Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 251 из 4484 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 89679
  1. Вверх #5001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну что, думаю старина Омельченко хорошо поправил свое материальное благополучие за полторы секунды. Ну не дожал кнопку, возраст дает о себе знать...Вопросы?
    Так и хочется закричать: "На его месте должен быть Я!"...но не буду...ибо офтоп
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #5002
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Сенсация на сенсации!

Cьогодні представники БЮТ – народні депутати Віктор Уколов, Сергій Соболєв, Юрій Одарченко, Сергій Пашинський, Геннадій Задірко, Юрій Прокопчук і Володимир Каплієнко на прес-конференції обнародували відеозаписи, на яких показані спроби підкупу депутатів від фракції.

Запису будуть передані в СБУ. За словами народного депутата Віктора Уколова, записи, продемонстровані журналістам, – лише незначна частина свідоцтв спроб підкупу нардепів від БЮТ, які має у своєму розпорядженні його політична сила. БЮТ продовжуватиме збирати подібні матеріали, підкреслив він.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #5003
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Питання: Перевага в 1-2 голоси заважатиме коаліції працювати ефективно хоч якимось чином? Про ыгпотетичну невыдвыдуванысть не говоримо.
    І ще, а голосувати мають право тільки коаліціянти??? То нафіг тоді годувати решту депутатів?
    Другие депутаты тоже могут голосовать.. а могут и не голосовать..
    И мы их годуем не за то, чтобы они принимали абсолютно все законы, которые рассматриваются в ВР. Вполне вероятно, что кое-кого годуют именно за то, чтобы эти законы не принимались..

ЗЫ
    Я даже не исключаю того, что конкретно у нас с Вами разное представление о том, какие законы надо принимать...

4. Вверх #5004
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    И мы их годуем не за то, чтобы они принимали абсолютно все законы, которые рассматриваются в ВР. Вполне вероятно, что кое-кого годуют именно за то, чтобы эти законы не принимались..

ЗЫ
    Я даже не исключаю того, что конкретно у нас с Вами разное представление о том, какие законы надо принимать...
    Скажу больше..их кормить вообще не за что! Потому что прежде чем принять Закон,его нужно вначале написать и осуществить юридическую экспртизу. А Вы списки наших правящих партий видели? Актеры,стриптизеры,футболисты,народные певцы..,только треть депутатов имеют высшее экономическое и юридическое образование... Поэтому правовая коллизия у нас на каждом углу,когда один Закон противоречит другому Так что по фиг,что там они приняли-не приняли..все равно половина Законов из категории "полный бред". ИМХО
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 12.12.2007 в 13:04.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #5005
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение

ЗЫ
    Ааааааа... Так нам коаліція потрібна тільки для того, щоб вона голосувала за потрібні тільки їй закони... Вауууу...
    Іншого призначень у коаліції немає...

6. Вверх #5006
    Не покидает форум
    Ааааааа... Так нам коаліція потрібна тільки для того, щоб вона голосувала за потрібні тільки їй закони... Вауууу...
    Іншого призначень у коаліції немає...
    Ну а Вы как думали?
    Неужели для "служить народу Украины?"

7. Вверх #5007
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Скажу больше..их кормить вообще не за что! Потому что прежде чем принять Закон,его нужно вначале написать и осуществить юридическую экспртизу. А Вы списки наших правящих партий видели? Актеры,стриптизеры,футболисты,народные певцы..,только треть депутатов имеют высшее экономическое и юридическое образование... Поэтому правовая коллизия у нас на каждом углу,когда один Закон противоречит другому Так что по фиг,что там они приняли-не приняли..все равно половина Законов из категории "полный бред". ИМХО
    И есть ли уверенность в том, что половина из этой трети депутатов не приобрела свои дипломы о высшем экономическом и юридическом образовании за наличные.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

8. Вверх #5008
    Не покидает форум
    Ааааааа... Так нам коаліція потрібна тільки для того, щоб вона голосувала за потрібні тільки їй закони...
    Сенсационное открытие сделала Ира... Видно, что девушка за мир во всем мире... Это называется максимализм...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

9. Вверх #5009
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Питання: Перевага в 1-2 голоси заважатиме коаліції працювати ефективно хоч якимось чином? Про ыгпотетичну невыдвыдуванысть не говоримо.
    І ще, а голосувати мають право тільки коаліціянти??? То нафіг тоді годувати решту депутатів?
    1. Да в прямом смысле. Именно из за реальной невидвидуванности
    2. А нафиг кормили БЮТ и НУНС во время антикризисной коалиции,если они в зале вообще не появлялись ? Еще и выступали,что зря плату Винскому не доплатили !
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #5010
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Мне просто показалось ,что ты написал,что если её изберут,то он уйдётНу думаю неужели я так отстал,а тут оказалось трохи недочув
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

11. Вверх #5011
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Мне просто показалось ,что ты написал,что если её изберут,то он уйдётНу думаю неужели я так отстал,а тут оказалось трохи недочув
    У тебя все ок...я "не" пропустил... а потом исправил...и ты уже копировал с "не"

12. Вверх #5012
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Сенсационное открытие сделала Ира... Видно, что девушка за мир во всем мире... Это называется максимализм...
    та ні... Просто я читала Конституцію та закони... там якось інше прописано

13. Вверх #5013
    Не покидает форум
    та ні... Просто я читала Конституцію та закони... там якось інше прописано
    В конституции еще написано, что у нас бесплатная медицина и вообще страна просто на первых позициях в мире -- судя по конституции... суть ясна?..
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

14. Вверх #5014
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Для того, чтобы обойти невыгодные статьи Конституции есть 5 статья.
    На основании ее, а также используя СБУ, Вневедомственную Охрану, а также, напоминая про вероятность Ч.П.(ввод внутренних войск), вертим ей, т.е. Конституцией, как хотим.

15. Вверх #5015
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    За образование можете не волноваться, в помошниках депутата всегда есть юрист )) Т.е. всегда есть кому написать закон и провести экспертизу. Проблема не в этом , а в том что законы пишутся для собственного блага, а не для Вашего блага.

16. Вверх #5016
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Усё, кина небудет...
    Смотрите 3 серию завтра с 10.00
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

17. Вверх #5017
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    В конституции еще написано, что у нас бесплатная медицина и вообще страна просто на первых позициях в мире -- судя по конституции... суть ясна?..
    Ну це звісно... Просто апріорі коаліція займається не тільки тим, що кнопки натискає за потрібні їй закони.
    Нагадаю, що це тема про Тимошенко і зокрема про її обрання на посаду прем'єр-міністра... А прем'єр-міністр - це вже уряд, а це вже інша гілка влади. Але її склад також вирішує коаліція...
    І після того мені говорять, що вони там виключно голосувати зібрались...

18. Вверх #5018
    Конечный бенефициар
    Надо же - "поляна", которую накрыли вчера на 500 человек в одном из киевских ресторанов для празднования избрания нового премьера, пропала окончательно. Спасти можно только спиртное.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #5019
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    За образование можете не волноваться, в помошниках депутата всегда есть юрист )) Т.е. всегда есть кому написать закон и провести экспертизу. Проблема не в этом , а в том что законы пишутся для собственного блага, а не для Вашего блага.
    А не проще ли не кормить 5 помощников за народные бюджетные деньги,а проводить аттестацию депутата на предмет его юридической и экономической подкованности.. А то водители Рената Ахметова у нас сидят в Парламенте,Русланна Лыжичко,Славка Вакарчук,Олег Блохин...а толку-то....
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #5020
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Надо же - "поляна", которую накрыли вчера на 500 человек в одном из киевских ресторанов для празднования избрания нового премьера, пропала окончательно. Спасти можно только спиртное.
    Вот ты гнусный
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

Закрытая тема
Страница 251 из 4484 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права