Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 251 из 691 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 13817
  1. Вверх #5001
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    В одном из недавних заявлений Правительства Нибиру невозможно не уловить некоторое ощущение похожее на связь с известными событиями на Гае в одной из акваторий Мирового Океана с общим нежелательно-скептическим восприятием Базовой Информации Нашей Организации.
    Времени остаётся всё меньше!!!
    Одна из лабораторий по работе с антивеществом готовит некоторые публичные демонстрации своих наработок.
    Пока НАУ ЭРА не приняла окончательного решения о необходимости таковой, но……
    По одному из протоколов и договоров с Правительством Нибиру есть и такие позиции, как…
    Что ещё для вицеев Гаи может послужить толчком к тому, чтобы отбросить остатки сомнений?!?!?????

2. Вверх #5002
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    В одном из недавних заявлений Правительства Нибиру невозможно не уловить некоторое ощущение похожее на связь с известными событиями на Гае в одной из акваторий Мирового Океана с общим нежелательно-скептическим восприятием Базовой Информации Нашей Организации.
    Одна из лабораторий по работе с антивеществом готовит некоторые публичные демонстрации своих наработок.
    По одному из протоколов и договоров с Правительством Нибиру есть и такие позиции, как…
    Что ещё для вицеев Гаи может послужить толчком к тому, чтобы отбросить остатки сомнений?!?!?????
    Какое мракобесие...
    а вам провода летать не мешают?

3. Вверх #5003
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Какое мракобесие...
    А не кажется, что под ником "НАУ ЭРА" просто кто-то прикалывается, но на самом деле никакого отношения к ордену не имеет.

4. Вверх #5004
    Новичок Аватар для Любопытное
    И чего вы к ним прицепились? Никому они вреда не приносят эти орденцы. Верят себе в свою истину. Так это все религии верят.
    Я считаю себя христианином, хотя не воцерковленный. Но я признаю право других религий на существование.

5. Вверх #5005
    Новичок Аватар для Любопытное
    Цитата Сообщение от Voene Upyachka Посмотреть сообщение
    а у меня тоже впечатление что это скорее реклама этого ордена
    Во! И я с этим согласен. Вы их ругаете и одновременно разносите о них информацию, заинтересовываете других людей.

6. Вверх #5006
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Любопытное Посмотреть сообщение
    И чего вы к ним прицепились? Никому они вреда не приносят эти орденцы. Верят себе в свою истину. Так это все религии верят.
    Я считаю себя христианином, хотя не воцерковленный. Но я признаю право других религий на существование.
    А я нет. В данном случае нет, не признаю право на существование секты орден зодиака. А почему? изложено в этой теме.

Цитата Сообщение от Любопытное Посмотреть сообщение
    Во! И я с этим согласен. Вы их ругаете и одновременно разносите о них информацию, заинтересовываете других людей.
    Ну ты понимаешь, на лоха и "зверь" бежит. Тебя лично заинтересовал орден, после прочтения сей темы? Вот лично тебя? и если интересно -ЧЕМ)) пусть будет реклама, я согласен на этот раз Любопытно)))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

7. Вверх #5007
    сколько я не задавал адептам или сочувствующим секте людям вопросы -по моему почти ни на один, даже на самый простой, никто не дал ответа))) "приема" нет, одна только "передача", причем всякой ерунды, которую стыдно даже произносить вслух))))) вот и японию щас приплетут. и т.п. пользуются всем чем не попадя. как шакалы, как мародеры. )

8. Вверх #5008
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Всего лишь ответы на вопросы интересующихся! Собственно, то же чем занимается одоз, только вот вопросы немного более продуманные, чем "Для чего я родился?" )
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

9. Вверх #5009
    Частый гость
    Сравнение конечно резковатое, но скажу вам что поверхностный ум очень жаден до информации, причем он воспринимает ее безсистемно и часто "срыгивает". Бывают головокружения и обмороки, особенно когда сознание еще несформировалось должным образом. Это про симптомы. А что делать!? Как помочь тому кто попал под информацию? Здесь к сожалению мы сталкиваемся со свободой выбора,это проблема(, поэтому если с детства непривиты некоторые особенности сознания, делать чтолибо безполезно. Но есть открытые источники информации, есть добрые люди, родственики наконец, вот они, зная потусторонюю истину в силах отвернуть от заблуждения. И хорошо что есть разные мнения!!

Помните, что используется вероятностный подход, поэтому все 100% пришедщих не вступят, а вот кого "продавили" захочет. Может кто может поделится статистикой!?

10. Вверх #5010
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Всего лишь ответы на вопросы интересующихся! Собственно, то же чем занимается одоз, только вот вопросы немного более продуманные, чем "Для чего я родился?" )
    ..а ведь вопрос "Для чего я родился?" , наверное самый важный в жизни каждого человека....ответив на него автоматически можно ответить на все остальные вопросы, иногда мелькавшие в эфире жизни. Я бы сказал что только после этого вопроса человек достигает совершенолетия и готов к жизни...жизнь по настоящему и начинается после того, когда начинаешь искать в ней смысл. Для меня равносвященные скажем Коран, Библия, Веды, Тора...по сути это одна и таже книга, для меня и религии эти равнозначно священны...какая разница через что или через кого человек может ответить себе на этот вопрос. ОДОЗ так же вносит свою лепту в житейский ликбез...всё в мире существует для помощи в поиске, разве можно обвинять Христианство в том, что христианин не нашедши Христа молится чуваку прибитому к кресту и просит чтоб исполнились его желания...так же везде и ОДОЗ тому не исключение, там тоже можно за определённые деньги загадывать желания. В моём понимании те, кто стали клиентами ОДОЗа...это люди, которые выросли из своих религий и хотят большего...вы правильно заметили, они там потому что они ищут ответ на вопрос. Вытащить человека...вытащить такого человека можно лишь одним способом, ну чтоб он был живым и здоровым...ему нужно предложить альтернативу ОДОЗу, не тянуть его обратно в его прежние задлуждения или в свои собственные...а предложить ему нечто новое. Кто готов это сделать...а если и так, то это будет шаг вперёд и на пути познания окажется опять очередная секта...и вопрос как вытащить человека из текущей секты опять будет актуален. Так что тут можно лишь посоветовать тем, кто прилип к ОДОЗу...рассматривать и другие варианты...что то, что их выдернуло из вчерашней веры в путь по поиску истины...то же самое может их выдернуть и из ОДОЗа сегодня. Но обрадует ли это сочувствующих..?

11. Вверх #5011
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    .....это люди, которые выросли из своих религий и хотят большего...
    при всем уважении - категорически не согласна ) я не знаю к какой религии Вы принадлежали и принадлежали ли вообще, но мне Ваш вывод ,правда, не понятен я "искала" в трех сектах пока не пришла в Церковь и скажу лично свое мнение: нигде не было такой работы над собой, как в православии. Я не говорю о начитке ритмик (в Радастее),каждодневных медитациях (в Брахма-Кумарисе) - это все требует времени и затраты определенных сил, я имею ввиду работу над своим внутренним ветхим человеком. И теперь я точно понимаю, что ,если когда-то уйду "искать новую истину", то это будет побег в поискать более легкого "роста", самооправданием и самообманом в итоге. Другое дело, если человек не удосужился изучить свою религию: ознакомиться святоотеческими трудами, покорпеть, подумать и просто свел все к обрядам--свечкам - ну кто ж ему виноват, что он не задействовал , то, чем одарил его Господь - мозг?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

12. Вверх #5012
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    и просто свел все к обрядам--
    Обрядовость - это то что уничтожило в современных религиях духовную практику. Поэтому Вы и говорите пришла в Церковь, для меня это значит в храм, или пусть будет даже Храм, место силы, или Место Силы, это не так важно, БОЛЬШОЕ-маленькое, это мозга "заманушки". А вот встать утром и совершить Еное количество поклонов-простираний, или там еще чего настоящего, я говорю про поклоны-которые-до-земли, настоящие! Что бы поддержать, так сказать "свое ветхое". А!? Слабо!? Вот! с этогов все и начинается, Все мы хотим прозрения-просветления, да так чтоб бы сразу и подешевле!))) НЕБЫВАИТ!!

А с челом согласен, как нистрано, ну просто ниодного лишнего слова и возражения, ну кроме может быть Тантр и Торы, их очень тяжело прочитать без посвящения, так для сведения!
    "Источник ничего не оставляет для себя"

13. Вверх #5013
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    Обрядовость - это то что уничтожило в современных религиях духовную практику. Поэтому Вы и говорите пришла в Церковь, для меня это значит в храм, или пусть будет даже Храм, место силы, или Место Силы, это не так важно, БОЛЬШОЕ-маленькое, это мозга "заманушки". А вот встать утром и совершить Еное количество поклонов-простираний, или там еще чего настоящего, я говорю про поклоны-которые-до-земли, настоящие! Что бы поддержать, так сказать "свое ветхое". А!? Слабо!? Вот! с этогов все и начинается, Все мы хотим прозрения-просветления, да так чтоб бы сразу и подешевле!))) НЕБЫВАИТ!!

А с челом согласен, как нистрано, ну просто ниодного лишнего слова и возражения, ну кроме может быть Тантр и Торы, их очень тяжело прочитать без посвящения, так для сведения!
    при чем здесь мозгозаманушки ?) я намеренно написала с большой буквы, потому что имела ввиду не каменное здание и место силы, а именно Церковь - закон Божий, заповеди и таинства..Вы считаете, что поклоны поддерживают ветхого человека? удивительный вывод..святые отцы считали совсем иначе - они нужны для смирения ветхого человека и усмирения.. и почему Вы решили, что я их не делаю?))) и почему Вы думаете , что все хотят прозрения?)) я с уважением отношусь к Вашей точке зрения , но не всегда могу понять на чем основываются Ваши выводы..в контексте данной темы вашей тезис о том, что все хотят "сразу и подешевле" ИМХО напрямую относится к одоз. Делаю вывод основываясь на том, что в этой структуре практикуется превозношение личности просто по факту ее зачисления в свои нестройные ряды)) заполнил анкету и привет капитану) чем не дешевле и скорее?))
    Последний раз редактировалось TexiSun; 14.03.2011 в 22:38.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

14. Вверх #5014

Никак не пойму, как можно оправдывать организацию, которая дает ложную информацию абсолютно ничем не подтвержденную? Плюс мы тут не о религии вообще говорим. Причем тут поклоны, христианство и другие течения? Это все напоминает оправдывание мошеннической организации. Пусть это домыслы, но я много раз убеждался, что в данной теме они становятся предвосхищением, а после фактом. Что то много тут развелось людей под маской нейтральности, но явно симпатизирующих одозу вам что деньги платят за это или пиво дают на выходные?))))))

15. Вверх #5015
    Частый гость
    Нейтральность говорите, маска!) ну может и так! Но не симпатия точно!
    В отношении всего остального, замечу, что выход возможен и в направлении продиктованым самим учением, но это как "пройти по лезвию бритвы".
    Мошейничество уголовнонвказуемо если доказуемо. А обман обывателя называется маркетинг! Главное не перепутать.
    И никто никого не собирается оправдывать, даже если и пытается это сделать!
    Ложное на ложное дает истиное, истиное на ложное дает истиное! Разве не так!?

16. Вверх #5016
    Мошейничество уголовнонвказуемо если доказуемо. А обман обывателя называется маркетинг! Главное не перепутать.
    И никто никого не собирается оправдывать, даже если и пытается это сделать!
    Чушь. Во втором предложении противоречие первому. Симптом зомбирования сектой. Мысль какая то заложена, но выразить её невозможно. Спутанность мысли, невозможность четко сформулировать её и т.п. Нелогичность, я бы сказал алогичность. Я уже молчу про кучу грамматических ошибок. Всего 23 поста в форуме. Регистрация в январе сего года. Все это как по шаблону похоже на всех остальных клонов одоза (не удивлюсь если это вообще одно и тоже лицо, сидит и онанирует тут, думая, что рекламирует одоз или дает нам это понять, чтобы мы заглохли. Все это , увы, не смешно. Я не считаю хорошим тоном смеяться над больными или ущербными людьми. Недоразвитыми. Или сбитыми с пути обманщиками. Но, увы, я чаще смеюсь, чем грущу. Особенно с таких постов, как выше))) ты такое можешь писать людям из 8го класса школы. Если не из 4-5го. Пойми, что не все такие как ты и не у всех одинаковый уровень развития. А также не у всех он "надуманный" как в секте одоз. Внушенный уровень духовности и т.п. Это галлюцинация, бред, иллюзия

17. Вверх #5017
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Чушь. Во втором предложении противоречие первому. Симптом зомбирования сектой. Мысль какая то заложена, но выразить её невозможно. Спутанность мысли, невозможность четко сформулировать её и т.п. Нелогичность, я бы сказал алогичность. Я уже молчу про кучу грамматических ошибок. Всего 23 поста в форуме. Регистрация в январе сего года. Все это как по шаблону похоже на всех остальных клонов одоза (не удивлюсь если это вообще одно и тоже лицо, сидит и онанирует тут, думая, что рекламирует одоз или дает нам это понять, чтобы мы заглохли. Все это , увы, не смешно. Я не считаю хорошим тоном смеяться над больными или ущербными людьми. Недоразвитыми. Или сбитыми с пути обманщиками. Но, увы, я чаще смеюсь, чем грущу. Особенно с таких постов, как выше))) ты такое можешь писать людям из 8го класса школы. Если не из 4-5го. Пойми, что не все такие как ты и не у всех одинаковый уровень развития. А также не у всех он "надуманный" как в секте одоз. Внушенный уровень духовности и т.п. Это галлюцинация, бред, иллюзия
    Да вот в том то идело что искать граматические ошибки и оценивать психическое состояние и уровень духовности можно легко, а вот чтолибо сделать невсегда получается.
    "Всё будет хорошо, даже если будет наоборот." - кажется Ваше!? Разве это не пример того о чем вы говорите!?

А грустить о судьбах других не надо. Надо радоваться успеху и возможности свободной реализации. А тот кто прочитает, а не посчитает, может и задумается на тем что я сказал.

Поверьте мой поздний приход в это рассуждение, был продиктован весьма объективными обстоятельствами. Да и не думал что это приобрело такой резонанс.

А получается вместо того чтобы написать Вам лично, и не спорить, о тех, кто неукладывается под Ваш "шаблон борца за идею", отвечаю для всех.

Но как Вы срефлексировали на простую такую условно-говоря "ловушку"!! Удивили! Так кто из нас двоих захищает!?
    Но и это хорошо, каждый сможет прочитать и сформировать собственное мнение о защитниках Секты и защитниках секты.

З.Ы. И кто вам дал право говорить что они больные и ущербные!!! Хотя может быть Вы професиональный врач и в вашей практике это действительно выглядело как болезнь!... Помогайте, но не пытайтесь оценивать. Пусть лучше оценивают вашу помощь, даже если она во вред!
    Последний раз редактировалось Yandrey; 15.03.2011 в 08:42. Причина: ошибка

18. Вверх #5018
    Да вот в том то идело что искать граматические ошибки и оценивать психическое состояние и уровень духовности можно легко, а вот чтолибо сделать невсегда получается.
    "Всё будет хорошо, даже если будет наоборот." - кажется Ваше!? Разве это не пример того о чем вы говорите!?

А грустить о судьбах других не надо. Надо радоваться успеху и возможности свободной реализации. А тот кто прочитает, а не посчитает, может и задумается на тем что я сказал.

Поверьте мой поздний приход в это рассуждение, был продиктован весьма объективными обстоятельствами. Да и не думал что это приобрело такой резонанс.

А получается вместо того чтобы написать Вам лично, и не спорить, о тех, кто неукладывается под Ваш "шаблон борца за идею", отвечаю для всех.

Но как Вы срефлексировали на простую такую условно-говоря "ловушку"!! Удивили! Так кто из нас двоих захищает!?
    Но и это хорошо, каждый сможет прочитать и сформировать собственное мнение о защитниках Секты и защитниках секты.

З.Ы. И кто вам дал право говорить что они больные и ущербные!!! Хотя может быть Вы професиональный врач и в вашей практике это действительно выглядело как болезнь!... Помогайте, но не пытайтесь оценивать. Пусть лучше оценивают вашу помощь, даже если она во вред!
    Уважаемый адепт секты))) радует уже то, что я изменил ВАШУ жизнь))) Вы начали исправлять грамматические ошибки))) Это ли не явное доказательство правильности направления моей миссии?)))) Не прикапывайся, плиз, к моей подписи))) в ней всего лишь описана Любовь к жизни. Мотивация жить дальше, несмотря на трудности. Но никак не стремиться быть обманутыми из за своей слабости и комплексов. Никак не уходить от работы над собой из за лени -идти в секту где гладят по голове и говорят какой ты УЖЕ крутой или вот вот будешь, спаситель мира и прочее. Просто подобные секты это для лентяев и трусов. имхо

19. Вверх #5019
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    В 1975 году академик Сахаров получил Нобелевскую премию мира. То есть,
    человек, придумавший водородную бомбу, получил премию мира имени
    человека, придумавшего динамит... Миру мир, чё...
    А что ТЫ сделал для мира ?

20. Вверх #5020
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    В 1975 году академик Сахаров получил Нобелевскую премию мира. То есть,
    человек, придумавший водородную бомбу, получил премию мира имени
    человека, придумавшего динамит... Миру мир, чё...
    А что ТЫ сделал для мира ?
    А китайцы придумали порох! Давайте всех китайцев запишем в секту!)) Почетно, без вступительного взноса. Зато нас сразу будет больше миллиарда!))

Миру мир!!))

"Чувство юмора, самоиррония, вот что отличает человека от животного, а не только умение правильно думать!" - не помню кто сказал.

/// Как бы меня опять не наказали, простите, это в последний раз!(

Закрытая тема
Страница 251 из 691 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя