекламе...

17. Вверх #5017
    А, про оленей... Знаете, у меня кролики и пасека. Кроме шуток... и поэтому - олени мне не нужны. От них кипеша больше чем толку

18. Вверх #5018
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    Есть такое мнение....Із 2008 року список найбільш вразливих українських банків залишається майже незмінним. Найслабше серед найбільших банків виглядають "Брокбізнес", "ВіЕйБі", "Імексбанк", "Надра Банк", "Фінанси та Кредит" і "Фінансова Ініціатива". Більшість інших банків, незважаючи на свої борги з рефінансування чи низький рівень капіталу, цілком можуть розраховувати на підтримку своїх материнських банків, чи на свій великий портфель з ОВДП та валютних депозитів у західних банках. http://www.epravda.com.ua/publications/2013/01/7/354661/
    ...Сегодня самый лучший день в моей жизни...

19. Вверх #5019
    Посетитель Аватар для Lampo4ka=)))
    11 февраля пойду забирать свой депозит ,оставляла на 9 месяцев. посмотрим, что будет

20. Вверх #5020
    Цитата Сообщение от дровосек Посмотреть сообщение
    оттуда же: "Позитивним є те, що в "Імексу", принаймні, є достатній рівень власного капіталу." Фактически, если банк стоит, то он стоит. И работает...

Ответить в теме
Страница 251 из 497 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права