А как Фишка ускоряет процесс расчета?Сообщение от Скрытик
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
А как Фишка ускоряет процесс расчета?Сообщение от Скрытик
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Никак. Тормозит. Нужно ждать, пока карту принесут обратно.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Сейчас заливаю на Катрале... До этого и Окко и Шелл, и Укрнафта, разницы я не чувствую...-) Бензин 95, расход относительно одинаков
Ааа в этом смысле... Всегда заливаю полный и рассчитываюсь сам, поэтому не понялСообщение от romadone
Да и пистолетом сам орудую, если дохожу до него быстрее боя.
Меня бои на ОККО игнорируют. Наверное 1 гривна для них это оскорбление души ))) А
А сколько у них считается нормально?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Всегда даю гривну. Но если вставил пистоль и заказал бензин сам, то бой идет лесом без чая. За гривну всегда спасибо говорят, недовольства нигде не видел. На второстепенных трассах вдали городов, увидев гривну сразу бросаются протирать лобовое, фары и все до чего дотянутся - там гривна еще ценится![]()
Я даю 1-2 гр,но вчера на обьездной за клеверным мостом в сторону поскота на запрвке Шелл не дал ни чего,так как подьехав к колонке,говорю 95-й,и держу деньги на бензин и на чай отдельно,заправщик мне может быть вип пауер залить,я ему 95-ый,он вип пауер лучще,я ему вы рекламный агент или заправщик,посмотрели бы вы на его лицо.В таких ситуациях лучше самому заправлятся.И в тему на Шелле бензин нормальный,хоть и заправляюсь в основном на Катрале.(талоны)
Залили 92 Шелл (Молодая гвардия)....едет нормально,приятно,быстро))
Даю в основном 1 грн. если нет в кармане рубля даю 0.50 коп и если нет мелочи то это тот редкий случай что ничего не даю ... И только когда заливаю полный бак а это где-то 70 литров даю 2 грн ! На Шелле последний раз ничего не дал разозлили, никто не подошел пистолет вставил сам но добило то что догоняют и предлагают випауер, омыватель, а потом на кассе кофе, хот-дог и еще какую то акцию совместную с мальборо ))) Кофе пью но тогда когда хочется а не когда заезжаю на заправку, хотдоги не ем, не курю и не заливаю випауер ... В общем пришлось пол часа отказываться и отнекиваться прежде чем заправишься ))) И колу 0,5 взял за балы, пить как бы не хотел, ради прикола )))
Случаи - они разные бывают. Пример:
Заехал (давно, правда), на ОККО на 25й заправиться. Сзади в кресле сидит маленькая дочка, заправщиков нет. Вышел из машины - вставил пистолет в горловину. Пошел сказать, что мне полный бак 95го. Для этого пришлось зайти в магазин, причем с другой стороны - через дальнюю, пройти по лабиринтам магазина к кассе. Почему-то они считали тогда, что непременно заправляющемуся необходимо посмотреть какой товар у них на полках... Выстоял очередь к кассе. Там потребовали предоплату (!) - в размере больше чем полный бак. Ладно, дал. Пошел к машине - заправил. Мелкая уже начинает плакать - куда папа делся... Успокоил. А мне надо еще идти обратно - брать сдачу. Опять дошел до магазина, причем в дальнюю дверь - а расстояние там немаленькое, опять прошел по завиткам их прилавков, выстоял очередь снова, забрал сдачу и получил чек (всегда требую). Вернулся - мелкая уже ревет вовсю.
Спрашивается - оно мне такое надо?..
Ладно был бы сервис повернут лицом к человеку. А тут... Больше я там никогда не заправлялся.
А если без мелкой - то немного другая история получается.
Я после заправки ввожу информацию о топливе в бортовик и в компьютер, обнуляю пробег и бортовик. Пока бой заправляет машину - я это уже все и ввожу. А если я сам буду бегать - то мне приходится потом еще остановиться рядом, и сделать ритуальные движения - по вводу данных и обнулению. Оно, конечно, не каждый так делает, но мне удобнее так.
Последний раз редактировалось Alex_St; 26.08.2012 в 12:48.
Сделал себе сегодня карточку Лукоила...буду пробовать переходить с 95-ого на 92-ой. Степень сзажия двиг. позволяет (9.2)
Буду теперь смотреть каков будет расход на нём(на 95-ом 5,5л)
Спросил у них Мозырьский ли бензин - в ответ ответили - Белорусский. Дальше не видел смысла спрашивать)
Социальные закладки