Тема: Скоттиш-Фолды и Скоттиш-Страйты

Ответить в теме
Страница 251 из 942 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 18831
  1. Вверх #5001
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Но если ты считаешь, что речь о тебе, тогда конечно, стоит об этом задуматься...
    Дык как тут не задуматься:
    Так Вы предупреждайте, чтоб мы котят их разведения не регистрировали, если что, пока Вы отмашку не дадите.
    Интересненько мы это кто? И у кого, кроме как у мну из зарегестрированных заводчиков в вашем клубе есть еще котенок купленный у Ирины?
    Красиво получается.

2. Вверх #5002
    Частый гость Аватар для Paramount
    Цитата Сообщение от Md. Посмотреть сообщение
    Дык как тут не задуматься:

Интересненько мы это кто? И у кого, кроме как у мну из зарегестрированных заводчиков в вашем клубе есть еще котенок купленный у Ирины?
    Красиво получается.
    Не знаю, через меня документы не проходили, так что мне ничего о том не ведомо. А слухи, они слухи и есть

А что, котенок продан в разведение? Так вот где собака порылась!

А еще мне очень нравится твоя фраза "в вашем клубе". А я-то думала, в НАШЕМ. Как ты там говоришь? Красиво получается.
    Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал

3. Вверх #5003
    Не знаю, через меня документы не проходили, так что мне ничего о том не ведомо. А слухи, они слухи и есть
    А что, котенок продан в разведение? Так вот где собака порылась!
    Ну так это не слухи, я тебе лично говорила Чему ТАК удивляться? В декабре прошлого года, на 9ой Фонтана, когда клетки перевозили.
    А еще мне очень нравится твоя фраза "в вашем клубе". А я-то думала, в НАШЕМ.
    Кому нашем, кому вашем. Тут уж, извените, игра слов.
    Красиво получается.
    Красиво получается, когда руководитель клуба ненавязчиво называет заводчика "дилетантом", причем красиво делая глазки, что не понимает и не знает, от чего же он, этот самый заводчик не доволен.

4. Вверх #5004
    Красиво получается, когда руководитель клуба ненавязчиво называет заводчика "дилетантом", причем красиво делая глазки, что не понимает и не знает, от чего же он, этот самый заводчик не доволен.
    Я тебя назвала дилетантом??? Цитату в студию!!!

5. Вверх #5005
    Ну так это не слухи, я тебе лично говорила Чему ТАК удивляться? В декабре прошлого года, на 9ой Фонтана, когда клетки перевозили.
    Ни про какую кошку в разведение от Ежиковой я тогда знать не знала - окстись!

6. Вверх #5006
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а давайте не будем ругаться. мы все любим таких замурчательных котеек. и для каждого его любимец самый классный. ну и пусть он не шоу-класса, все равно чистокровный, красивый и тд и тп.
    да и каждый заводчик будет хвалить своих котят, но только некоторые хаять котят других заводчиков.... но это уже дело каждого и репутация его питомника..
    Последний раз редактировалось Вреднюлька; 10.02.2010 в 22:54.

7. Вверх #5007
    Ни про какую кошку в разведение от Ежиковой я тогда знать не знала - окстись!
    Да ну?! И про составление договора мне никто не рассказывал (что бы я просила мою ФИО вписать первым, тк есть в Роландусе правило, чья фамилия первая в договоре идет, на того помет и регется), с чего бы мы об этом. А просто так наверное.

8. Вверх #5008
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Да ну?! И про составление договора мне никто не рассказывал (что бы я просила мою ФИО вписать первым, тк есть в Роландусе правило, чья фамилия первая в договоре идет, на того помет и регется), с чего бы мы об этом. А просто так наверное.
    А может эти вопросы в личку обсуждать? А то это не по теме вроде как.

9. Вверх #5009
    Посетитель
    Я прошу прощение...а Вы во всех темах так ссоритесь с заводчиками и постояльцами тем??? А то Вы спорили в теме про сфинксов и её закрыли...теперь хотите чтобы эту тему закрыли???

10. Вверх #5010
    А может эти вопросы в личку обсуждать? А то это не по теме вроде как.
    Согласна, но наверное не только мне. И наверное, не я этот сыр-бор с переходами на личности начала.
    За сим, увольте.
    Я прошу прощение...а Вы во всех темах так ссоритесь с заводчиками и постояльцами тем??? А то Вы спорили в теме про сфинксов и её закрыли...теперь хотите чтобы эту тему закрыли???
    Простите где? и причем там я? Можно хоть в личку факты кинуть, а так это просто пустые слова.

11. Вверх #5011
    кстати, вопрос знающим. скоттиши славятся тем, что хорошо делают стойку как суслики. на ффотках я видела в стойке только вислоушек, а страйтики тоже становятся?

12. Вверх #5012
    Посетитель Аватар для Violetto4ka
    [QUOTE=Вреднюлька;9872600]а давайте не будем ругаться. мы все любим таких замурчательных котеек. и для каждого его любимец самый классный. ну и пусть он не шоу-класса, все равно чистокровный, красивый и тд и тп.

Полностью согласна!!!давайте вернемся к нашим безумно любимым кисям и оставим этот ненужный спор!!

13. Вверх #5013
    Вот именно, Маша, что просто так. Думаешь, ты одна об условиях совладения спрашиваешь? Или от того, что ты мне про Донецкий питомник рассказала, я теперь должна понимать, что ты и там кошку в разведение купила? А может-таки купила, да только "вашему" клубу о том знать не следует? С этого момента, будьте так любезны, документы на стол, и тогда поговорим. Всё остальное - СЛУХИ.

14. Вверх #5014
    Оптимист

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    кстати, вопрос знающим. скоттиши славятся тем, что хорошо делают стойку как суслики. на ффотках я видела в стойке только вислоушек, а страйтики тоже становятся?
    Шутишь?

Кстати, Страйты абсолютно такие же как и фолды, отличаются 1 геном и этот ген к сусликам никак не относится
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #5015
    ой, красавец просто.
    я конечно больше люблю фолдов, но после такого снимка даже на страйтика готова)))))

16. Вверх #5016
    Посетитель Аватар для Violetto4ka
    наигрались,теперь можно и отдохнуть))

17. Вверх #5017
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    отличаются 1 геном и этот ген к сусликам никак не относится
    плюсомет в отпуске.

18. Вверх #5018
    Посетитель
    Согласна, но наверное не только мне. И наверное, не я этот сыр-бор с переходами на личности начала.
    За сим, увольте.

Простите где? и причем там я? Можно хоть в личку факты кинуть, а так это просто пустые слова.
    Там точно так же спорили два заводчика Strelecia и Динара, помните??? Ваши посты там частенько появлялись в защиту одного из них.
    Честно, я просто не хочу чтобы эту тему закрыли, а потом когда открыли то запретили профессионалам сюда заходить с которыми очень приятно общаться. Именно так сделали в теме про сфинксов, и теперь в той теме некому даже вопрос задать. Давайте не будем делать тоже самое и с этой темой. Мы все любим своих котиков и кошечек. "НА вкус и цвет товарища нет". Кому то нравятся котята Ежиковой, кому то котята с других питомников. И это нормально. И то что Вы купили у неё котёнка не делает её самой лучшей, и не позволяет ей так общатся. Вот и всё. Здесь никто не говорит что у неё плохие котята, заметьте, что единственное что многим не нравится так это манера её общения.

19. Вверх #5019
    Оптимист

Прекращаем разборки!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #5020
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Вот моя Рикуля - самая что ни на есть страйтиха

Ответить в теме
Страница 251 из 942 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права